• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Хор" / "Glee"

• Автор темы Автор темы Dallas
  • Дата начала Дата начала
Ну я большего ожидала, честно говоря. Bad Romance понравился, Poker Face - тоже, но в целом, не самая интересная серия. Остальные песни как-то так себе, ничего особо не запомнилось...

На трекерах народ очень хвалит эту серию. Давно не видел таких отзывов об этом сериале.

Серию я скачал, завтра постараюсь посмотреть.

Был уверен, что вся серия будет построена на песнях Гагы, а там оказалось всего две:(. Но выступление "Bad Romance" просто покорило)))

Смотрю сейчас сериал, качаю по одной серии, страдаю... оказалось, смотреть с титрами интереснее, получается позитивный эффект изучения языка))
Песни местами слишком попсовые, но в целом... Мне нравится, что в последних сериях не только Рэйчел поёт, начали пускать и других на сцену. Обожаю Кёрта)) Ну такой зайчик))) Прелестный ребёнок во всех отношениях. Как он был "настоящим мужЫком" - это песня :lol:
В сюжет слабо врубаюсь... Отношения Шустера и Лупоглазой зашли в тупик или как?
Подскажите, где лучше качать, плиз

Про Шустера и Лягушку - это ты о какой серии спрашиваешь? Хотя, вообще, просмотрев все что было показано на данный момент, скорее всего - да, можно сказать, что зашли в тупик. Такое ощущение, что они эту линию временно заморозили и пока никак не развивают.
Я раньше с piratebay без проблем качала, минут за десять, а последние недели там серии стали появляться с большим опозданием, и я через гугль нашла другой сайт с которого тоже все чудесно идет. Приду домой - посмотрю ссылку в избранном.

Интересно, а российские каналы будут покупать этот сериал, или посчитают, что российскому зрителю все это будет не очень интересно?

eztv.it Отличный сайт. Там куча сериалов и отличных шоу и появляются они всегда оперативно. Я перед работой успевал поставить на закачку и Идола, и Гли на утро после их трансляции, а мне на работу к 8=).
За что вы так Эмму-то обзываете?? Она довольно хороший персонаж для таких вот обзывалок=))))).

Если сериал продолжит быть рейтинговым, то почему не показать его в России. Тем более во многих странах он довольно популярен. Интересно, как они с песнями поступят если что. Пустят субтитры или займутся переводом полным, а может вообще свои песни запустят. Извращаться эти товарищи умеют.

Последняя серия, которую я смотрела -21. Многие я пропустила, правда. Качаются слабо или ссылку не нашла.
Тебе Эмма до сих пор нравится?

Dallas, точно, Эмма! А я все не могла вспомнить, как же её зовут :lol:
Да мы её любя ))) Чудесный персонаж )))

Dallas, но что я могу поделать, если она лупоглазая?
спасибо за ссылку

Блин, моя мама тоже так глаза таращит всё время :D . И так глаза по 7 копеек, а если вытаращить... Малость раздражает это в ней.

Мисс, вопрос не мне наверное. Но все же. Я пока застрял на 17 эпизоде и скоро наверное устрою Гли-марафон=)). И против Эммы ничего не имею. У неё хватает своих странностей, но это совсем её не портит.

^ На самом деле, не будь этих странностей, не была бы она и так интересна. Была бы самой обычной, романтичной, влюбленной барышней.

В Гли все персонажи гипертрофированные :)
Нервирует меня только Рэйчел, но она всех в сериале тоже нервирует :rolleyes:

А меня Рейчел тоже нервирует, но именно этим она мне и нравится :D Странно звучит, но, наверное, именно в этом и заключается вся прелесть её персонажа.
А пару недель назад в СМИ как-то писали, что она и на съемочной площадке, в реальной жизни, себя так же ведет. Правда, мне как-то не очень верится.
И ещё, этот парень из "вокал адреналин", оказывается, тоже звезда мюзиклов, и они с Рейчел ещё до сериала были очень хорошо знакомы, правда, в реальной жизни он - гей.

Не может быть чтобы она в реальной жизни была такой же :lol: . Она бы не дожила до таких лет :lol:
Кстати про геев: я в последних сериях, которые ещё не смотрела, заметила актёра. играющего Барни в "как я встретил вашу маму" - мотивация смотреть сериал дальше :) .

Наверное только мне здесь нравится Рэйчел. Меня она совсем не нервирует, хотя довольно странный персонаж. Мне нравится её характер, её стойкость и целеустремленность. А вот Курт наоборот не нравится=). А еще не понравилось как изменили характер Квин. В пилоте она была эдакая рьяная христианка, а после создается такое впечатление, что в начале вовсе и не она была, а совсем другой персонаж=).

Спойлерить не буду, думаю, ещё не все посмотрели, но говорю сразу - запасайтесь носовыми платками. Будет мокро :D

Крис и Эмбер привезли "Гли" в Мадрид | 10 июня

Последнее редактирование модератором:
Последняя серия супер, все, что было до этого, начиная с sectionals, все равно считаю сливом, а эта серия наконец-то вернула все на свои места.
За Сью Сильвестр создателям сериала отдельное спасибо. Создать не просто образ многогранный и мощный, но еще и выдерживать его цельность до конца. Лично у меня после Грегори Хауса и доктора Купера Сью на втором месте среди любимых персонажей за последнее время. :D

Назад
Сверху