• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Хочу более близких отношений, но не знаю, как сказать о своих чувствах

• Автор темы Автор темы Zigurg
  • Дата начала Дата начала
Z

Zigurg

Гость
почитал здесь несколько тем, может сможете помочь и мне.
учимся с девушкой в одной группе. вот уже второй год влюблен в нее. хочу более близких отношений, но не знаю как сказать о своих чувствах. мы просто "дружим"(( тоесть я всегда могу пригласить ее погулять, но в последнее время из-за учебы и у нее и у меня мало времени. а те несколько раз, когда прогулки получались, просто не было подходящего момента...
может у вас были похожие ситуации?

Ну если нет времени видиться то можно звонить ей и просто разговаривать,а при возможности видиться,так и сблизитесь и она тебе даст понять есть у тебя шансы или нет.

Ты ей нравишься ? Вообще лучше не говорить о чувствах в начале.

А ждал-то чего два года ?

В том то и проблема, что не знаю нравлюсь ли ей как парень или просто как друг.
это не начало. начал активно общаться с ней где-то в начале этого года.

Ну если нет времени видиться то можно звонить ей и просто разговаривать,а при возможности видиться,так и сблизитесь и она тебе даст понять есть у тебя шансы или нет.

общаемся. аська, контакт, в универе каждый день. но ведь точно так же она общается и с другими
просто если я ей звоню и предлагаю встретиться, то это не воспринимается с ее стороны как свидание. просто как дружеская встреча

А зачем сразу говорить о чувствах?!
Говори ей комплименты, ухаживай за ней, дай ей понять, что она для тебя больше чем подруга...
А так она может и не догадывается, что ты в неё влюблён?!)

Zigurg написал(а):
не знаю нравлюсь ли ей как парень или просто как друг.
А как ты хочешь узнать, если не проявляешь активности ?

Воспринимается как дружеская встреча, потому что вы наверно общаетесь поверхностно. Универ, преподы, погода и.т.д. Нужно установить контакт через более личные вопросы.

ты при следующей встрече подари ей розочку.Девушка сразу поймет,что это не просто прогулка)
А если спросит к чему это,ответь,что просто приятно ей сделать хочешь)

Да вот именно, тоже хотел предложить цветы.
Zigurg
Ты ей их дарил?

Нужно установить контакт через более личные вопросы.

можно пару примеров?:o

Да вот именно, тоже хотел предложить цветы.
Zigurg
Ты ей их дарил?

а вот с цветами вышла проблема. летом уезжал на месяц из города, как только вернулся - позвонил ей. договорились о встрече. приехал чуть раньше и купил цветы.а когда хотел подарить, она отказалась их брать под предлогом "они у меня долго не живут" О_о
не уверен, но мне показалось, что она просто не хотела объяснять родителям, от кого цветы.

Zigurg написал(а):
не уверен, но мне показалось, что она просто не хотела объяснять родителям, от кого цветы.
бред какой-то. Какая родителям разница. Друг подарил...
Странно, что от цветов отказалась...

странная реакция у девушки на цветы..
Попробуй повторить попытку.Если что-нить такое же выкинет...то делай выводы)

учеба, книги, общие знакомые (общаемся ведь не только в группе), ее\мои семейные дела... может еще что-то пропустил

А её вообще интересуют отношения (не дружеские) с парнем? Об этом разговаривали когда-нибудь?

Об этом не разговаривали. как то в голову не приходило, что такое может быть)

странная реакция у девушки на цветы..
Попробуй повторить попытку.Если что-нить такое же выкинет...то делай выводы)

попробую придумать какой-то повод)

Несколько постов из темы было посвящено разговорам с ней. Я уже писал основные темы, не могли бы вы сказать, о чем еще можно говорить и как ненавязчиво перейти от разговоров "ни о чем" к более личным?

эээ...нуу... Спроси, что она о будущем думает, какие планы строит? Семья, дети?

Хотя пускай женская часть Форума по этому поводу подскажет, с каких тем лучше разговор перевести.

Назад
Сверху