Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
И чё сильно обидел что ты человеку жизнь испортила.И у моего обидчика все в жизни перепуталось, стал он болеть, с работы его выгнали, жена от него ушла.
А чем довольна та ? я не пойму . что человек из за тебя страдает? или что ты нашла такой "хороший" способ отомстить ?но я довольна.
ИМХО ты либо очень глупый либо очень слабый человек,если не нашла способа лучше постоять за себя.А может то и другое вместе.Сама за себя заступиться не смогла
А ты теперь представь себя на месте этого человека. По самодовольному тону твоего сообщения можно понять, что тебя то он так уж сильно обидел, и у тебя в жизни все хорошо. Для чего нужно мсить человеку таким зверским способом. Лично я никому из своих обидчиков никогда не мситила, я просто беру и прощаю людей, а их зло само возвращалось к ним, причем моя совесть при этом чистаtikineta@ написал(а):И у моего обидчика все в жизни перепуталось, стал он болеть, с работы его выгнали, жена от него ушла.
Будь добрее к людям