• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Холм одного дерева" / "One Tree Hill"

Челси написал(а):
Смерть не Хейли
Представь, там есть ещё видио под названием "What if Brooke died?", так я вся извелась в догадках... Как я поняла умрёт Кид???!!

Ну недьзя же так над людьми издеваться-то! :D :(

Челси написал(а):
*CRY* оХ, это ещё хуже.

Кид такой замечательный мужчина!! :crygirl: Был. :cry: Я растроена таким поворотом сюжета. А самое гадкое в этом - ведь Дэн убил своего родного брата...

♥ Summer ♥ написал(а):
Кид такой замечательный мужчина!! Был. Я растроена таким поворотом сюжета. А самое гадкое в этом - ведь Дэн убил своего родного брата...
И это подглядела)) Ну да,эх.. Там вобщетакие повороты пойдуи, что мама дорогая,но лучше не порти впечатление) а то потом все не так будет) зато от кита в этом мире что-то да останется, что очень светлое хорошее!

Челси написал(а):
что очень светлое хорошее
Да и это я знаю - Кэрон беременна. Это ужасно - ей опять прийдётся воспитывать ребёнка одной, но тот надёжный мужчина, который всегда был рядом, и на которого всегда можно было положиться, больше не сможет помочь. :cry:

ps - Ну просто не умею терпеть! :D Всегда хочется узнать, что будет дальше наперёд. :D

ps2 - аватар сменила, под стать...:rolleyes:

ps3 - я меньше растроилась, когда узнала, что Марисса Купер погибнет. Вот странность-то. :rolleyes:

Ох, давненько я так не смеялась.. :sun:

Только что закончила смотреть 5 серию второго сезона ("Ночь испытаний").

Я ПАЦТАЛООМ!!!
:jump::jump::jump::jump::jump:

Действительно, давно я не заряжалась хорошим настроением после просмотра фильма / сериала / мульта. Хочется выразить свою благодарность создателям сериала, за то, что они доставляют людям такой позитиffff. Жаль, что они меня не услышат. :(

♡Summer-brees♡ написал(а):
Действительно, давно я не заряжалась хорошим настроением после просмотра фильма / сериала / мульта. Хочется выразить свою благодарность создателям сериала, за то, что они доставляют людям такой позитиffff. Жаль, что они меня не услышат.
а миняяяя? :D

Это та серия, где темненький был на кладбище с Брук?)) Да, полный позитив!

А я на днях посмотрела 2 серии пятого сезона!!! Блин, так классно, особенно вторая, я его (сериал) заново полюбила)) Все другое, но все равно.. Еще там появился один 4-летней парнишка, это такой очаровашка, хотя бы даже из-за него сериал стоит посомтреть)) Просто чудо, а не малыш))

Челси написал(а):
оооо, позор на мою седую голову!! :D Ещё раз говорю тебе, Челси, спасибо!!!! :kiss:

Да это именно та серия. У Лукаса ещё новая знакомая появилась. Буду рада, если у них всё будет хорошо...:D
Челси написал(а):
А я на днях посмотрела 2 серии пятого сезона!!!
Ух ты, рада за тебя!
Челси написал(а):
Блин, так классно
Хоть я ещё и до середины второго сезонане дошла, но всё равно не могу с тобой не согласиться! :D

Я тоже подсела на этот сериал.Я ща смотрю 20 серию 2 сезона
Мне очень нравится!
Мне больше всего нравится пара брук и лукас
а пейтон мне кажется больше джейк подходит
кстати энди просто симпатяжка:)

Досмотрела 2 сезон.:D
очень понравилась серия с капсулой времени и ещё позабавило то, что стекло в офисе Дена разбивали все кому не лень

по поводу последней серии:мне очень грустно было за пару Брук и Лукас,огромный респект актёрам очень хорошо сыграли чувства!
не понравилось появление женщины по имени Элизабет
и мне очень понравилось как обошлись с Деном:)
и ещё мне нравятся цитаты в начале и в конце серий(y)
в общем сегодня приступлю к скачиванию 3 сезона

Одна из причин, почему я так люблю ХОД - это цитаты)

*L&M*, как ты думаешь, кто поджег Дэна?

не знаю,его все так не любят!я думала что жена,но сейчас уже не знаю

Промо к пятому сезону. (Хейл такой взрослой на ник кажется. Ну прям женщина.)

А я продолжаю смотреть... Жаль, но в последнее время с инетом проблеммы, так что смотреть получается не так часто, как хотелось бы. :(

Кстати мне очень нравится, как выглядит Хейли в 5 сезоне, такой крсавицей стала! Раньше абсолютно серой мышкой была.

Назад
Сверху