• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Хочу избавиться от кучи книг

• Автор темы Автор темы Gobblin
  • Дата начала Дата начала

Gobblin

Гуру
Периодически, когда еду куда-нибудь в метро покупаю книги, чтоб было не скучно. Часть оказывается полным хламом, который только место дома занимает, а места уже мало. Выкидывать вроде жалко.... И куда их девать?

Библиотекари :read: тебя просто поцелуют. ы.. :kiss:
А еще есть приюты, которые тоже благодарны любым вещам - лично сталкивалась. Решает сразу три проблемы - освобождение места, продление жизни любимых (но старых) вещей и благотворительность (приятное чувство). :thanks:

Когда учился в школе, зачитывался детскими детективами. А они, как помнится, вещь одноразовая. Ну, вот и отдал всю свою коллекцию школьной библиотеке. Так они мне до 11 класса благодарны были за это - говорят, дети читают с удовольствием, радуются. Книжками меня "спонсировали", редкими или единственными для школьной библиотеки - Бабелем, "Ямой" Куприна и т.д.

В библиотеку, действительно, отдай - делала так не раз. Очень радуются и благодарят. :)

Можно оставить в подъезде, а библиотекари не все берут, ипа у нас своего хлама полно.

В библиотеке, пожалуй, сами не рады хламу. Может, они сами хотят избавиться от куч? Я с ненужными книгами поступаю так...
Когда у кота заканчивается катсан, в лоток класть нечего. Гравий - не помогает, пустой лоток животина игнорирует. Ему бы пошуршать. Я рву на мелкие кусочки книжку и сыплю ему в поддон, перемежая с гравием. Идет лучше, чем катсан :)

Ужоснах. Я так с книгами не могу. Для меня книга почти святое, каким бы хламом она не была. Уж лучше сжечь в камине. К тому же не люблю я котов.

Да ладно, иногда книги такие, что годятся только для таких вот целей :)

Важен принцип. Вот так сначала книгу коту под хвост, а там и военную тайну за банку печенья и коробку варенья....

Я рву на мелкие кусочки книжку и сыплю ему в поддон
о_О
ужоснах
Уж лучше сжечь в камине
или отдать в детский дом
согласен
дело в том, что это - книга, и этим все сказано.
Правда, не имел (не)счастья общаться с представителями творчества Донцовой и прочих paperback writers.

а там и военную тайну за банку печенья и коробку варенья....
кто тебе так сказал?

дело в том, что это - книга, и этим все сказано.
Правда, не имел (не)счастья общаться с представителями творчества Донцовой и прочих paperback writers.
ох, все так говорят :D

Deep Sin
Вот чем хороши книжки Донцовой - они плотные и отлично поддерживают немного покосившийся компьютерный стол :D

Между прочим, Донцова - замечательное снотворное! Я ее книжку год не могу осилить. На 2 странице засыпаю

Назад
Сверху