Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Представь, там есть ещё видио под названием "What if Brooke died?", так я вся извелась в догадках... Как я поняла умрёт Кид???!!Челси написал(а):Смерть не Хейли
угумс.. там где он умирает,вобще серия такая, я плакала.. Жестко и вобще.♥ Summer ♥ написал(а):Как я поняла умрёт Кид???!!
*CRY* оХ, это ещё хуже.Челси написал(а):Жестко
И это подглядела)) Ну да,эх.. Там вобщетакие повороты пойдуи, что мама дорогая,но лучше не порти впечатление) а то потом все не так будет) зато от кита в этом мире что-то да останется, что очень светлое хорошее!♥ Summer ♥ написал(а):Кид такой замечательный мужчина!! Был. Я растроена таким поворотом сюжета. А самое гадкое в этом - ведь Дэн убил своего родного брата...
Да и это я знаю - Кэрон беременна. Это ужасно - ей опять прийдётся воспитывать ребёнка одной, но тот надёжный мужчина, который всегда был рядом, и на которого всегда можно было положиться, больше не сможет помочь.Челси написал(а):что очень светлое хорошее
Они, кажется, поженятся?Челси написал(а):что с Хейли и Нейтаном
а миняяяя?♡Summer-brees♡ написал(а):Действительно, давно я не заряжалась хорошим настроением после просмотра фильма / сериала / мульта. Хочется выразить свою благодарность создателям сериала, за то, что они доставляют людям такой позитиffff. Жаль, что они меня не услышат.
оооо, позор на мою седую голову!!Челси написал(а):а миняяяя?
Ух ты, рада за тебя!Челси написал(а):А я на днях посмотрела 2 серии пятого сезона!!!
Хоть я ещё и до середины второго сезонане дошла, но всё равно не могу с тобой не согласиться!Челси написал(а):Блин, так классно
Такс.. это у меня ещё впереди...*L&M* написал(а):энди просто симпатяжка
солидарна*L&M* написал(а):брук и лукас