• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Хоккей

Опрос Опрос Ваша любимая хоккейная команда

• Динамо(Москва)

Голосов: 0 0.0%
  • ЦСКА(Москва)

• Colorado Avalanche

• Montreal Canadiens

• Toronto Maple Leafs

• Авангард(Омск)

• Detroit Red Wings

• сборная Канады

• сборная США

• Всего проголосовало
    1
  • Опрос закрыт .
5.05.2007
29 ШВЕЙЦАРИЯ-ДАНИЯ 4-1
30 США-ГЕРМАНИЯ 3-0
31 ФИНЛЯНДИЯ-ИТАЛИЯ 3-0
32 ЧЕХИЯ-СЛОВАКИЯ 2-3

Блин, а я-то ждала обсуждения чемпионата в отдельной теме:D

Смотрю все матчи нашей сборной. С Данией и Украиной все, в принципе, было предсказуемо, но победам все равно рада.
Матч с Финляндией был безумно интересным. Настоящий хоккей!
Матч с Италией был интересным благодаря игре итальянского вратаря, хотя под конец матча он заметно устал.
Сегодня Россия-Швейцария – 6:3

Странный матч и интересный. Хотя вот в отношении судейства хотелось ругаться матом. Но наши играли великолепно.

Зато завтра поединок со Швецией:)

6.05.2007
33 СЛОВАКИЯ-БЕЛОРУССИЯ 4-3
34 ШВЕЦИЯ-ФИНЛЯНДИЯ 1-0
35 ЧЕХИЯ-КАНАДА 3-4
36 РОССИЯ-ШВЕЙЦАРИЯ 6-3
37 ЛАТВИЯ-АВСТРИЯ 5-1
38 УКРАИНА-НОРВЕГИЯ 3-2

Александр Овечкин дисквалифицирован на одну игру

Сегодня директорат Чемпионата мира по хоккею разобрал эпизод нарушения правил в матче между сборными России и Швейцарии.
Напомним, что во второй встрече квалификационного раунда сборной России против хоккеистов Швейцарии форвард россиян Александр Овечкин был наказан большим пятиминутным и дисциплинарным штрафом до конца игры за аудар соперника в голову, в результате чего нападающий сборной Швейцарии Валентин Вирц получил сотрясение мозга. На директорате участники совещания разобрали этот эпизод и приняли решение дисквалифицировать Овечкина на одну игру. Таким образом, россиянин не примет участие в последнем матче второго этапа против сборной Швеции, который состоится завтра, 7 мая.

(C)

"Потрясающий" подарок к матчу со шведами. Особенно при условии, что неизвестно, будет ли играть Зиновьев.

Овечкин...это просто тварь...
поступил как настоящая баба вылететь со скамейки штрафников и ударить соперника в голову...клюшкой...да...
не знаю...вратарь на воротах сборной россии...вася...5 бросков 3 гола...
мне швейцария понравилась вчера...побольше бы бросали шансы были бы на победу...

Mr.Aebischer
Швейцарец не видел Овечкина и нёсся на него также. Поэтому так вышло.А если бы ещё и Овечкин его не заметил то ваще 2 унесли бы с поля.

NADYN
Лучше со Шведами пропустить чем 1\4.
И на этом XV уже было более 10 случаев с отстранением игроков от игр за нарушения правил. Новые веения в действии. А со Шведами счас упираться не надо. С ними лучше в ФИНАЛЕ упереться.

а кто сказал,что шведы пройдут в финал???
и кто сказал,что россия пройдет в финал?
финал будет канада...сша что-то в этом роде

Mr.Aebischer написал(а):
Овечкин...это просто тварь...
поступил как настоящая баба вылететь со скамейки штрафников и ударить соперника в голову...клюшкой...да...
Зачем так грубо? Никто не спорит, что из-за столкновения с Овечкином швейцарский игрок получил травму. Но мало кто соглашается, что Овечкин, едущий со скамейки штрафников (на которой, кстати, сидел добровольно из-за нарушения нашими количества игроков) , сделал это намеренно, дабы туда же и отправиться. И если инстинктивно поднял руку, чтобы защититься от несущегося на него хоккеиста, то не знаю…
И в данной ситуации мне почему-то больit жаль именно Овечкина. Он только-только разыгрался, только притерся к своему звену, а в итоге пропускает два матча. Искренне надеюсь, что к плэй-оффу он разозлиться и возьмет ворота соперника штурмом.

А об объективности судейства еще кое-что да говорит эпизод с Малкиным.
Mr.Aebischer написал(а):
а кто сказал,что шведы пройдут в финал???
и кто сказал,что россия пройдет в финал?
А кто сказал, что США и Канада пройдут в финал?:D Я вон еще как минимум в финнов верю.
По поводу нашей команды не буду делать прогнозы, но предположу, что как минимум на 85% шведы будут в финале. Они действующие олимпийские чемпионы, чемпионы мира, победители Евротура. Они сейчас играют практически безупречно.

AleX-515- все равно сегодняшний матч - проверка на прочность. И, может, как раз нужно упереться. А наша команда без Овечкина и с травмированным Зиновьевым. Плюс наши вратари, мягко говоря, не ахти.

А во вчерашнем матче мне больше понравилась игра нашей сборной, хотя команде Швейцарии искренне симпатизирую. Третий период вообще был безумно интересен, так как пошли импровизация и бесшабашный хоккей. Вот наш вратарь... м-дааа...

Кстати, очень удивляет игра Ковальчука. Давно не видела, чтобы он так хорошо играл за нашу сборную.

7.05.2007
39 НОРВЕГИЯ-ЛАТВИЯ 7-4
40 АВСТРИЯ-УКРАИНА 8-4
41 БЕЛОРУССИЯ-ГЕРМАНИЯ 5-6
42 ИТАЛИЯ-ДАНИЯ 2-5
43 ШВЕЦИЯ-РОССИЯ 2-4
44 КАНАДА-США 6-3

Вот таки шведиков сделали. Это вам не бирюльки играть.

ЧЕТВЕРТЬФИНАЛЫ
9 МАЯ
РОССИЯ-ЧЕХИЯ
ШВЕЦИЯ-СЛОВАКИЯ
10МАЯ
КАНАДА-ШВЕЙЦАРИЯ
ФИНЛЯНДИЯ-США

ВСЁ РАВНО НА КОГО ПОПАДАТЬ.
А ДЫР ЭТИХ В ВОРОТАХ МНОГО. ГЛАВНОЕ ИХ БЫСТРО НАХОДИТЬ,

Даааа, матч со Швецией был потрясающим! Нет слов, одни эмоции. Положительные:)

А Морозов, кажется, сейчас все-таки лидирует в списке лучших бомбордиров чемпионата? И Малкин наконец-то забил.

Правда, выход на чехов очень пугает. Вот уж кого из соперников откровенно не люблю:( Но будем надеяться!

NADYN
Да, матч был просто потрясающий. Только жалко что Овечкин не играл. Но мы и без него прекрасно спраились.
Шведы вообще обнаглели! Так Морозова вдвоем к борту впечатали. Я думал что в конце матча всё таки будет всеобщая драка. Но нет, обошлось.

Big Scribble ну драк тоже было больше, чем в преддущих матчах. И сама игра была намного жестче.
Морозова пихали и толкали как могли. Такое чувство, что шведы просто отыгрывались на нем за его же первую шайбу.

9/05.2007
ЧЕТВЕРТЬФИНАЛЫ
9.05.2007
45 РОССИЯ-ЧЕХИЯ 4-0
46 ШВЕЦИЯ-СЛОВАКИЯ 7-4
10.05.2007
47 КАНАДА-ШВЕЙЦАРИЯ 5-1
48 ФИНЛЯНДИЯ-США 4-4 Буллиты 1-0
ИМЕТЬ ИМЕТЬ И ИМЕТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ИСКАТЬ ДЫРЫ!!!
ВСЁ РАВНО НА КОГО ПОПАДАТЬ. !!!!!!
А ДЫР ЭТИХ В ВОРОТАХ МНОГО. ГЛАВНОЕ ИХ БЫСТРО НАХОДИТЬ

Ох, как же я рада победе наших над чехами. Какой замечательный реванш за многие матчи!:)
Даже от злорадства удержаться трудно. И Еременко на воротах отстоял всухую.
Теперь либо США, либо финны… Финнов уже обыгрывали. Даже сложно предположить, с кем лучше играть.

Кстати, как я поняла, Набокова, который должен был прилететь в Москву, все-таки в полуфинале не будет.

еременко,не долго в воротах стоять будет...сегодня набоков приезжает...и не особо он вчера тащил...просто чехи лузеры)))и 8 игроков у них не играло)))

Не будет Набокова.

Евгений Набоков не сможет помочь сборной России на чемпионате мира

Один из лучших хоккейных вратарей страны, чей прилет в Москву ожидался в четверг, 10 мая, во второй половине дня, не сможет прибыть в тренировочный лагерь сборной России из-за неожиданно открывшихся семейных обстоятельств.
Свой следующий матч, в котором ее соперником по полуфиналу станет победитель пары США-Финляндия, сборная России проведет 12 мая.

©

Отказ Набокова не скажется на Еременко

Вратарь сборной России Александр Еременко был удивлен отказом Евгения Набокова приехать в расположение национальной команды.
«Мне об этом сообщили сегодня утром, - рассказал Еременко корреспонденту «Спорт сегодня». - Я удивился, ведь вроде бы его согласие было получено. Никаких эмоций у меня по этому поводу нет. Я все равно готовился бы к полуфиналу по полной программе, вне зависимости от того, кого бы выпустили на лед».
Еременко проанализировал собственные действия в матче против сборной Чехии. «Грубых ошибок я вроде не допустил, - признался вратарь. - Надо будет в следующий раз меньше отбивать шайбу перед собой. В конце уже завелся, не хотелось пропускать, хотя на исход встречи это не повлияло бы».

©

Не знаю даже. Все равно Набокову бы пришлось еще справляться с акклиматизацией. А Еременко смотрелся явно лучше Кошечкина.

скучноватый???извините,а вам что в хоккее надо и для чего вы его смотрите...?

Хоккей я смотрю потому, что его люблю. Матч показался скучноватым не из-за результата, а из-за того, что от швейцарцев ждала большего.

Назад
Сверху