• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Ходят слухи" / "Rumor Has It..."

• Автор темы Автор темы ~she~
  • Дата начала Дата начала

~she~

Геймер
Ходят слухи / Rumor Has It...

Производство: Warner Bros. (США)
Жанр: романтическая комедия
Продолжительность: 96 минут
Режиссёр: Роб Райнер
Сценарий: Тед Гриффин
В ролях: Дженнифер Энистон, Кевин Костнер, Ширли МакЛэйн, Марк Руффало, Мина Сувари, Кэти Бэйтс, Ричард Дженкинс, Коллин Кэмп, Кристофер МакДоналд, Майк Фогель, Грегори Уайт

Сара Хаттингер в замешательстве. Она хороший журналист, но вынуждена вести колонку некрологов в газете. Она наконец-то согласилась выйти замуж за своего дружка Джеффа, но все еще не уверена до конца, что действительно хочет свадьбы. И вот Сара отправляется домой в Пасадену на свадьбу сестры, а это значит, что ей предстоит провести много времени со своей помешанной на теннисе семейкой, членом которой она себя никогда не ощущала. Однако скучать Саре не придется: случайно она узнает бережно хранимую семейную тайну ...

Как фильм? никто не смотрел? Часто вижу рекламу по ТВ, но не знаю стоит ли смотреть.. Время дорого, попусту терять его н ехочется)) Поделитесь впечатлениями

за была написать фильм на мой взгляд стоящий, такой миленький, лично я сосветую посмотреть)

едавно посмотрел этот фильм.. вроде как так с юморком.. но в нём нет смысла...

Не люблю Энистон,н о здесь она мне очень даже понарвилась, как и сам фильм, милая семейная комедия. Посмотрела с удовольсвтием, возможно даже появится желание пересмотреть фильм.

Прикольный фильмец!миленький такой!мне понравился!

Смысла нет, но разок посмеяться все же можно. На большее фильм не годится!
Не люблю Энистон, точнее фильмы с ее участием - все они до жути однообразны. :(

Назад
Сверху