• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Ходите ли вы в театр?

• Автор темы Автор темы Манька
  • Дата начала Дата начала
С сестрой в театр ходим чуть ли не каждый выходные, в Театр Драмы.

Люблю театр, хоть и редко туда хожу.
Оперу, честно говоря, не понимаю, зато нравится балет.
:)
Кстати, всегда хожу в разные театры, не отдавая предпочтения чему-то одному. Мне все интересно.

В театр хожу каждый месяц 1-2 раза начиная с ноября по апрель каждый год.
Потом каникулы и опять все заново.

Я не то что бы такой уж любитель театров... Но хожу) Не так часто, но хожу) Обычно нравится.

Я очень люблю театр! У нас в городе очень хороший театр драмы. Если у меня получается выкроить время и найти компанию (а это намного труднее, чем найти время), то я раз в месяц точно стараюсь сходить на спектакль. Было как-то счастливое время - каждые выходные ходила...
А вообще, к театральным постановкам меня дедушка приобщил. Он научил меня не только любить, но и понимать театр. Когда у меня были каникулы - он со мной посещал все постановки нашего ТЮЗа. А потом я "подсела" просто и уже не могла хотя бы раз в месяц не посетить театр...
Сейчас с собою "таскаю" младшую сестру. Ей нравится, и меня это безумно радует))
Но вот оперу не понимаю и, как следствие, не люблю. Хотя у нас также не приличный театр оперы и балета. На балет с удовольствием бы ходила - но опять же никто не разделяет моего увлесения. Или просто опять же времени нет(((

Постоянно хожу в театр, я можно сказать живу там, вернее обучаюсь :lol:

долгое время не ходила . в последнее время решили с подружками бросать семьи и выбираться разок в месяц. выбираемся теперь.:)

раз, два в год бываю, чаще не получается как бы не хотелось.

Очень люблю театр! Стараюсь ходить примерно раз в месяц.
Любимый актер в этом сезоне - Евгений Редько.

сейчас только на оперы хожу, драм.театр что-то отпал сам собой, а вот послушать оперу! - класс - очень люблю

Раньше не ходила, не видела в этом особой прелести.
А поступив в универ нас буквально с первого курса начали гонять по театрам, первым моим спектаклем был "Забыть Герострата" - очень понравилось и полюбилось.

У меня небольшой театральный опыт.... в юности и молодости ходил на балет, оперетту и смотрел Вишневый сад - впечатления были самые радужные :), но вчера сходил на местную (провинциальную) постановку :sick:, какое убожество и быдлячество. Ощущение, что сделано на коленке левой задней ногой. Источник слабоват, режиссура мерзкая, реквизит отвратителен, диалоги пошлые...не выдержал и с первого акта ушел. Может это и мое предвзятое мнение, но я видел гораздо лучшее...

Облако написал(а):
У меня небольшой театральный опыт.... в юности и молодости ходил на балет, оперетту и смотрел Вишневый сад - впечатления были самые радужные , но вчера сходил на местную (провинциальную) постановку , какое убожество и быдлячество. Ощущение, что сделано на коленке левой задней ногой. Источник слабоват, режиссура мерзкая, реквизит отвратителен, диалоги пошлые...не выдержал и с первого акта ушел. Может это и мое предвзятое мнение, но я видел гораздо лучшее...
Самое неприятное, что и в столице нередко можно увидеть на сцене "убожество" или "быдлячество" - когда по отдельности, когда в комплекте. :( Мне наоборот какзалось, что в провинции с этим делом лучше, вроде как там народ душу вкладывает... Но, судя по твоим словам, мне просто везло. "И где нас нет - там тоже плохо".

Театр мне нравится, но хожу туда редко. Больше нравится смотреть классические вещи и что-нибудь веселенькое.

Ката написал(а):
Больше нравится смотреть классические вещи и что-нибудь веселенькое
Самое весёлое, что я за последние сто лет видела в театре, это спектакли "Квартета И". А из классики - "Самоубийца" в РАМТе и "На горах. В лесах" в "Сфере".

А что понравилось тебе?

Оладушка, я тоже думал, что в провинции душевней будет, возможно (вероятнее) понаивней, но такого не ждал...Поэтому ощущения как кувалдой по фейсу, вышел как оплеванный. А про публику я и не говорю...... сотовые не умолкали, хруст и жевание по всему залу... и это храм Мельпомены?

Оладушка написал(а):
Самое весёлое, что я за последние сто лет видела в театре, это спектакли "Квартета И". А из классики - "Самоубийца" в РАМТе и "На горах. В лесах" в "Сфере".

А что понравилось тебе?

Мне нравятся спектакли с участием Хазанова. На "Ужин с дураком" и "Смешанные чувства" ходила несколько раз.
Из классики - "Как поссорились..." в театре им. Маяковского по Гоголю.
Гоголь - один из легких авторов, остальная классика все же мрачновата.

Ката, а кого Хазанов играл в "Ужине с дураком"? Самого приглашенного дурака Франсуа?

Облако, нам в Хабаровске повезло, что с драмой, что с муз.комедией. Очень сильный состав. Даже "Маски" в 2009 году целых две штуки получили. Билеты на премьеры покупаем заранее, иначе не попасть.

Назад
Сверху