• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Хочу в больницу

• Автор темы Автор темы незарегистрированный
  • Дата начала Дата начала
Н

незарегистрированный

Гость
люди подскажите как можно в больницу попасть ( без сильного ущерба здоровью) Просто я хочу что бы за меня поволновались! может кто то знает способыюююМНЕ ОЧЕНЬ надо!!!!Прошу помогите

без обид, но ты модешь уже сейчас идти в психушку с проблемами с головой:) В больницу то и попадают потому что проблемы со здоровьем, аты просто так хочешь. Радуйся, что у тебя всё хорошо и туда не надо.

Поверь мне, попадешь туда тогда, когда тебе вообще не надо! И нужно тебе что бы за тебя переживали? Это же бред!

Я бы тоже хотела, чтобы про меня наконец вспомнили... Правда не таким путем я этого хочу!
Помню в далеком детстве у меня очень-очень сильно заболел живот, я только повторяла: "Мамочка, мамочка..." Мне вызвали скорую, отвезли в больницу. Правда что было потом, я не помню, просто проснулась в палате, ничего не болит, и папа увез меня домой. Это к чему я? Можно тоже притворится, что что-то сильно болит, ведь никак не проверят дома, правда или нет, затем продолжить "концерт" в больнице. Ну а там по ситуации...

человеку не хватает адреналину спрыгни этажа так с пятого,вроде и не высоко,да и не сдохнешь

Фенрир
мне жаль,но когда человек ишет о том что он хочет в больницу,что ему ещё посоветовать

Мавка
раз так надо,то пусть поступает как хочет

А зачем в больницу? Дома поболеть можно =) В больнице еще хуже - целый день без родных, да еще и, наверное, не каждый день будут навещать. ИМХО, еще меньше внимания.
В теме не буду выкладывать, если очень надо, могу написать пару способов в приват. Регистрируйся, пиши.

человеку не хватает адреналину спрыгни этажа так с пятого
Не адреналина не хватает, а внимания.

Кажется, это неразделенная любовь. Девушка или парень бросил и наш незарегистрированный решил таким образом вызвать жалость, привлечь внимание и т.д. Или же юношеские максимализм, какой-то способ воздействия на родителей или что-то типа того. Я права?

Если права, то подумай, какова вероятность того, что тот, ради кого ты это делаешь, будет тебя навещать и будет волноваться?

По-моему разумно перенести тему в "психологические проблемы". Все просто, девушка испытывает одиночество и недостаток внимания. Типа, вот слягу в больницу, посмотрю, как все сколыхнуться и запрыгают передо мной. Не занимайся ерундой, займись самоанализом. Слечь в больницу - это не лучший метод привлечь к себе внимания.

Кажется, это неразделенная любовь. Девушка или парень бросил и наш незарегистрированный решил таким образом вызвать жалость, привлечь внимание и т.д. Или же юношеские максимализм, какой-то способ воздействия на родителей или что-то типа того. Я права?

Если права, то подумай, какова вероятность того, что тот, ради кого ты это делаешь, будет тебя навещать и будет волноваться?
Пам, не надо такого обвинительного тона, человек в первом посте сам во всем признался.
Если родители (имхо, это родители), то волноваться они будут.
Неразделенная любовь - тут маловероятно привлечь внимание, но тоже можно.
По-моему разумно перенести тему в "психологические проблемы".
Вопрос не в том, обратят внимание-не обратят, а в том, КАК загреметь в больницу. Так что тема на месте.
Типа, вот слягу в больницу, посмотрю, как все сколыхнуться и запрыгают передо мной. Не занимайся ерундой, займись самоанализом. Слечь в больницу - это не лучший метод привлечь к себе внимания.
Я все же склоняюсь к тому, что проблема с родителями. Так что самоанализ тут не поможет ;) Бывает и такое, что объективно можно привлечь к себе внимание родителей только таким способом.

Abby написал(а):
мне жаль,но когда человек ишет о том что он хочет в больницу,что ему ещё посоветовать
Сломать ногу (дёшево и сердито). Ну хромать потом будет, зато внимания - хоть отбавляй.
Вообще, я где-то понимаю чувства аффтара. Сам пару лет назад месяц в больнице лежал - прочувствовал всю прелесть ситуации, когда все о тебе заботятся, а обязанностей у тебя при этом никаких. Вот только лежал я по такому серьёзному поводу, что мог сдохнуть прямо там, в больнице. Поэтому возвращаться туда мне совсем не хоца.

Alessa написал(а):
Неразделенная любовь - тут маловероятно привлечь внимание, но тоже можно
Эх, помню, когда моя любимая девушка попала в больницу, я припёрся к завотделением и сказал, что очень сильно болен. :lol: Наверное, я его так поразил своей наглостью, что он меня положил в соседнюю с девушкой палату... Эх, где мои 16 лет... :)

Сломать ногу (дёшево и сердито).
Просят без особого ущерба для здоровья =) А сломать ногу можно и так, что несколько месяцев на вытяжении пролежишь. Проклянешь там всю свою жажду внимания :D
Эх, помню, когда моя любимая девушка попала в больницу
Ну, так то любимая девушка!

Alessa, вот за что не люблю инет, так это за невозможность понять эмоции. Тут не было обвинительного тона, я просто поинтересовалась, какова причина, чтобы дальше уже давать какие-то советы.

Alessa написал(а):
Просят без особого ущерба для здоровья =) А сломать ногу можно и так, что несколько месяцев на вытяжении пролежишь

Тогда руку! :D Я два раза ломала обе руки. Первый раз было больно - в лагере (!!), в другом городе, играла в чехарду - прыгала через шины. Зацепилась ногой, упала, очнулась - гипс :lol: Медбрат сказал - вывих (хотя девочке с вывихом до этого сказал - перелом :lol:) В общем меня отвезли в город сделали рентген - перелом. Родители очень удивились, приехав забирать меня домой :)
Второй раз упала на роликах, думала вывих - чуть-чуть-чуть болит и синячок, думала вывих. Сделали рентген - перелом :lol: Хоть в больницу и не попала в обоих случаях, но в первую неделю внимание (родных) особо повышенное! :yes:

А еще, если смелости наберется, можно устроить спектакль в людном месте. С обмороком, тошниловкой, судорогами, слюнями и астмой... Почти всегда люди в этом случае орут: "Скорую, вызывайте Скорую - человеку плохо!" Тебя увезут, ну, а дальше, только гиппократам нашим головы дурить. :) Но это уже не сложно! :D

Тебя увезут, ну, а дальше, только гиппократам нашим головы дурить. Но это уже не сложно!
Ну, вообще-то, симулянтов отличать от больных учат примерно на 4-5 курсе медвузов. И видны они невооруженным глазом. Редко попадаются те, кто симулирует хорошо ;)

Alessa
Так про эпилепсию и астму я так сказала... Для примера и красного словца :) Порыться в медицинских книжках. Может можно найти какой-нибудь диагноз... Попроще что ли... Ну, а вообще я только предлагаю, думаю мало найдется смельчаков, чтобы разыграть такой спектакль...
Еще вариант: просто симулировать что-то, опять таки в людном месте, тебе вызывают скорую - ты в больнице. Там тебя обследуют, говорят, что все нормально... А ты говоришь - слабость в теле, голова кружится... С утра прошлой недели ничего не ела... (похудеть, мол, хотела) В любом случае попросят номер телефона родственника или близкого человека. Даешь номер того, кого надо разволновать :) По крайней мере, волнения точно доставят эти выходки. Я по себе сужу: мне звонят и говорят, что, например, тьфу-тьфу, ваша сестра у нас в больнице, но с ней все нормально... Ясный перец, напридумывая всякую чушь, понесусь в больницу ;) А там еще можно объекту волнений сказать, мол тут не врачи, а дураки какие-то - выкидывают домой, а мне так плохо и бла-бла-бла...

Вот ведь нафантазировала :lol::lol:
Эй,незарегистрированный, нравятся идеи или уже передумала? ;)

Adriana написал(а):
Это к чему я? Можно тоже притворится, что что-то сильно болит, ведь никак не проверят дома, правда или нет, затем продолжить "концерт" в больнице.
А если в это время кому-то действительно будет плохо и не смогут приехать к этому человеку, лишь из-за какой-то детской выходки. Такие ситуации в жизни тоже могут происходить...

Шутника сразу легко "излечить", сказав, что ему нужна срочная операция. И выкатывать его на носилках в операционную, так он сразу вскочит и побежит так, что пятки сверкать будут. :)

Назад
Сверху