• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Холм одного дерева" / "One Tree Hill"

Я, наверное, ненормальная.. :D За один день посмотрела 9 серий. (Мои глаза!!! :lol:)

Досмотрела второй сезон до конца.

Итак..
Очень-очень растроилась, что у Джулс (Эмили) и Кита ничего не получилось. Я до последнего момента верила, что всё обойдется, хотя знала наперёд, что этого не случится. :(
Турне Хейли. Вообще отдельная история. :D Не люблю, когда гл.г. ссорятся - далее действие плавно переходит в мыльную оперу "прости меня - не могу". :=): Хэйли - дурочка. Я её не могу понять. :loss: Интересно, на сколько серий затянется прощение Нэйтана? А?
Очень понравилась образовавшаяся в этом сезоне парочка - Энди и Карен. :heart: Жаль, но, по-моему, и у них ничего не получится.. *бедная Карен*.
Анна, Феликс.. Первая мне очень нравилась - милая такая, немного закомплекованная, но она поступила правильно, сдав это ... кхм... не буду писать - все равно закроют звёздачками; назовём его просто Феликсом. :D В военном училище ему и место. Там он не сможет соблазнять таких классных девчонок, как Брук. *он мне ещё с ночи испытаний не понравился*
Джейк+Дженни+Пэйтон. Как же они здорово смотрелись вместе! Такие счастливые..ну просто заглядеymе! *был такой короткий промежуток в сериале (примерно 2-3 серии), когда у всех всё было хорошо. Обидно, что он так быстро закончился. :(*
Брук. В этом сезоне я смело могу назвать её самой любимой героиней. Крайне увлекательно было наблюдать за тем, как она становилась президентом, как заново влюблялась в Люка, как переживала перед отъездом.. *ох уж этот придурок Лукас! Нашел, когда в любви признаться, называется!*
Маут.. Забвано осозновать, что его любит вполне симпотичная девушка и, что он счастлив без Брук. Я рада за него. :)
ДЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭН. Похоже не осталось никого, кому бы он не насолил. Тут даже ничего говорить не буду. Итак всё ясно.
Челси написал(а):
как ты думаешь, кто поджег Дэна?
Я хочу порассуждать по этому поводу. третий сезон ещё не начинала смотреть, ин-фы про это не искала - хочу догадаться сама. Под тэгом список всех возможных "кандидатов".

Лукас (за всё хорошее, в том числе и за надувательство)
Энди (за Карен и за свою работу)
Дебб (за себя и за Нейта)
Кид (из-за Джулс и Карен и себя)
Карен (за тот поцелуй и за Люка)
Вайти (за личное оскорбление)

У них у всех есть причина, которая вполене оправдала бы их действия (ага). Больше всего склоняюсь к кандидатуре Энди. Как выяснилось, в Новой Зеландии на момент преступления его не было. У него был серьёзный повод, он люто ненавидел Дэна (есть за что). Мне кажется, что это был он.

Челси написал(а):
почему я так люблю ХОД - это цитаты
А мне не столько цитаты нравятся (в последнее время их слишком много, тепрь только левый их не произносит :D), сколько подписи к рисункам Пэйтон. Любимые:

Sometimes they come back
People always leave
They are not you

Кстати, сами рисунки ниже среднего, имхо.

Ещё есть версия, что это сделала Дебб... очень насторожила её фраза Нэйтону: "Я была одна весь вечер..."

Я бы сказала, кто это был, т.к. ты..))) Буду молчать)

А вобще хочу прокомментировать втой пост. Мне фоигенно нравились Джулс и Кит, была на 99.9% уверенна, что у них все получится, но в итоге меня ждало разочарование, они были такой милой парой :( Та же исория с Энди и Карен, ну почему все так и не осталось, Джулс и Кит, Энди и Карен.
А тема Хэйли и Нейтана меня порядком утомила, все эти сопли и примерения, чересчур затянуты были. Ужас.

И вот, еще одна пара - Пейтон и Джейк!! Сууупер, в те моменты мне даже нравилась Пейтон,и почему они тогда не сошлись????

Феликс, хм, ну однозначно оригинальные персонаж, я так и не поняла, нравился он мне или нет. Точно знаю одно, равнодушной он меня не оставил))

Вобщем я не угадала? Да? :D
Мне фоигенно нравились Джулс и Кит, была на 99.9% уверенна, что у них все получится, но в итоге меня ждало разочарование, они были такой милой парой Та же исория с Энди и Карен, ну почему все так и не осталось, Джулс и Кит, Энди и Карен.Пейтон и Джейк!! Сууупер,
Аналогично. :)
Челси написал(а):
А тема Хэйли и Нейтана меня порядком утомила, все эти сопли и примерения, чересчур затянуты были. Ужас.
Я же говрю - мыльная опера. :lol:
Челси написал(а):
равнодушной он меня не оставил))
А тут наоброт. Было на все его переживания/интриги глубоко наплевать, главное, что бы они не касались Брук. :)

Summer-brees, наоборот :)

Summer-brees написал(а):
А тут наоброт. Было на все его переживания/интриги глубоко наплевать, главное, что бы они не касались Брук.
Ну переживания и мне были фиолетово как-то, но он разбавил сериал, некотоыре моменты ыбли достаточно позитивные)

Челси написал(а):
некотоыре моменты ыбли достаточно позитивные
Единственное, за что я ему "благодарна" так это за ночь испытаний. На моей памяти единственная такая ржачная серия. :lol:

fa909b7724cd.gif
40ac197779b2.gif
909c96d0d6e3.gif

Я сегодня даже гулять не пошла - вместо этого посмотрела первые пять серий третьего, и к огроооооооооомному сожелению, последнего для меня сезона.

• Пэйтон как всегда сначала говрит/делает и только потом задумывается о том, что она натворила. Элли из-зо всех сил пыталась с ней сблизиться, но упрямая девочка просто не хотела впустикать её к себе в жизнь. А когда у них еле-еле началось всё налаживаться.. Она нашла новый способ для ссоры. Дурочка. Сама себе проблемы устраивает.
  • Знаете что? Я считаю, Брук молодец, что вот так издевается над Люком. :yes: Будет знать, кого он когда-то бросил ради Пэйтон.
  • Вот уже пять серий прошло, а нам так и не сказали, кто поджог Дэна, или я что-то пропустила? Более того, он вроде как и забыл о своих размышлениях, решив стать мэром. Забавно наблюдать за их с Дэбб "сладкой" жизнью. :lol: (но трубка телефона, намазанная клеем-моментом и зубная щетка побывавшая сами знаете где.. по-моему, это уж слишком). Пока (5 серия) Карен только-только объявила, что она тоже баллатируется. И по этому у меня создалось впечатление, что у неё в сравнении с Дэном нет шансов, надеюсь, только пока. Кто знает, может она ещё повоюет за звание мэра? Хотя, будем откровенны - нужно ли оно ей? Она выдвинула свою кандидутуру из принципа "уж лучше я, чем он". Я с ней согласна, но что, если она действительно выиграет выборы? Какой из неё мэр? Слабо могу себе такое представить, при всей моей симпатии к ней.
  • Рэйчел. Та ещё "пииииип" :D Чует моё сердце, мы о ней ещё услышим. :(
  • Крис появился.. Он конечно прикольный (да-да, именно это я и хотела сказать :heart:), но ясно же, что пока он в Три Хилл, счастья Нэйтону и Хэйли не видать, как своих ушей. :)

Челси, скажи, пожалуйста, а Энди мы ещё увидим?

Начиная с этого поста я во все последеющие сообщения в этой теме (свои, конечно же) буду добавлять по серии фоток/аватарок, которые мне удалось разыскать.

Серия фотографий №1: "Феликс Таггаро/Майкл Копон"
ps - специально для Челси, которую он не оставил равнодушной :heart:
4db9d8bf16a6.jpg

15e06c5202f8.jpg

39ff581af321.jpg

Для "самых-самых" поклонников, а точнее поклонниц. На закуску, что называется. :rolleyes:
531baf63745c.jpg

96da7c146bcd.jpg

Summer-brees, после того, как Энди отправился домой, он больше не вернется :(

И Феликс кстати симпатичный, правда тот еще подлец)) Спасибо :)

Мне тоже Рейчел оченьн равилась, и я была рада ееприсутствию целых два (или 2.5 сезона), она была до самого конца в 4. И крис, периодически, хотя и очень редко, он появлялся в сериале, в самых неожиданных местах)

А что касается Карен и Дэна - в борьбе за место мэра, была уверена, что победит Карен :)

П.с. почему последний сезон - 3? Если ты не знаешь, где качать, пиши в личку, я подскажу сайт, где качала и качаю сама 4 и 5 сезоны, но там титры.

Челси написал(а):
он больше не вернется
Я так и думала... *растроилась*
Челси написал(а):
была уверена, что победит Карен
Значит она не выйграет? Очень жаль. Но, по-моему так и должно быть.
Челси написал(а):
почему последний сезон - 3?
Просто у меня нет возможности скачивать, я смотрю на одном сайте он-лайн, но там выложены только три сезона.
Челси написал(а):
Кстати о нём.

Серия фотографий №2: "Крис Келлер/Тайлер Хилтон"
a93b0beb6b06.jpg

4abe9c3ea338.jpg

d0ff5e897058.jpg

c93683c7c246.jpg

8dce2220d1ac.jpg

822f6c96b850.jpg

389016f21428.jpg

668cb635d6e6.jpg

1956682f64ea.jpg

Сегодня досмотрела 3 сезон.впечатления очень хорошие
Напишу о том что запомнилось больше всего
1.Было весело наблюдать за пакостями Деб и Дена друг другу
2.оооочень порадовала серия когда была массовая драка
3.долго смеялась над серией,кот.начиналась с того что кому приснилось
4.порадовали переодевания Люка,зря он не одел пиратский костюм
Кстати Пейтон тож классно была одета!!
5.ещё понравилась серия, когда Нейтон с Крисом ездили играть в покер
6.смерть элли показали красиво,я в конце даж расплакалась
7.серия с захватом школы было тяжёлая и напряженная.я потом минут 20 ещё отходила
8.очень расстроилась что ничего не получилось с Джейком!мне его так жалко было!и вообще серия в виде сказки была интересной
9.Пит из Fall Out Boys это клёво!!была приятно удивлена его появлением
10.ну и наконец последняя серия!сильная серия!вода, плавающие цветы..до сих пор это помню..

Подскажите откуда можно скачать 4 сезон????????????

Началось все с того, что подруга попросила скачать для нее один сериальчик, который она смотрит в 4 часа ночи по НТВ! Ну я скачала ей первый сезон, думаю, ну гляну заодно что там, и пошло поехало:rolleyes: В день серий по 5-9 смотрю и уже 3 сезоне подходит к концу, а у меня в локалке нету 4 сезона:( а траффик ограниченый, так что качать извне не могу, так что даже не знаю, что буду делать:(
Брук - лапуля, с самых первых серий обажаю ее и с Лукасом они просто созданы друг для друга :rolleyes: было очень жаль, когда он бросил ее в первом сезоне и за это я невзлюбила Пэйтон, хотя и она начинает нравиться, когда держится подальше от Люка... Вобще все персонажи мне нравятся, ну кроме Дэна естественно:death: хотя даже к нему проскальзывало раньше иногда сочувствие, еще недолюбливаю рыжую и Криса...
Видела промофото к 4 сезону не могу поверить, что Лукас снова бросит Брук ради этой Пэйтон:eek:

Ого! А нас всё больше и больше! :D
AlSandra написал(а):
а траффик ограниченый, так что качать извне не могу
Я нашла его в инете онлайн!!! (я счастлива.. могу и тебе сайт в приват кинуть, если интересно)
AlSandra написал(а):
Брук - лапуля, с самых первых серий обажаю ее и с Лукасом они просто созданы друг для друга
ППКС. :)

А мне очень серия понарвилась (кажется это был третий сезон, после заахвта школы), когда вся компания поехала в загородный домик Рейчел. Во-первых, сама атмосфера серии такая трогательная, во-вторых меня позабавило то, как Брук уединилась в комнате с письмом Лукаса, а в -третьих их игра очень весело проходила))

А как вы считаете, Дэб хороший человек или все же нет? Я на протяжении всех сезонов меняла свое мнение о ней то в одну, то в другую сторону, и все же решила, что бедный Нейтан.. Ну и родители ему достались.

Summer-brees,дай пожалуйста ссылочку на 4 сезон.очень хочу продолжение...

Ктати в конце 3 сезона мне Пейтон перестала нравиться из-за её отношений с Лукасом,мне будет очень жаль если он расстанется с Брук

AlSandra
*L&M*
Ссылки вам в приват кинула. :)
Челси написал(а):
А как вы считаете, Дэб хороший человек или все же нет?
Сложный вопрос. Если после того, как Дэб покинула Три Хилл в тертьем сезоне она больше не вернётся, то я уже могу составить о ней своё мнение. Ежели нет.. то увы не могу. Дело в том, что это такой сериал, в котором сложно посмотреть на героев и сказать: "Вот этот мне нравится - он хороший/милый. А этот плохой! Не нравится он мне." Тут всё сложно, запутанно.

ААААА!!! Ох уж эта 16 серия третьего сезона... I am really upset.

Серия фотографий №3: "Хэйли, Брук и Пэйтон / Бентани, София и Хилари"
f1778c13affe.jpg

a2f0d0cff2a9.jpg

de15513f1792.jpg

b73e2b61198e.jpg

43673cc525bf.jpg

67efef179d35.jpg

3ca03fe8f17b.jpg

fd3ca2b40b33.jpg

Челси
ну лично я не могу делить персонажей четко на плохих или хороших... мое мнение о них меняется практически с каждым их поступком... у меня иногда проскакивает жалость даже к Дену, чо уж говорить об остальных персах...
*L&M*
у меня к Пейтон симпатия только когда она с Джейком и не Лезет к Лукасу, а так... ох уж эта Пэйтон, сколько раз Лукас говорил ей, что любит Брук, а она все к нему лезет...
Посмотрела первые 2 серии 4 сезона, грустно чуть ли не до слез... хочу чтобы они снова были вместе :,(

AlSandra написал(а):
Начала меня раздражать с первой серии, когда в неё втюрился Люк. Блин, вот вечно она вся такая несчастная... все ей должны помочь.. и впервую очередь - Лукас.

Cерия фотографий №4: "Пэйтон Сойер / Хилари Бёртон
570dd0fd9eb9.jpg

e841ac49bf36.jpg

7ff52bde9e18.jpg

f2491388e17b.jpg

a398d3a5eb68.jpg

f71563ce3d1b.jpg

0338e8767401.jpg

4f1db4474149.jpg

Назад
Сверху