B_Davis
Гуру
Я, наверное, ненормальная..
За один день посмотрела 9 серий. (Мои глаза!!!
)
Досмотрела второй сезон до конца.
Итак..
Очень-очень растроилась, что у Джулс (Эмили) и Кита ничего не получилось. Я до последнего момента верила, что всё обойдется, хотя знала наперёд, что этого не случится.
Турне Хейли. Вообще отдельная история.
Не люблю, когда гл.г. ссорятся - далее действие плавно переходит в мыльную оперу "прости меня - не могу".
Хэйли - дурочка. Я её не могу понять.
Интересно, на сколько серий затянется прощение Нэйтана? А?
Очень понравилась образовавшаяся в этом сезоне парочка - Энди и Карен.
Жаль, но, по-моему, и у них ничего не получится.. *бедная Карен*.
Анна, Феликс.. Первая мне очень нравилась - милая такая, немного закомплекованная, но она поступила правильно, сдав это ... кхм... не буду писать - все равно закроют звёздачками; назовём его просто Феликсом.
В военном училище ему и место. Там он не сможет соблазнять таких классных девчонок, как Брук. *он мне ещё с ночи испытаний не понравился*
Джейк+Дженни+Пэйтон. Как же они здорово смотрелись вместе! Такие счастливые..ну просто заглядеymе! *был такой короткий промежуток в сериале (примерно 2-3 серии), когда у всех всё было хорошо. Обидно, что он так быстро закончился.
*
Брук. В этом сезоне я смело могу назвать её самой любимой героиней. Крайне увлекательно было наблюдать за тем, как она становилась президентом, как заново влюблялась в Люка, как переживала перед отъездом.. *ох уж этот придурок Лукас! Нашел, когда в любви признаться, называется!*
Маут.. Забвано осозновать, что его любит вполне симпотичная девушка и, что он счастлив без Брук. Я рада за него.
ДЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭН. Похоже не осталось никого, кому бы он не насолил. Тут даже ничего говорить не буду. Итак всё ясно.

Досмотрела второй сезон до конца.
Итак..
Очень-очень растроилась, что у Джулс (Эмили) и Кита ничего не получилось. Я до последнего момента верила, что всё обойдется, хотя знала наперёд, что этого не случится.

Турне Хейли. Вообще отдельная история.

Очень понравилась образовавшаяся в этом сезоне парочка - Энди и Карен.

Анна, Феликс.. Первая мне очень нравилась - милая такая, немного закомплекованная, но она поступила правильно, сдав это ... кхм... не буду писать - все равно закроют звёздачками; назовём его просто Феликсом.

Джейк+Дженни+Пэйтон. Как же они здорово смотрелись вместе! Такие счастливые..ну просто заглядеymе! *был такой короткий промежуток в сериале (примерно 2-3 серии), когда у всех всё было хорошо. Обидно, что он так быстро закончился.

Брук. В этом сезоне я смело могу назвать её самой любимой героиней. Крайне увлекательно было наблюдать за тем, как она становилась президентом, как заново влюблялась в Люка, как переживала перед отъездом.. *ох уж этот придурок Лукас! Нашел, когда в любви признаться, называется!*
Маут.. Забвано осозновать, что его любит вполне симпотичная девушка и, что он счастлив без Брук. Я рада за него.

ДЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭН. Похоже не осталось никого, кому бы он не насолил. Тут даже ничего говорить не буду. Итак всё ясно.
Я хочу порассуждать по этому поводу. третий сезон ещё не начинала смотреть, ин-фы про это не искала - хочу догадаться сама. Под тэгом список всех возможных "кандидатов".Челси написал(а):как ты думаешь, кто поджег Дэна?
Лукас (за всё хорошее, в том числе и за надувательство)
Энди (за Карен и за свою работу)
Дебб (за себя и за Нейта)
Кид (из-за Джулс и Карен и себя)
Карен (за тот поцелуй и за Люка)
Вайти (за личное оскорбление)
У них у всех есть причина, которая вполене оправдала бы их действия (ага). Больше всего склоняюсь к кандидатуре Энди. Как выяснилось, в Новой Зеландии на момент преступления его не было. У него был серьёзный повод, он люто ненавидел Дэна (есть за что). Мне кажется, что это был он.
Энди (за Карен и за свою работу)
Дебб (за себя и за Нейта)
Кид (из-за Джулс и Карен и себя)
Карен (за тот поцелуй и за Люка)
Вайти (за личное оскорбление)
У них у всех есть причина, которая вполене оправдала бы их действия (ага). Больше всего склоняюсь к кандидатуре Энди. Как выяснилось, в Новой Зеландии на момент преступления его не было. У него был серьёзный повод, он люто ненавидел Дэна (есть за что). Мне кажется, что это был он.