• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Симс-сериал: "Хочу быть..."

• Автор темы Автор темы Pino
  • Дата начала Дата начала
Тоня, это тебе спасибо, что все еще помнишь эту историю и за то, что ждала продолжение :flower: А я-то как рада, что всё таки оформила концовку и завершила гештальт :lol: Еще раз прощу прощения за растянутые до неприличия сроки :o

Наташ, спасибо! :sun: Женя написала замечательное завершение истории :love:, я тоже хочу, чтобы дальше у героя всё сложилось именно так!

Катя, спасибо большое за продолжение :good_luck: Я очень рада, что ты завершила рассказ, жаль, что концовка намекает на продолжение неприятностей бедного создания :( С другой стороны, только намекает, я с удовольствием прочитала концовку Жени и пожалуй, тоже буду думать, что все закончилось именно так, ну в конце-то концов и правда хватит уже страданий и мытарств.
Отдельное спасибо тебе за картинки, они у тебя какие-то особенные, от них тепло на душе (y)

Катюш, спасибо, что заглянула, мне очень приятно! :pinkglasses: Рада тебя видеть :love:
Нечасто на форуме появляешься, четверка совсем не увлекла? :D

Pino,
Кать, настолько не увлекла еще на стадии анонса, что я ее даже в пиратском виде не стала качать, не говоря уже о покупке :( Да и в трешку долгое время заходила очень редко, вот только в последнее время более активно в нее поигрывать стала, соскучилась по своим симам :)

Назад
Сверху