Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.

, но вчера сходил на местную (провинциальную) постановку
, какое убожество и быдлячество. Ощущение, что сделано на коленке левой задней ногой. Источник слабоват, режиссура мерзкая, реквизит отвратителен, диалоги пошлые...не выдержал и с первого акта ушел. Может это и мое предвзятое мнение, но я видел гораздо лучшее...Самое неприятное, что и в столице нередко можно увидеть на сцене "убожество" или "быдлячество" - когда по отдельности, когда в комплекте.Облако написал(а):У меня небольшой театральный опыт.... в юности и молодости ходил на балет, оперетту и смотрел Вишневый сад - впечатления были самые радужные , но вчера сходил на местную (провинциальную) постановку , какое убожество и быдлячество. Ощущение, что сделано на коленке левой задней ногой. Источник слабоват, режиссура мерзкая, реквизит отвратителен, диалоги пошлые...не выдержал и с первого акта ушел. Может это и мое предвзятое мнение, но я видел гораздо лучшее...
Мне наоборот какзалось, что в провинции с этим делом лучше, вроде как там народ душу вкладывает... Но, судя по твоим словам, мне просто везло. "И где нас нет - там тоже плохо".Самое весёлое, что я за последние сто лет видела в театре, это спектакли "Квартета И". А из классики - "Самоубийца" в РАМТе и "На горах. В лесах" в "Сфере".Ката написал(а):Больше нравится смотреть классические вещи и что-нибудь веселенькое
Оладушка написал(а):Самое весёлое, что я за последние сто лет видела в театре, это спектакли "Квартета И". А из классики - "Самоубийца" в РАМТе и "На горах. В лесах" в "Сфере".
А что понравилось тебе?