• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Хобби "Природа" в The Sims 2: Free Time

• Автор темы Автор темы Voque
  • Дата начала Дата начала
Alastriel написал(а):
Кому-нибудь уже удалось собрать поную коллекцию насекомых? У меня в 2 семьях симы собрали по 29 насекомых, но последнюю бабочку (одну и ту же) никто поймать не может
А как вообще понять сколько насекомых ты уже поймал? А то у меня симка собирает. собирает, а в рюкзаке какая-то непонятная коробочка болтается. и ничего в ней не видно!

Sweat, ты выложи коробочку из багажа на стол, например, и кликни по ней, тогда увидишь всю свою коллекцию:)))

Последнее редактирование модератором:
у меня симы никак не могут поймать одну-единственную бабочку для коллекции...причем,все симы не могут для полной коллекции поймать именно ее...*хнык*( а что дают за полную рамку дохлых насекомых?

На каких-то скринах, где симы наблюдают за птицами, имелись и сами птицы.... У кого-нить они летают по лоту? У меня нет...

ANIRETAKE, у меня тоже птиц не наблюдается. Сначала думала, что это глюк, но, наверное, их и не должно быть. Мало ли что они там на скрины поместили)))

ANIRETAKE написал(а):
На каких-то скринах, где симы наблюдают за птицами, имелись и сами птицы.... У кого-нить они летают по лоту? У меня нет...
Максоиды официально признали, что убрали птиц из ФриТайма, потому что были у них там какие-то проблемы с программным кодом.

Жаль, что птиц убрали...

Привет всем. Кто собрал все 30 жуков отзовитесь!

Оксана121212
Присоединяюсь к вопросу)) Последняя бабочка никак не ловится)

Ту же самую бабочку поймть не могу:(, у меня сим состарился, ловивши ее круглые сутки, а толку никакого:mad:. Я пылалась ловить на ТЛ Увлечений и в Озерном крае. Сейчас думаю отправить сима на остов, вдруг там повезет:confused:

LadySamurai
Я имела ввиду в первый день моей игры в новый аддон :) А сим ловил их целенаправленно где-то четыре симс-дней. Всех поймал исключительно на семейном лоте.

Abby
Блин, у меня они уже недели 2 ловят(( То пчелы мешают, то просто не получается(

А что за награду то дали?? Баллы в шкалу долгосрочного успеха?

Snegnaja
Неа! Ничего не дали :( Только висит эта коллекция на стеночке и симы постоянно бегают смотреть на нее.

В багаже должна появиться коробочка, в ней и находится коллекция... ее можно повесить на стену и дополнять.

У ребенка появляется иногда желание "смотреть на птиц", но опции такой нет. Я знаю, что для тинов этот глюк пофиксили, так что, дети тоже в принципе могут на них смотреть, и это - глюк?

Назад
Сверху