Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уважаемый посетитель!!!
Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб", пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
я много раз пыталась отомстить но у меня руки не доходили хехе и как то если у меня враг мы обычно миремся через некоторое время ..хехе даже если мне кто то что то плохое делает тот человек обячно перед мной извеняется скоро вот так хехе мож я слишком мирная личность
не стоит не в коем случае такого делать!!!!
Зачем показывать себя с такой стороны, зачем делать гадость. мстить? нет. не надо. Покажи, что ты выше этого, что ты благородный человек.
Не знаю, правильно или нет, но я отомстила!
Мне человек гадость сделал, не буду рассказывать какую, это личное, я обратилась к знающему человеку, отнесла ему фотографию обидчика и он навел на него порчу. И у моего обидчика все в жизни перепуталось, стал он болеть, с работы его выгнали, жена от него ушла. Не знаю, кто как думает, но я довольна. Сама за себя заступиться не смогла -, потом отомстили за меня. Вот так вот. tikineta@yandex.ru
А ты теперь представь себя на месте этого человека. По самодовольному тону твоего сообщения можно понять, что тебя то он так уж сильно обидел, и у тебя в жизни все хорошо. Для чего нужно мсить человеку таким зверским способом. Лично я никому из своих обидчиков никогда не мситила, я просто беру и прощаю людей, а их зло само возвращалось к ним, причем моя совесть при этом чиста Будь добрее к людям