• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Хорошая игра - старая игра

• Автор темы Автор темы ImDRUNK
  • Дата начала Дата начала
Старые игры рулят и подруливают, но нельзя сказать что новые плохи. Из старых люблю и уважаю:
Дум(1,2), симсити, цивилизация(1,2), альфа центавру, диабло (1,2), герои (2,3), Ice Planet: The Conqueror, квака(1,2,3), халфлайф, вулфенштайн 3д(вовек не забуду свой первый сексуальный опыт)... Это игры, в которые я иногда играю даже сейчас. Кроме того, множество приятных моментов получил от:
дюна2, варкрафты (особенно 1-ый!!), старкрафт, Lords Of The Realms 2 (первых к сожалению не видел), серия C&C особенно RA (TS сосёт), Total annihilation (но не кингдомс) (в этой игрухе была совершенно улётная модель экономики для RTS - ресурсы не заканчивались, а колония могла развиваться как сложный многоклеточный организм...(мечтаю, думаю)................
Да, нелегко выбрать. Наверное, лучшая - цивилизация, в неё
можно играть почти вечно...

Да, ещё есть игрушка catch the sperm И morehoon (вроде так пишется) первая рулёз, вторая ничего... ещё люблю tetris

Игрушка называется moorhuhn, но обе эти игрухи не древнее, чем квака 3, просто это жанр такой. А вообще, Pacman/cdman, digger, runner (не blade :)) рулят. И тетрис тож, хотя я не долго
в него играть не могу, голова думать устаёт :)))
А вообще, самая культовая игра - сапёр, слава Билли...

Люди!Как вы могли забыть про Fable?А Werewolf?А Airline tycoon? А Южный Парк? А Tomb Raider? А Sim golf и Sim copter?А куда делесь GeneWars?Стока игрушек классных вы упустили из виду!

А для меня настоящей классикой стал "Red Alert" первый, вот ето да....., классика Command & Conquer, хорошая игра.....

Snowboardist
::YA-DESTROYER:
если вы не заметили то тут обсуждаются старые стратегии...

Im DRUNK
Если ты не заметила то эти игры находятся на диске под названием "Хиты 90-ых"

Snowboardist
ах, простите что я не вижу через монитор диск с названием "Хиты 90-ых"
как же я могла это проглядеть...

Theme Hospital, King's Bounty, а помните, была такая игрушка - Volf, типо Дума, вот это классика....

А как же Thief??

Тоже очень хорошая старая игра! А движок получше чем у Томб Райдера будет!

Уже упомянутая здесь Theme Hospital, Baldur`s Gate... Вообще хорошие раньше игры делали... С душой...
А щас лишь бы сделать кое как и бабок на этом срубить... :(

Речка
Э-э-э... Та что Operation Wolf или Wolfenshtein?

Yuna
Вообще хорошие раньше игры делали... С душой...
А щас лишь бы сделать кое как и бабок на этом срубить...
Точно!.. По той же причине и квестов стало на порядок меньше...

Кстати, вспомнила хорошую старую игру - Вудруф. Которую я пытаюсь заставить работать без выкрутасов ;)

Yuna по-моему, не такие уж и старые игры, скорее наоборот....
Была игрушка такая - goldenaxe.... Часами мог в нее с другом рубится..
А еще - valkirie, или как там она пишется....

"белки Кирандии - настоящие убийцы"(с) - разве ради этого не стоит хотя бы на время забросить всяческое новье )))))

Еще помните был тетрис такой, с цирком, где еще бомбочки падали, а еще тетрис с бегающими глазками, которые говорили "задавили, жалко!"

Автор оригинала Raenafel
Меня до сих пор очень тянет поиграть в Гоблинов или в легенды Кирандии...

Первые игры, они самые запоминающиеся, именно они вводили в атмосферу такую... о боже... тут еще и можно мышкой двигать.. и что-то класть.. и разговаривать....
настоящее чудо.
(

БЛИН!!!!
КИРАНДИЯ!!!
ЭТО ТАААААААААААААААААААААААКАЯ ИГРА БЫЛА!!
помню я эти камушки сколько месяцев подбирала по цвету и запаху!!:D

А Гоблины!!! Я их проходила по десять раз за неделю!!!
Особенно третья часть:love: ...как же я их любила!!!
P.S.
Мы с тобой наверное братья;) , потому как, когда я в эту тему заходила я уже думала что напишу именно об этих играх!!!

так же я еще сума сходила(и схожу) от alone in the dark 1, да-там дерьмовая графика, но зато какая атмосфера игры!!!!

Назад
Сверху