любовь
strangelove написал(а):
А вот я просто кричу-ХОЧУ ЛЮБИТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!
Не ты одна.
Я расскажу свою историю:
Первая любовь была в детском саду, первый поцелуй там же(если считать поцелуем "в щечку" и "просто в губки"). Сижу сейчас и ржу, вспоминая это время. Потом была пара "любвей" с поцелуями такими же. Далее была ОГРОМНАЯ любовь в течении 7 лет(нет, вы прикиньте, я с 1 класса по 8 любила парнишку-Лешу), он меня тоже безумно любил, мне все говорили. Мы иногда гуляли, но не более. Но: мы были официально не вместе, в мои 13 лет(ему было 12) он через друзей(вот балда, неужели не понятно, что такое надо предлагать с глазу на глаз!) предложил мне встречатся. Я друзьям отказала, но по телефону (тоже дура была) согласилась. Через 2 недели я его увидела с девчонкой, позвонила(почти всегда звонила я), спросила "кто она?", он сказал "моя подружка", я ему не помню что сказала, со мной подруга была, на него наорала... Короче, у меня разбилось сердце, не знаю что там у него, но он ещё 2 года смотрел на меня влюбленными глазами, прятался от меня. Я временами просто звонила, чтобы послушать его родной голос... Года шли, я его забывала, вспоминала, ждала с нетерпением новую любовь но её все не было. До сих пор мечтаю о ней. 3 дня назад мне приснился сон, в нем я с каким-то незнакомым парнем шла знакомится с его родителями, типа, собиралась за него замуж(офигеть!). На следующий день стояла ночью ( в 23 00) на балконе, мечтала о любви и смотрела на звезды, и тут, вижу, выходят на балкон сосеней общаги(она стоит прямо напротив нашего дома) 2 парня. У меня с одной стороны моего дома горит фонарь, мое лицо, наверное, хорошо освещалось, зато их лица были в темноте. Стою, слышу "Девушка, можно с вами познакомиться?", разговорились через балконы, он(Илья) потом спустился, под моим балконом записал мой телефон, вытащил меня на улицу, я вышла на полчасика(предки с трудом отпустили), пробежались по нашей Аллее(я сама быстро хожу, а за ним вообще не угнаться), поболтали (он трепло такое), он уже собрался идти бить битой моего несуществующего бывшего парня, за то что он мне изменил (ну конечно же Лешка был с другой девчонкой, и что это "изменил"? ха-ха-ха пришлось приукрасить действительность), я его уговорила этого не делать, договорились встретится на завтра... Я поняла, что это он - тот парень из моего сна (прикиньте!), симпатичненький, хотя в темноте не разглядишь. Вот. На след. день из своего окна я его увидела с девушкой, потом знакомые знакомых девушки сказали, что они встречаются уже давно, я тут думаю, спросить у него есть ли у него девушка или лучше этого не знать? Да ещё я из своего же окна видела его с друзьями, он мне там не очень понравился, но как собеседник или как с ним прогулятся он отличный чел, и вот что: в темноте и в кепочке он куда класснее, чем ясным днем. Посоветуйте, что делать?