• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Ходите ли вы в кино? :)

Энери

Гуру
Я пришла к выводу, что, к примеру, ужастики гораздо приятнее смотреть дома:D :rolleyes: (если слово "приятно" тут подходит); и вообще, если ходить в кинотеатры, то лучше ма-а-ленькие и уютные:)
А Вы как?:) Часто ли выходите в свет, куда и на какие фильмы?

А я кино вообще не особо увлекаюсь... Неи хожу, но и по телеку не смотрю. Ходить - на билет денеге жалко, смотреть дома - порой не успеваю.

Пследний раз ходил в кино лет десять назад - плохо помню что смотрел: то ли мультики, то что ещё... А вспомнил! Ещё семь лет назад в Ялте был на "Унессенных ветром". Правда меня не спрашивали хочу или не хочу - потащили и всё. На компе кино смотреть гораздо прикольнее, а маленьких и уютных кинотеатров не встречал.

Jj_, Кодак, у нас к примеру:) единственное-там билеты достаточно дорогие...
Очень симпатичный кинотеатр на Павелецкой - 5 звезд. Большой, много разноуровневых залов, билеты можно забронировать заранее безвозмездно:).

Сейчас в кино не хожу - лень. В мае сходила на три филлма, по-моему. А вот насчет ужастиков - на "Звонок" ходила. Жуть! :eek:

Если кино того стоит или я его ждала с нетерпение, то обязательно явлюсь на премьеру...

Люблю ходить в кино, но хожу довольно редко...
ужастики гораздо приятнее смотреть дома и вообще, если ходить в кинотеатры, то лучше какие-нить мааааленькие и уютные
Я считаю как раз наоборот:)

Хм...странно, что-то все такие неактивные...
кому лень ходить, кому денег жалко, кому дома приятнее.
Я вот обожаю в кино ходить! Я бы не сказал, что часто хожу, но раз в месяц стабильно выходит. Вот на днях на 2Fast 2Furious пойду. Жаль, на премьеру не получицца :(

Я тоже люблю кино и хожу примерно раз в месяц, впрочем, всё зависит от того какие фильмы показывают. Когда нет денег хожу на нон-стоп (3 фильма по цене одного с полуночи до утра). И потом некоторые фильмы смотрятся только на большом экране.

А я хажу в кино........там коктейли покупаем и идем дамой зырить Т-3............:):):)

Хожу :) Умеренно часто. Иногда ведь и правда лучше скачать :):):)

Хожу. Умеренно редко. Да и часто ходить ничего стоящего нет. Редко хорошие фильмы показывают. :)

А по мне лучше в кино сходить, чем скачать. На компьютере лично мне, не удобно что-либо смотреть.
Да и атмосфера не та... В кино хоть акустика офигенная, а дома ты это себе не сможешь позволить. :rolleyes:

Хожу почти каждые выходные, а вот какой кинотеатр - мне пофигу, лишь бы сидеть было удобно.

Хожу в кино только на те фильмы, которые ждала и собиралась посмотреть :rolleyes:

Автор оригинала Flex
Вот на днях на 2Fast 2Furious пойду. Жаль, на премьеру не получицца :(

Ходить в кино я хожу, но весной и летом как-то само собой выходит по реже... А вот на премьеры не понимаю зачем стремится, у нас премьеры по четвергам - так сказать не самый удачный день, и билеты не всегда есть на этот сеанс... в пятницу или в субботу тоже неплохо смотрится.

У меня времени нет в кино ходить =(((
вот последний раз ходила на 8ую милю аж...

а вообще классно ходить на ужастики всякие и на боевики с крутыми спецэфектами...

Последний раз ходила на "Управление гневом" с одноклассницей...
Ходить в кино люблю.
Хожу по трём причинам:
1. Иду на фильм, который давно хотела посмотреть.
2. Иду на фильм, который не очень хотела посмотреть, из-за какого-то события (ну, например, приглашают на день рождения)
3. Настроение такое...киношное. Тогда иду на фильм, который смотрела. Или на тот, который меня устраивает.

чего то я не понимать, что значит: "Иду на фильм, который давно хотела посмотреть."???

как-будто вы всю жизнь хотели посмотреть фильм с Аленом Делоном годов 70-80хх - вот на него и идете...
Реклама свежего фильма запускается как правило не ранее чем за 1-2 месяца... - это называется давно?

Назад
Сверху