• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Хочу кухню :(

HacTpoeHue

Звезда
Хочу свою собственнуууууууууууууууууую кухню. МОЮ! Хочу вставать утром и идти готовить завтрак такой какой я хочу, и чтоб никаких собак и людей с их дурацкими советами. Хочу сама пойти выбрать и купить СВОЮ посуду, свою кофеварку (тут ее вообще нет). Не хочу слушать критики будущей свекрови по поводу всего, что я ем. Ну это мое дело любить или не любить кетчуп, класть в салат петрушку или листья салата. И не слушать советы по поводу того что органик горошек слишком дорогой и надо было какой-то сурогат за полбакса купить. Из-за отсутсвия собственной кухни приходится питаться либо ночью, либо по кафешкам. А мне хочется СВОЕЙ ДОМАШНЕй еды! Тут столько продуктв я б столько приготовила! Я хочу суп! Хочу, блин, простую яиницу. Но переться вниз и спрашивать можно ли плитой возползоваться, искать в чужом холодильники или хз где яйца - это очень меня депрессирует :( :(:bad:
Наверное, перейду на питание одними консервами и фруктами...эх :(

Как все запущено... сочувствую :( Тут и до язвы недолго. А вообще у вас как с планами жить отдельно от свекрови?

Не, я ж говорю ноью она спит. Вот салатик сделала и картошку потушила. Но хочу свой ХОЛОДИЛЬНИК! С моими продуктами. А главное КУХНЮ. И чтоб везде мои правила. Привыкла жить одна с кошками, а тут столько народа!! Я не знаю сколько мне к ним морально привыкать придется :(

Рина, зато весело...))) Спрашивай, что кому сготовить и готовь типа... Не привыкла ты к коммуне, а в этом тоже есть свой шарм...

Весело - это да... помню, снимала я комнату в коммуналке, соседями были маразматичная, но тихая бабушка и временами буйнопомешанный старикан. Причем реально буйнопомешанный, за несколько месяцев до того как я там поселилась, его хотели везти в дурку, но он забаррикадировался в комнате и орал что всех нах порубит топором... пришлось вызывать пожарных чтоб его достать через окно, благо 3й этаж. При воявлении в оконном проеме человека в боевке и противогазе он так охренел, что перестал сопротивляться. Но история не о том... в дурке он лежал недолго, видимо достал там всех, и был выписан домой. И вот одним прекрасным вечером стою я на кухне, готовлю чего-то. Подваливает ко мне Семен Васильевич и заявляет, что а) я тайно пользуюсь его горелкой на плите и он такого произвола не позволит и б) я злонамеренно "в его варево волосом трясу", причем в свои слова он свято верит и начинает заводиться на тему того как он меня будет убивать, если найдет мои волосы в своем вареве. Через некоторое время у меня не выдерживают нервы и я вежливо отвечаю, что я моложе и быстрее, посему вполне успею воткнуть ему вилку в глаз прежде чем он приведет свои планы в исполнение, и вообще ежели он желает попить торазина, так я могу позвонить людям в белых халатах и они привезут. После этого дедок притих, забрал свою кастрюльку и свалил. Больше он со мной не разговаривал.

Та же тема есть, у моей бабушки со стороны отчима, просто проблема с продуками.
Она кормит только говном...
И иногды выдаёт, что если мы идём в гости на ужин, то весь день есть нельзя, чтобы потом бесплатно налупиться у других...
Когда мы у неё в гостях, постоянно контролирует, что мы едим...На завтрак подаётся один кусочек колбасы и сыра на человека, булочки не свежие, вместо этого замороженный хлеб (так как оптом покупать дешевле. а всё сразу не съедается, вот он и заморожен)
Моя мать по этому просто впадает в депрессию, плюс она привыкла есть салаты, а там их не подают вообще..
у не

Та же тема есть, у моей бабушки со стороны отчима, просто проблема с продуками.
Она кормит только говном...
И иногды выдаёт, что если мы идём в гости на ужин, то весь день есть нельзя, чтобы потом бесплатно налупиться у других...
Когда мы у неё в гостях, постоянно контролирует, что мы едим...На завтрак подаётся один кусочек колбасы и сыра на человека, булочки не свежие, вместо этого замороженный хлеб (так как оптом покупать дешевле. а всё сразу не съедается, вот он и заморожен)
Моя мать по этому просто впадает в депрессию, плюс она привыкла есть салаты, а там их не подают вообще..
у неё из -за постоянной картошки, извините, начинается метеоризм:p
Но она нашла выход из положения, поговрила со своим мужем, чтобы тот останавливал своб маму.
Плюс стала покупать свои продукты, типа манго и ананаса, когдю мать отчима начинает , типа, а давайте ананас заморозим, мать просто стоит из себя дурочку и спрашивает, а ЗАчЕМ? я его сейчас есть хочу...и тут же все разговоры пресекаются...
Придумай себе что -нибудь типа аллергии или диеты или язвы, чтобы есть то, что тебе хочется (тк этого требует аллергия ))))

Как замуж выйдешь, так станет проще сразу.
Чушь. Знаю несколько семей, где из-за проблем с родаками молодожены в итоге развелись. Свекровь/теща просто заживо съедают бедного "нового члена семьи".
Та же тема есть, у моей бабушки со стороны отчима
По-моему, она больная. Вот что "совок" с людьми творит. Пипец.

Я имел в виду образ мышления. В СССР часто были перебои с продуктами, идея-фикс многи бабушек (да и не бабушек тоже) - запастить "впрок" (при том, что никто в таком количестве продукты не потребляет, и они постепенно портятся) присутствует во многих семьях.

Назад
Сверху