Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Osa
Там должна быть одна опция " сесть в машину". После этого можно использовать ее как обычную.
По крайней мере у меня так было.
Моя симка чинила машину. Навыков техники, когда она только начинала возиться с калымагой, было два. За время починки еще два заработала. Думаю, ковыряться с машиной нужно подольше.Osa
У моего технически прокачаного сима были две опции в починке машины - двигатель и кузов. Наверное твоя симка еще недостаточно прокачала технику и не может починить двигатель.
Ты, наверное, двигатель не починила. Надо было сначала двигатель делать, а потом кузовные работы проводить.Osa написал(а):у меня вообще никакие действия с машиной недоступны( И она так и стоит открытая, т.е. двигатель видно... Кошмар! Может симка неспособная какая?
Abby у меня вообще никакие действия с машиной недоступны( И она так и стоит открытая, т.е. двигатель видно... Кошмар! Может симка неспособная какая?
Да, модель получается только одна. А у меня сим постоянно продает за 5200, почему-то. Очень неплохой бизнес получается, покупает за 900 с чем-то и продает, отремонтировав, в пять раз дороже.Минори написал(а):Из развалюхи у меня получилась вполне дееспособная машина, которую можно продать за 4420. А сколько моделей машин может быть?