Semitsvetik
Участник
Marlboroно надо денег накопить.
вот у нас те же проблеммы, а иногда кажется что столько денег нам никогда не заработать

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Marlboroно надо денег накопить.

Но потом, все подаренные на свадьбу деньги (вместо того, чтобы купить что-нибудь для образовавшейся ячейки общества (гыыы, как сказала!) ...) они все деньги раздали - с долгами расплачивались..
Не проще ли с ГРАЖДАНСКИМ МУЖЕМ на эти деньги купить машину, сделать ремонт или съездить отдохнуть 
Я писала не о том, кто каким хочет казаться, а о том как люди относятся к тому, что есть. Женщина, находящяяся в гражданском браке, уже считает, что она замужем. А мужчина считает, что он ещё свободен. (Конечно это не всех касается).почти каждая женщина просто не желает числиться незамужней, так как, увы стереотипы "замужней" женщины сильны. Мужикам везет, они в этом вопросе чисто психологически свободны.
Мы все живём в обществе. И потому должны следовать его законам. Гражданский брак для государства ничто, и ты для своей половинки будешь никто. Ребенок рожденный в таком браке незаконнорожденный. Сейчас это уже не очень важно, но приятного всё равно мало. В случае развода имущество делить намного сложнее будет. Никаких прав наследования и т.д. и т.п. Даже в больницу не пустят, если что.тогда вообще зачем такие формальности типа брака?
А Semitsvetik в Питере живет, у нас цены на все понижеА на скромную нормальную свадьбу, рассчитывая человек на 20-30 - минимум надо 3000 у.е.
Моя свадьба (не скромная и не шикарная - средняя, на 40 человек) обошлась нам в1500.
Правда, больше 2 лет назад, но сейчас, думаю, цены не слишком изменились. А подруга моя вообще вышла замуж очень скромно, я думаю, денег они совсем немного потратили, но все равно от их свадьбы у меня очень приятные впечатления и воспоминания и живут они уже четвертый год официального брака (а вместе с гражданским - так 6-ой) очень-очень счастливо. Так что деньги тут не главное.

удачи вам и сил 
Бывают исключения.
А так, забота о ребенке не зависит от того в браке человек или нет, это дело совести, ответственности и любви к своему чаду.А если таковых нет, то и печать не поможет.
Штамп нужен, чтобы по закону дети были ТВОИ - как уже писал(а) Прохожий