Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уважаемый посетитель!!!
Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб", пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Меня всё больше охватывает ощущение, что нет сейчас хороших игр. Воть раньше были - продуманные, красивые (по тем временам )... Воть вспомните Циву... X-com... Какие игры-то были...
Я недавно разбирала свои старые диски и нашла давно забытую мной игру Психушка, может о ней кто-то уже говорил, но игра класс!, хотя и графика так себе, но веселая!, когда нужно убить время, можно в нее поиграть
........ помню клевая такая была.............. 7-ой гость что ли называлась. там где по дому ходишь и всякие загадки разгадываешь........а дом с привидениями...........