Н
незарегистрированный
Гость
люди подскажите как можно в больницу попасть ( без сильного ущерба здоровью) Просто я хочу что бы за меня поволновались! может кто то знает способыюююМНЕ ОЧЕНЬ надо!!!!Прошу помогите
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не повод для шуток. У меня так очень хорошая подруга погибла.Abby написал(а):спрыгни этажа так с пятого,вроде и не высоко,да и не сдохнешь
и останься на всю жизнь инвалидом. Очень полезный совет!Abby написал(а):спрыгни этажа так с пятого
Не адреналина не хватает, а внимания.человеку не хватает адреналину спрыгни этажа так с пятого
Пам, не надо такого обвинительного тона, человек в первом посте сам во всем признался.Кажется, это неразделенная любовь. Девушка или парень бросил и наш незарегистрированный решил таким образом вызвать жалость, привлечь внимание и т.д. Или же юношеские максимализм, какой-то способ воздействия на родителей или что-то типа того. Я права?
Если права, то подумай, какова вероятность того, что тот, ради кого ты это делаешь, будет тебя навещать и будет волноваться?
Вопрос не в том, обратят внимание-не обратят, а в том, КАК загреметь в больницу. Так что тема на месте.По-моему разумно перенести тему в "психологические проблемы".
Я все же склоняюсь к тому, что проблема с родителями. Так что самоанализ тут не поможетТипа, вот слягу в больницу, посмотрю, как все сколыхнуться и запрыгают передо мной. Не занимайся ерундой, займись самоанализом. Слечь в больницу - это не лучший метод привлечь к себе внимания.
Бывает и такое, что объективно можно привлечь к себе внимание родителей только таким способом.Сломать ногу (дёшево и сердито). Ну хромать потом будет, зато внимания - хоть отбавляй.Abby написал(а):мне жаль,но когда человек ишет о том что он хочет в больницу,что ему ещё посоветовать
Эх, помню, когда моя любимая девушка попала в больницу, я припёрся к завотделением и сказал, что очень сильно болен.Alessa написал(а):Неразделенная любовь - тут маловероятно привлечь внимание, но тоже можно
Наверное, я его так поразил своей наглостью, что он меня положил в соседнюю с девушкой палату... Эх, где мои 16 лет... 
Просят без особого ущерба для здоровья =) А сломать ногу можно и так, что несколько месяцев на вытяжении пролежишь. Проклянешь там всю свою жажду вниманияСломать ногу (дёшево и сердито).
Ну, так то любимая девушка!Эх, помню, когда моя любимая девушка попала в больницу
Alessa написал(а):Просят без особого ущерба для здоровья =) А сломать ногу можно и так, что несколько месяцев на вытяжении пролежишь
Я два раза ломала обе руки. Первый раз было больно - в лагере (!!), в другом городе, играла в чехарду - прыгала через шины. Зацепилась ногой, упала, очнулась - гипс
Медбрат сказал - вывих (хотя девочке с вывихом до этого сказал - перелом
) В общем меня отвезли в город сделали рентген - перелом. Родители очень удивились, приехав забирать меня домой
Хоть в больницу и не попала в обоих случаях, но в первую неделю внимание (родных) особо повышенное! 
Но это уже не сложно! 
Ну, вообще-то, симулянтов отличать от больных учат примерно на 4-5 курсе медвузов. И видны они невооруженным глазом. Редко попадаются те, кто симулирует хорошоТебя увезут, ну, а дальше, только гиппократам нашим головы дурить. Но это уже не сложно!

Порыться в медицинских книжках. Может можно найти какой-нибудь диагноз... Попроще что ли... Ну, а вообще я только предлагаю, думаю мало найдется смельчаков, чтобы разыграть такой спектакль...
По крайней мере, волнения точно доставят эти выходки. Я по себе сужу: мне звонят и говорят, что, например, тьфу-тьфу, ваша сестра у нас в больнице, но с ней все нормально... Ясный перец, напридумывая всякую чушь, понесусь в больницу
А там еще можно объекту волнений сказать, мол тут не врачи, а дураки какие-то - выкидывают домой, а мне так плохо и бла-бла-бла...

А если в это время кому-то действительно будет плохо и не смогут приехать к этому человеку, лишь из-за какой-то детской выходки. Такие ситуации в жизни тоже могут происходить...Adriana написал(а):Это к чему я? Можно тоже притворится, что что-то сильно болит, ведь никак не проверят дома, правда или нет, затем продолжить "концерт" в больнице.