• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Хочу вернуть парня

• Автор темы Автор темы JustBMLove
  • Дата начала Дата начала
J

JustBMLove

Гость
Привет...сразу начну со своей истории...
"В апреле меня буквально свили со своим бывшим парнем Сашей...Сначала все было просто абалденно...я в него влюбилась и очень не хотела терять...Он всем и говорил и показывал, что он меня любит...Но через 2 месяца он уехал на Грушу...после этого, он приехал и просто меня бросил..сказал, что ему не нужна девушка в данные период его жизни и что он меня никогда не любил... Через 3 дня я встречаю его в нашем городском кафе...Он вжопу пьяный...буквально кидается на меня, просит его простить...мы идем гуляем с ним, болтаем...потом сели в парке, я на него смотрю, а он сидит и плачет...вот так...представляете...на следующий день он вообще меня видить не хочет...через неделю опять хочет...голова уже кругом идет...Потом я уехала и мы не общались с ним где то месяц..приехала и все как обычно...то мы вместе, то нет....на днях мы опять былы вместе...он меня целовал, обнимал...сегодня он отказал встретиться...говорит, что если я его люблю, то должна желать ему счастья со мной он или нет...потом он сказал что это просто фанатизм...вот что мне делать? Как его вернуть? помогите...

Я бы пожелала ему счастья и пустила на все 4 стороны... Да, если ты его реально любишь, то тебе будет очень трудно и больно... Но я бы так и поступила...

Azure написал(а):
Без сомнений это не твоё...
это всегда тяжело понимать, особенно если любишь. трудно прогнать, отпустить, просить больше не приходить.
поставь перед фактом - "либо милый ты уходишь и больше ни ногой, либо ты со мной и никуда от меня)"
когда придет в следующий раз поигнорь его. поиграй с ним также. скажи что тебе больше нет до него дела. мужиков частенько это пронимает

Да уж...когда любишь, не замечаешь, как тебя унижают, унижают и твое достоинство. А он как раз этим и занимается. Я знаю, что ты все равно не сможешь бросить его сама, т.к. понимаю, как это больно, и кажется, что он вот-вот изменится.
Поверь, он не изменится. Ты сама для себя должна решить, если хочешь показать, что знаешь себе цену, просто оставь его, если хочешь унижаться, жди, пока он это сделает сам.
Прости, но это так.

Не смей его возвращать!!!Ты что???отпусти.Я понимаю,что ты не хочешь с этим мириться и думаешь, что ему с тобой будет хорошо,но бывают такие ситуации,когда нужно наступая себе на горло,просто отпустить. Он тебя не любит, ты для него "запасной вариант"!Девочка "на всякий случай".Так может продолжаться очень долго,но только ты можешь это прекратить.Будь сильной и в следующий раз,гордр подняв голову скажи ему нет!!!

Прочитав название темы, ответ уже был готов - НЕ НАДО возвращать того, кто тебя бросил. Единственное, что ты можешь попробовать - полный игнор его, долгий, без всяких уступков. Может он тогда и каким-то образом изменит к тебе отношение. Но это на столько маленький процент... Кстати, пока будешь его таким образом возвращать, может и забыть сможешь, а для тебя это самое лучшее. Вокруг полно умных и достойных парней, посмотри внимательнее! :) Удачи!

Гостья согласна. просто если девушка любит очень трудно вот так просто уйти. ей всегда будет казаться, что "на этот-то раз" его слова точно правда и будет повторяться.
надо окончательно все перечеркнуть, но вряд ли она сможет быстро и просто это сделать

JustBMLove
Я понимаю, что ты не хочешь понимать этого, но это так - ты для него "девочка на всякий случай". Любящий человек никогда так не будет поступать. Тебе себя саму не жаль? Неужели ты не считаешь себя достойной лучшего? Я прекрасно понимаю, что когда любишь, можно наплевать на всякую гордость, чувство собственного достоинства, но так нельзя. Как уже было сказано выше - на нём свет клином не сошёлся :) И я сомневаюсь, что он изменится. Ты конечно можешь его попробовать изменить, полностью его игнорируя, или поступать по "принципу зеркала" ), то есть поступать с ним так же как и он с тобой - когда он захочет тебя увидеть, скажи что сейчас тебе это не надо на данном этапе, или просто скажи, что не хочешь его видеть. Это его скорее всего заденет. Но мне кажется, что даже если бы у вас и получились какие нибудь отношения, врядли они были бы долгими и счастливыми, т.к. это недостойный человек, имхо.

просто игнорь его. и у будет два вариант - либо после долгого игнора ты сама его забудешь, забудешь чувства или он поймет, если испытывает что-то, что ты ему нужна и будет себя нормально вести...

Если бы на самом деле любил,то не послал бы и никакая гордость бы ему не мешала быть с тобой!!!Ты цепляешься за любую ниточку!!!Смотри на вещи реально и не строй иллюзий.

Девушка, послушайте людей, ведь наверняка, помимо нас, тоже самоое говорят и ваши друзья и близкие вам люди, которые желают вам добра, я знаю, вам сейчас очень тяжко, но не становитесь тряпкой в глазах окружающих, я думаю, что и ваша самооценка от этого пострадает. Поймите, мы хотим помочь, а не убить ваши отношения, и некоторые люди тут с предостаточным кол-вом опыта за плечами, тем более, что все, кто ответил написали одно и тоже, но я повторюсь, пока ваш МЧ не убил страсть к нему, пойграйте с ним, как тяжело бы это не было, поверьте, по началу будет сложно, потом покажется забавно, а в конечном итоге все будет наоборот. Ваши чувства поостынут, когда вы здраво сможете оценивать ситуацию и самого МЧ-ка, которые не будут скрыты за пеленой идеала и любви... Искренне желаю удачи.

JustBMLove написал(а):
грубит он мне из за своей гордости..Это он все ей сказал..Сказал, что у него есть ко мне чувства...Сегодня же он практически меня послал...То есть..мне он показывает, что он то любит, то нет..а подругам и друзьям уже наоборот..только он просит это мне не рассказывать...Он хочет чтоб я за ним побегала...
А сколько лет вашему парню ?? Судя по тому что он делает лет 14-16 ...
Когда нет элементарного уважения, ни о какой любви не может быть и речи ... Не играй в его глупую игру. Думаю лучше просто избегать его без каких-либо объяснений ..

Alex V написал(а):
А сколько лет вашему парню ?? Судя по тому что он делает лет 14-16 ...
Только что тоже самое хотела написать, ты меня опередил :)
Бред какой то .... какая гордость? С чем связанная? Такое чувство, что он ещё либо очень юный, либо он не в себе - и не поймёт что ему надо)

Bittersweety написал(а):
Только что тоже самое хотела написать, ты меня опередил
:)

JustBMLove, это точно не любовь .. Вот полюбит тебя нормальный парень - будешь таять в его объятьях и вспоминать эту историю как страшный сон .. А через боль и предательство многие прошли ...

Спасибо вам большое..я наверное буду его игнорить..если я ему действительно нужна..то сам вернется..)

да...я так и сделаю...хватит страданий...пора вернуть свою гордость...

Назад
Сверху