• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Хорхе Гарсия (Jorge Garcia) / Хьюго "Херли" Рейс

• Автор темы Автор темы Akulina
  • Дата начала Дата начала

Опрос Опрос Что находитс в чехле от гитары, который Херли взял с собой на остров?

• Гитара Чарли

Голосов: 0 0.0%
  • Египетский крест

Голосов: 1 25.0%
  • Дармовский фильм

• Шоколадки Apollo

Голосов: 1 25.0%
  • Тетрадь Фарадея

• Недостающий спасительный ключ

• Комикс Уолта

• Ножи Локка

• Дева Мария с наркотиками

• Послание в бутылке

• Кольцо Чарли

• Лоттерейный билет

• Газета с некрологом

Голосов: 2 50.0%
  • Промывающие мозги очки Карла

• Всего проголосовало
    4
Опрос добавила. Стало известно, что одно из вышеперечисленного находится в чехле от гитары, который Херли приволог в последний свой прилет на остров.

Варианты прикольные :D Вот "кольцо Чарли" можно сразу вычеркивать, его заграбастала Сун, я сама видела)))
Пускай будет газета с некрологом
c некроЛокком :D
. Хотя она, должно быть, намокла в том "водопаде имени скейта"))) Гитарные футляры, как правило, не особенно герметичные.

вообще не знаю на кой такой большой чемоданища для некролога)) а зная любовь Херли к сладкому и вообещ еде, я лично подумала о шоколаде) не знаю конечно, может там и гитара, но я лично не помню где последний раз мы гитару видели, а ну и полюбому она осталась на острове, в шлюпке ее не везли обратно на большую землю

Я тут малость ошибочку сделала, не поставила галку в опросе, чтобы знать кто за что голосовал, а ответ на этот вопрос уже известен и даже кое-кто угадал, но не написал сообщение о своем голосе, поэтому победителей называть не будем, а что же там на самом деле прячется узнаете после просмотра))))) ну или прочитайте описание серии в теме про обсуждение сезона

Назад
Сверху