• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Хобби "Техника" в The Sims 2: Free Time

• Автор темы Автор темы KateK
  • Дата начала Дата начала
у меня странно симы с душевой кабиной реагировать стали.
только-только семья въехала в дом - симка пошла помыться. помылась и прибежала к мужу что-то там жалуется, кулаками трясет.
смотрю - нужно починить душ, оказывается. ставлю чинить - в итоге у сима появляется хобби с техникой. долго они с этим душем возились и так и не починили, ни она, ни он.

AkiRa
Неточность перевода это. Душ в порядке, они его просто "отлаживали".

так они его так и не "отложили". не настроили то есть))

AkiRa
Так в теории и не должны. Или душ брызжет струями во все стороны и оставляет лужи? Просто функция отладки никуда не пропадает, симы с ее помощью механическое хобби прокачивают. Ну или ломают оборудование, если навык механики невысокий. :)

ага, именно - лужи.
значит они ломают, сволочи.. ходят и ругаются.

мне вот и правда интересно - почему моя симка в этом плане сразу бежит к мужу жаловаться на душ

AkiRa написал(а):
мне вот и правда интересно - почему моя симка в этом плане сразу бежит к мужу жаловаться на душ
Потому что он мужик, и разбираться должен:)
Я тоже поначалу всем чинить давала, подумаешь, ковыряются отверткой.
А потом мою симку от телевизора током долбануло...не такие уж они безопасные - эти хобби.

раньше такого не было.
видимо, им уже сейчас больше воли дали, думают больше. хрен заставишь уже сейчас чем-то по твоим планам заниматься.

Последнее редактирование модератором:
Подскажите, плиз, решила студенткой чинить колымагу из раздела культтовары/разное (она же вроде фритаймовская?). Починила кузов и двигатель, остались ф-ции "разогреть двигатель" и "красить". И когда будет результат? Делала уже три раза по десять подходов и к тому, и к другому, а металлолом и поныне все в том же виде. Сколько его надо красить и разогревать? Или для этого интерес к технике еще должен быть на максиуме?

ladybird, я лично разогреваю давигатель вообще один раз. А красить - до тех пор, пока машина не покрасится (цвет не поменяети не станет выглядеть, как новая). Тогда у машинки появятся опции "сидеть в машине". А опция "красить" всегда тепрь у нее будет, можно и перекрашивать ибо :)

Назад
Сверху