• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Холм одного дерева" / "One Tree Hill"

Холм - невероятно добрый и милый сериал!
Меня кпайне позабавили Хейли и Нейт на приеме у врача, и блин.. они действительно женаты 6 лет.. Для 22 лет в наше время это наверное много ;)
Очень обидно за Брук, она действительно была бы хорошей матерью, мне непонятно, как в таких вопросах слушают Викторию, ту, которая все эти годы была никем для Брук, ту, которая понятия не имет о материнстве, ту, которую не полнуют никакие чувства, для которой важны только власть и деньги, что бы унижать людей! :(
Не совсем понятна мне и логика Линдси, зачем и себя мучать, и Лукаса?? Пора ей возращаться в Три Хилл!
Умилил момент с кроликом, во-первых это все так по-детски мило, т.к. у меня у самой нет ни братьев, ни сестер, ни детей, я давно не видела подобных "посиделок" 5-летних ребятишек, и таких обсуждения про лучших друзей)))

ПОнравилась очень последняя серия))
В самом начале хохотала, когда все просыпались, думали о ком-то любимом, показывают Брук, просыпается, потягивается, улыбается, довольные мысли: Брууук))) Через секунду лицо меняется: o my God, i have to pee)) ну такая она зайка, нимагу)) А Дэн, Дэна было жалко... просыпается от звука встрела и думает первым делом о Ките, грустно :,(
Сначала так обрадовалась, что Брук дадут ребеночка, потом представила себе, каким ужасным будет их прощание :,(
Бармен фууу блин, таким крысенышом оказался, даже противно...
Чейз приятно удивил... никогда не видела в нем привлекательности до этой серии))
Дэб, ну вот только ее еще и ждала из серии в серию, все думала, куда она пропала))
Не поняла почему Линдси с Лукасом не помирились, он же к ней в конце предыдущей серии пришел, и о чем они договорились??

AlSandra написал(а):
Не поняла почему Линдси с Лукасом не помирились, он же к ней в конце предыдущей серии пришел, и о чем они договорились??
да как обычно она все о своем, его не слушала :( так ниочем и не договорились

В последней серии так Брук с Лукасом порадовали... Такие они зайки рядом)) Ка кже хочется, чтобы снова влюбились друг в друга!! Чтобы не было никакой Пэйтон и в помине, чтобы Брук не думала в первую очередь о ней...

Да, я тоже подумала, что если так все будет, прощу Лукасу все его разгильдяйство и буду снова любить))
Дэб меня просто убила, я никогда в жизни не думала о том, что можно заняться сексом с клоуном... жесть!
Дена жалко :,(

Omg!!!!!!!!! Промо к 5х17 (в Америке уже вышла) :eek::eek::eek::eek: Эх...... а может это просто мечты/бурная фантазия кого из них?

ps - своё мнение о сериях позже выложу))))

вот блин :( если это не бред Пэйтон, то я еще сильней разочарована в Люке, хотя куда уж дальше...

AlSandra написал(а):
вот блин если это не бред Пэйтон, то я еще сильней разочарована в Люке, хотя куда уж дальше...
я мувик не смотрела, но на отхфильм случайно прочитала пару комментов.. примерно представляю, что в нем... если угадаю, то все, это конец! чувствую, что все-таки это правда

Шикаааарно!!!!! :crazygirl:
Лукас просто молодчинка, я его полюбила в конце серии, честно-честно :p А как он произнес "I hate you", вааах! :rolleyes: Уверена на 98%, что Линдси нискем не встречается, и сказала про нового дружка лишь для того, что бы Лукас перестал ей названивать. Надеюсь, все у них еще будет! ;)
Доктор Итан просто очаровательный мужчина, :rolleyes: такой молодой и уже хирург! А как он смотрел на Брук, эх, завидую ей, вот это мужики, :Dпри чем на протяжении всего сериала. Я сильно удивлюсь. если в итоге у Брук с доктором ничего не будет.
Дэн подлец, боже. какой он все-таки злодей! Бедный мужичек под номер один, и что ж ему так не постастливилось встретить Дэна на своем пути :)
Мия очень похорошела, красивый мейк.
Ну и конечно Скиллз, я его всегда обожала, и в этот раз он меня не подвел :D Причем для меня это был полный сюрприз ;)

Что за ерунда сов семи сериалами? Как не посмотрю, везде как-то непонятно все заканчивается, мало серий :(

Афигенная серия!!:jump:
Про Скилса и Дэб я почему-то догадалась и совсем не удивилась, но все равно это было презабавно:D
Итан... такой очаровательный хирург:o уверена, что с Брук у них что-то будет))
Когда Мия сказала Пэйтон напоить Люка, я подумала ну все... будет то что в промке... и как я благодарна Люку, что он не упал еще ниже в моих глазах в этой серии, и послал ее! Это было бесподобно!!:rolleyes: Люк, я люблю тебя!!!
Дэн, о мой любимый злодейчик... не знаю, может он не убьет его?:rolleyes: глупо конечно надеяться, но вдруг...

AlSandra написал(а):
Когда Мия сказала Пэйтон напоить Люка, я подумала ну все... будет то что в промке... и как я благодарна Люку, что он не упал еще ниже в моих глазах в этой серии, и послал ее! Это было бесподобно!! Люк, я люблю тебя!!!
ты не читала комментарии отхфилм? там очень мноиге ругают Люка, мол это очень некрасиво и вобще ненавидеть ему Пэйтон не за что! ох, у меня совсем иная точка зрения!!!!! вобще присоединяюсь, Люк молодец и я его обажаю хотя бы за эти слова))))

AlSandra написал(а):
Дэн, о мой любимый злодейчик... не знаю, может он не убьет его? глупо конечно надеяться, но вдруг...
почему-то уверенна в этом, иначе, что за сериал без него? все еж если сравнить 5 сезон, и другие, то Дэн это все же большая изюминка сериала, побольше его надо!

Срочно!)))

Кто нибуть может процетировать ту фразу которую Лукас очень много раз повтарял вычитавши её в книге???аа?? очень нада...

Незарегистрированный,не знаю какая точно фраза нужна..помню только такую ...в делах человеческих прилив есть и отлив...

Мне друзья давно советовали "Холм..." посмотреть... Посмотрела... Первую серию первого сезона... Скажите, он дальше в том же духе будет или поинтереснее? Потому что как-то туповат на первый взгляд оказалался, простите, если кого обидела это фразой... ;) Может я ошибаюсь и дальше интереснее. :bouquet:

Челси, значит буду смотреть дальше. :coffee: Меня поразила Пейтон еще в самом начале, как она позволяет так с собой обращаться? Поэтому и подумала, что сериал не очень, если там так нелогично... Какая девушка бы такое выдержала? :o

Violet Chocolate написал(а):
Меня поразила Пейтон еще в самом начале, как она позволяет так с собой обращаться? Поэтому и подумала, что сериал не очень, если там так нелогично... Какая девушка бы такое выдержала?
оу, эта история... там очень многое изменится, затянет тебя сильно :)

А что, никто не смотрит дальше?)))
Уже 9 и последний, слава Богу, сезон.))))) Но в нем, хотя бы, какое-то шевеление. 7 и 8 просто уже невозможно было смотреть - бред бредом.
Пейтон, слава Богу, убрали. Какая же она мерзкая страдалица.

Назад
Сверху