• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Хочу уехать. Срочно. Куда-нибудь в зиму...

Омега

Почетный участник
Ночь по травам сонным
Бродит осторожно,
Спит в реке широкой
Спокойная вода.
Вот опять над лесом,
Сердце мне тревожа,
Как большие птицы
Кличут поезда.

Им на долю выпал
Летний зной и вьюги,
Желтый свет вокзалов,
Горький дым дорог.
Им судьба такая -
Жить всегда в разлуке,
Лишь в пути встречаясь
На короткий срок.

В небе полуночном
Звезды густо-густо.
Мчат составы скорые,
Жалуясь судьбе.
И под эти крики
Мне совсем не грустно
На пустой платформе
Думать о тебе...

Этой ночью поезд мне опять приснится,
И лицо родное, встреча навсегда.
И пускай тревожно, как большие птицы,
За далеким лесом кличут поезда...

http://ifolder.ru/9419278

Иногда так сложно выдерживать. И хотя почти все и всегда замечательно, но прорывается порой... Жаль, что такова человеческая природа - нельзя только эндорфинами мозг питать, энкефалины тоже время от времени должны проявлять свое коварное действие... Думать о тебе? Нет, мне совсем не грустно, совсем не грустно, совсем не грустно, совсем не грустно...

Я просто давно не менял обстановку, наверное. Надо хотя бы погулять или телевизор посмотреть. Или поиграть. А лучше - совсем уехать, за далекие леса и высокие горы. Но сейчас никак нельзя. А этот новый сон, он меня доконает...

Все, хватит - улыбаемся и машем, улыбаемся и машем :hi:

Как раз таки не странно. Только там лето сейчас...
Хотя лучше такое лето, чем нынешняя зима.

Nillogara, не могу - во-первых, на меня всегда эта песня так действует, во-вторых, если не отгрустить по этому поводу, то придется по какому-нибудь другому, что будет значительнно хуже, а в-третьих, у меня слетели все планы на конец декабря - начало января. Так бы я уехал, а из-за этой несчастной ноги мне не то что вещи - мне даже ноутбук с собой не взять, поэтому все поездки отпадают. А время пришло, организм требует перемены места...

Сумеречная К., у нас, кстати, вполне себе зима:

Целый день шел снежок -
Чудо, как хорошо! ну и т.д.

И по вечерам тоже снег. Белый-белый. Летит на ночь. И тает на дорогах черно-снежным, а на земле нормально лежит.

Назад
Сверху