Mr.Aebischer написал(а):
Овечкин...это просто тварь...
поступил как настоящая баба вылететь со скамейки штрафников и ударить соперника в голову...клюшкой...да...
Зачем так грубо? Никто не спорит, что из-за столкновения с Овечкином швейцарский игрок получил травму. Но мало кто соглашается, что Овечкин, едущий со скамейки штрафников (на которой, кстати, сидел добровольно из-за нарушения нашими количества игроков) , сделал это намеренно, дабы туда же и отправиться. И если инстинктивно поднял руку, чтобы защититься от несущегося на него хоккеиста, то не знаю…
И в данной ситуации мне почему-то больit жаль именно Овечкина. Он только-только разыгрался, только притерся к своему звену, а в итоге пропускает два матча. Искренне надеюсь, что к плэй-оффу он разозлиться и возьмет ворота соперника штурмом.
А об объективности судейства еще кое-что да говорит эпизод с Малкиным.
Mr.Aebischer написал(а):
а кто сказал,что шведы пройдут в финал???
и кто сказал,что россия пройдет в финал?
А кто сказал, что США и Канада пройдут в финал?

Я вон еще как минимум в финнов верю.
По поводу нашей команды не буду делать прогнозы, но предположу, что как минимум на 85% шведы будут в финале. Они действующие олимпийские чемпионы, чемпионы мира, победители Евротура. Они сейчас играют практически безупречно.
AleX-515- все равно сегодняшний матч - проверка на прочность. И, может, как раз нужно упереться. А наша команда без Овечкина и с травмированным Зиновьевым. Плюс наши вратари, мягко говоря, не ахти.
А во вчерашнем матче мне больше понравилась игра нашей сборной, хотя команде Швейцарии искренне симпатизирую. Третий период вообще был безумно интересен, так как пошли импровизация и бесшабашный хоккей. Вот наш вратарь... м-дааа...
Кстати, очень удивляет игра Ковальчука. Давно не видела, чтобы он так хорошо играл за нашу сборную.