Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
хорков 6... душу можно разделить на 7 частей, седьмая остается у хозяина.Kirlian написал(а):Отталкиваемся от того, что хоркруксов семь.
1) Сам ТЛ.
2) Медальон Слизерина.
3) Кольцо Марволо. уничтожено
4) Чаша Хафлпаффа.
5) Дневник Тома Реддла. уничтожен
6) Нагайна.
7) Что-то от Ревенкло или Гриффиндора.
Ну вообще душу можно разделить хоть на 157 частейSolodusha написал(а):хорков 6... душу можно разделить на 7 частей, седьмая остается у хозяина.
Именно это я и имела ввиду!Solodusha написал(а):Правильнее было бы сказать что душа лорда разделена на 7 частей и создано 6 хоркрустов.
Именно это я и имела ввиду!
но меж тем сказала иначе... потому меня заголовок и зацепил))Отталкиваемся от того, что хоркруксов семь.
Solodusha написал(а):но меж тем сказала иначе... потому меня заголовок и зацепил))
Согласно предположению Дамблдора, душа Волдеморта была разделена на 6 частей до того, как он пришел убивать Гарри. После смерти Гарри он хотел разделить душу, чтобы создать последний крестраж. Но он в любом случае не успел - седьмой хоркрукс был создан, как я понимаю, после воплощения ВДМ.еще до своего "пропадания" на 13(или сколько там?) лет, он разделил душу на 7 частей
Она НЕ погибла. Погибло тело, душа осталась, так как ее "держали" хоркры. И эта часть души отправилась, как я уже говорила, в Албаниюно одна то часть погибла от авады, им самим выпущенной...
Можно и так сказать... Если Гаррика и Нагайну считать полноценными хоркрами.А тот самый профессо Квиррел с тюрбаном на голове. Разве он не был своеобразным хоркрусом?
После неудачной попытки убить Гарри ВДМ вселялся в тела животных (в основном,в змей) чтобы хоть как-то поддерживать своё существование,т.е. змея (а после смерти змеи - Квирелл) являлась "оболочкой" куска души,т.е. крестражем.Но когда умирает Квирелл,часть души,заключенная в него,не умирает,т.к. существуют остальные крестражи.Danna написал(а):А тот самый профессо Квиррел(?) с тюрбаном на голове. Разве он не был своеобразным хоркрусом?
а разве змея ВДМ - Нагайна - не является олицетворением Слизерина?Kirlian написал(а):Но у второго варианта есть серьезная загвоздка - почему никто не увидел явный знак Слизерина?!
А можно вопрос? Почему ты так подумала? Просто потому, что "а почему бы не подумать, что Дамблдор - один из крестражей?" А жаба Невилла - это анимаг Ровена Рэйвенкло, а Волдеморт - это ваще собственная бабушка, переместившаяся во времени и превратившаяся на время в мужчину, чтобы зачать внука...У меня в голове крутится странная мысль... Дамблдор - один из крестражей.
это предположение абсурдно хотя бы потому,что ВДМ сам пытался его убить,т.е.,выходит, свой же крестраж;его убил Снегг - Пожиратель Смерти,пытался Драко Малфой - если бы это был крестраж,то ВДМ запретил бы Дамблдора трогать,и не стал бы объяснять причин.......Идея,то что Поттер - крестраж - очевидная,но,имхо,более правдоподобная.....Семисветик написал(а):У меня в голове крутится странная мысль... Дамблдор - один из крестражей
Однако...это предположение абсурдно хотя бы потому,что ВДМ сам пытался его убить,т.е.,выходит, свой же крестраж
Насколько я помню, но его Тёмный Лорд тоже пытался убить.Идея,то что Поттер - крестраж - очевидная,но,имхо,более правдоподобная...
А разве он знал, что Поттер - крестраж? По крайней мере, до 5 книги?Насколько я помню, но его Тёмный Лорд тоже пытался убить.