• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Хоббит" / "The Hobbit" by Guillermo del Toro

• Автор темы Автор темы knopa
  • Дата начала Дата начала

Опрос Опрос Как сильно вы теперь будете ждать выхода фильма "Хоббит"?

• Только и делаю, что жду

Голосов: 0 0.0%
  • А нафиг оно нам надо?

Голосов: 0 0.0%

• Всего проголосовало
    27

knopa

Жюри КВМ
Скачала сегодня трейлер к фильму.
Открывки там из ВК, к сожалению :o
Но актёры те же!
Бильбо - Ian Holm
Гэндальф - Ian McKellen
Голлум - Andy Serkis

И выйдет сия красотень не скороко - аж 19 декабря 2006 года!

На заднем плане что-то летало, но подозреваю, что всё ж таки то был не дракон, а назгул ;)
Вру, дракона разглядела тоже, при втором просмотре :p

star, я качала на Осле.
ed2k://|file|The%20Lord%20Of%20The%20Rings%20-%20The%20Hobbit%202006%20Trailer.mpeg|32473088|73BCC599E21033E535B1D7537C579454|h=IAOXLBGLOIDKMCD3BE3DQVAL3HZM2YAC|/

Хорошо что актеры те же.
Что интересно, никаких новых героев не показали.
Зато показали Халдира!!!

Legolas, из трейлера, там, когда сам ролик закачивается, пишут, что мол 19 декабря к нам прибудет Смауг, и имена этих трёх актёров.

Legolas, вообще-то давно было известно, что Джексон будет снимать Хоббита, как только ВК вышел, так сразу и стало известно.
Потом, когда судился с НьюЛайн, стало известно что во всю идут съёмки Хоббита :D
Трейлер настоящий, я не сама его за ночь склепала :lol:
Скачай, впечатлись!
хотя там уже есть фильмы на 2006 год. И у Джексона нет.
Ну дык, 2006 год ещё не наступил, всё может перемениться :rolleyes:

knopa
Надеюсь =) Просто я не по наслышке знаю, что в Осле множно наткнуться на то, что выдают за оригинал чего-то, но на самом деле оказывается фигня. Но если было официальное заявление, то будем ждать. =)

в Осле множно наткнуться на то, что выдают за оригинал чего-то
Даже пользователям Осла не по силам подрисовать к Бильбо Смауга, да так, чтоб это не внушало подозрение.
Хотя тушение пожара в Озёрном городе можно заснять на соседской даче :lol:
Музыка к ролику приотличная :)
Надо уже искать, где саундрек скачать можно :rolleyes:

Пыталась скриншоты сделать, но там картинка настолько маленькая, а действо происходить в полутьме, что получилась полная лажа.
Но дракон там шикарный!

Только я в полном недоумении :surprise: : зачем там Халдира показали, причём, тот момент, когда отряд Хранителей его неожиданно встретил в Лориене, судя по выражению лица, он беседует с гномом.
Я понимаю, Блума бы показали, его там даже есть куда впихнуть: моменты пира в Лихолесье, сам замок Трандуила, Битва Пяти Воинств.
Халдир же там ну нафиг не нать, я конечно не против, ежели он там будет, только каким образом его туда припаяют :confused:
Надеюсь, что хоть Галадриэль там не будет.
А вот Агента Смита, боюсь, нам не избежать :o

Можете бить меня тапком!
Но всё это оказалось утка :cry:
Legolas, ты как в воду смотрел! Этот ролик смонтировал Steve Latham, я же повелась... :wallbash:
Но есть и приятная новость, правда, тоже на правах слухов.
Вот чего мне ответили на ХА:
На Ring*Con 2005 Марк Б. Ли, ведущий конвенции, сообщил информацию, полученную им от европейского представителя New Line. Она в общем гласит так: New Line и Sony Pictures смогли уладить свои споры насчет дистрибьюции "Хоббита", а ПиДжей, после "Кинг Конга" и следующего проекта, "The Lovely Bones", посвятит себя "Хоббиту". И выйдет он, вероятно, в 2008 году.
Так что, надежда есть :)
Хотя, некоторое время назад я читала в нете, что съёмки ужо идут. Кому теперь верить? :loss:

knopa
Печально. :( Просто горьким опытом уже научен, доверять только официалу...
А вот это сообщение уже больше похоже на правду. Вообще у Джексона официальный сайт есть? =)

Legolas, его личный?
Да наверняка есть, только я никогда не интересовалась :rolleyes:
Я вот пыталась сегодня зайти на сайт фильма, не грузится :eek:
Думала найти там ссылку на сайт Хоббита.
До сих пор в пришибленном настроении, настроилась ведь.

меня терзают смутные сомнения насчет экранизации Хоббита. Ох, не вериться мне что его вообще снимать будут. Потому как, слыхала я, что съемки должны были закончить к декабрю этого года. Вобщем, лично я его сильно не жду, да и ждать придеться очень долго

Хорошие новости :)

Официальное письмо председателя New Line Cinema, Роберта Шэйе

Дорогие лояльные поклонники ВК,

Очень большое спасибо за вашу невероятную поддержку ВК, и за желание увидеть экранизацию ХОББИТа.

Мы в компании New Line очень тронуты и ценим ваши комплименты и вашу страсть в отношении к работе автора, съемочной группы, актеров и ремесленников-постановщиков.

Мы, как и вы, очень хотим экранизацию ХОББИТа.

Убеждаем вас: сейчас нет абсолютно никаких разногласий с MGM или кем-либо еще - ни по отношению к деньгам, ни к правам. Пока еще даже не начато обсуждение об улаживании наших прав. Если это обсуждение начнется, то убеждаем вас: наша позиция будет справедливой, и верной духу Толкиена и ХОББИТа. Насколько возможно, мы сделаем "все правильно", из уважения к невероятной лояльности поклонников по всему миру. Мы надеемся, что MGM будет нашего мнения.

Мы, однако, также хотим, чтобы за фильмом смотрели самые достойные менторы. Для нас ими являются - насколько это будет возможно - Питер и Фрэн. Сейчас они полностью посвятили себя КИНГ КОНГу, и будут заняты им где-то на протяжении следующих 24 месяцев.

Поэтому для реализации потребуется еще некоторое время.

С уважением,

Роберт Шэйе
Co-CEO/Co-Chairman
New Line Cinema

Письмо от апреля 2004 года.
Кинг-Конг уже готов, так что ПиДжею остался всего одни проект до Хоббита :)

Новость!!!

Новости о "Хоббите" не перестают сочиться. Теперь же новая информация пришла из самого верхнего этажа студии MGM, от шефа Гарри Слоуна.
Судя по словам Слоуна, опубликованным в журнале Variety и на сайте Comingsoon, в настоящее время переговоры с Питером Джексоном зашли в продвинутую стадию. По текущим планам, "Хоббит" будет снят двухсерийным фильмом. Первый должен быть собственно экранизацией книжки "Хоббит", второй же будет основываться на аннотациях и приложениях, и связывать "Хоббита" с "Властелином Колец". Съемки начнутся не раньше 2008-2009 года.

Взято здесь.

Питер Джексон посредством фан-сайта TheOneRing.Net поведал общественности прискорбные новости – компания New Line Cinema, не простившая режиссеру иск, который тот подал в их адрес (о якобы недополученных гонорарах), не видит возможности продолжать совместную работу над «Хоббитом» и планирует начать поиск нового постановщика.

Напомним, что New Line Cinema обладает правами на экранизацию «Хоббита» и еще одного приквела к «Властелину Колец», который расскажет о событиях, произошедших в промежутке между "Хоббитом" и "ВК".

Изначально никто кроме Питера Джексона и не рассматривался в качестве режиссера проекта, однако финансовые разногласия, возникшие между ним и студией, привели к разрыву отношений.

www.kinomania.ru

Мдаааа… такая шумиха вокруг этого Хоббита получилась:

Создателю "Человека-паука" доверят съемки "Хоббита"

picture.jpg

Сэм Рэйми. Фото http://www.virgin.net

Создателю кинотрилогии "Человек-паук" Сэму Рэйми (Sam Raimi) предложено стать режиссером фильма "Хоббит" по одноименному произведению Толкиена. Как сообщается на сайте TheOneRing.net, такой информацией поделился с журналистами неназванный источник в кинокомпании New Line, обладающей правами на экранизацию книги.
Напомним, что ранее режиссер "Властелина колец" Питер Джексон, который рассматривался в качестве основного претендента на режиссерское кресло в проекте "Хоббит", получил извещение от руководства кинокомпании об отстранении от работы в связи с невозможностью в срок уладить финансовые разногласия между сторонами.

Неожиданную отставку Джексона уже прокомментировал исполнитель роли Гендальфа в трех его фильмах сэр Йен Маккелан. В открытом письме, опубликованном на его официальном сайте, актер выразил надежду, что New Line, MGM, и компания Джексона Wingnut Films уладят все противоречия и приступят к совместной работе, поскольку ему "трудно представить, что кто-то кроме Питера, сможет передать все волшебство произведения Толкиена".

В поддержку Джексона выступил и обладатель исключительных авторских прав на экранизацию и постановку произведения Толкиена продюсер Сол Зэнц. Он подтвердил, что срок прав на экранизацию, которые были переданы кинокомпании New Line, истекает в следующем году, и он намерен предложить место режиссера только Питеру Джексону. "Я полагаю, что проект может подождать до следующего года, тем более, что в планах у Питера съемки еще одно фильма. В отличие от New Line, мы готовы предложить ему самые благоприятные условия работы", - сказал продюсер.

//lenta.ru//

Если будет снимать другой режиссер, трудно даже представить, что будет :death:
Питер Джексон тоже не панацея, но мы уже знаем, что от него ожидать...

Назад
Сверху