• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Хобби "Кухня" в The Sims 2: Free Time

У меня вопрос: как попасть на кулинарный конкурс? А то симка страстно желает, но при нажатии на неё никакие опции не появляются(типа "Отправиться на лот...")...
И ещё вопрос: это у всех такой станный перевод? У меня вмнесто "целовать нежно" "целовать груди", а "целовать руки" превратилось в "целовать плечи" и ещё куча такого... 8)

~*~MoN AmI~*~
Надо привести симку на лот, где есть конкурсный стол (если ты играешь не в Увлеченском городке, то надо ехать на секретный кулинарный лот), дальше на местной кухне кликнуть на холодильник, там будет функция "готовить для конкурса" или что-то в этом роде, потом, когда приготовит, кликнуть на конкурсный стол. Дальше разберешься, думаю.

а у мня пропала функция "участвовать в кулинарном конкурсе". раньше была.
но после я поставила первый офф. патч к фри тайм. и еще моя симка беременная была, когда ездила на кухню Сьюзен.
Блюда делала на самом лоте тайной кухни. кухня развита до 6, хобби кухни развито до получения пропуска на секретный лот.
что это могет быть?

simiya
Может быть недостаточное количество симов на лоте. Хотя сомневаюсь. Ты на обычном общественном участке не пробовала ставить стол?

Kleo Scanti написал(а):
Может быть недостаточное количество симов на лоте. Хотя сомневаюсь. Ты на обычном ощественном участке не пробовала ставить стол?
так там обычно участвует еще три человека. раньше у мня вампир (какой-то) затесался, девушка с барной стойки и сама Сьюзен.
Но я ночью ездила (почему-то раньше ночью приезжала)
А счас утром приезжаю, вампир с воплями убегает.... И функции нет.
Хотя на этом лоте еще пара-тройка людей левых ошивается.
прикольно.
не смертельно, конечно, но не понятно.

Kleo Scanti
я имею в виду, чтоу моей симки вообще никаких опций не появляется, при нажатии на неё, если она активна. Бывает только изредка "медитировать". Т.е. пойти пешком на лот я не могу. (

~*~MoN AmI~*~ написал(а):
Kleo Scanti
я имею в виду, чтоу моей симки вообще никаких опций не появляется, при нажатии на неё, если она активна. Бывает только изредка "медитировать". Т.е. пойти пешком на лот я не могу. (
на лот увлечений ты попадешь только если такси вызовешь. там будет строка "увлечения" и доступные тебе лоты.
а на Симку не надо нажимать! Надо на телефон нажимать! и выбирать функцию " вызвать такси"

~*~MoN AmI~*~ написал(а):
пойти пешком на лот я не могу
Где-то в украшениях есть пешеходный знак - желтый ромб на стойке. Если установить его на лоте, то кликнув на него, можно отправить сима на общественный участок пешком. Еще этот знак можно найти в коллекциях.

KuriXarya написал(а):
Где-то в украшениях есть пешеходный знак - желтый ромб на стойке
это в смысле в декоре естьтакой знак? Яа я то думала - нафига такие знаки в декоре.

Ну не знаю... У меня симы без всяких желтых знаков могут на лоты пешком ходить.
Опция "Идти на участок" - есть у всех.

~*~MoN AmI~*~
Так не должно быть. Это только у одной симки или у всех? Если у всех, что-то в папке с закачками конфликтует. Попробуй убрать папку и проверить.

У меня тоже без знаков пешком ходят, ну очень удобно.

А по поводу кулинарного конкурса - так тоже опция пропала внезапно. Грешу, всё же, на хаки.

Решила участвовать в кулинарном конкурсе, приготовила яблоный пирог положила пирог в богаж, поехала на общественный участок, богаж не октивный.
на общественном участке опять приготовила пирог и подала, всё сразу сожрал таамошный народ.
Я НЕ ПОЙМУ как участвовать в кулинарном конкурсе ?

inessa1971, ммм... Общественный лот - это тайный лот из Увлечений, на который Вам пропуск предварительно принесли, всё верно? Тогда там на сцене стоит специальный стол для конкурса (там ещё на нем как бы 4 таблички - типа для имен участников), внешне похож на банкетный. На нем если кликнуть, будет опция "принять участие в кулинарном конкурсе". Тогда симка сможет выбрать из багажа блюдо, которое готовила дома.

Полнолуние написал(а):
там на сцене стоит специальный стол для конкурса (там ещё на нем как бы 4 таблички - типа для имен участников), внешне похож на банкетный. На нем если кликнуть, будет опция "принять участие в кулинарном конкурсе". Тогда симка сможет выбрать из багажа блюдо, которое готовила дома.
Стол неактивен когда бы я не приезжала. Уверена, что этот вопрос уже решали тысячу раз, но очень прошу повторить в тысяча-первый:rolleyes:

Крипта написал(а):
Стол неактивен когда бы я не приезжала. Уверена, что этот вопрос уже решали тысячу раз, но очень прошу повторить в тысяча-первый
стол неактивен у студентов или когда нехватает народу для участия. посмотри на лоте , нужно 4 человека. причем участвует эта тетка в белом колпаке, потом та что стоит за стойкой с напитками и какой то сим, помимо управляемого. Причем "чужие симы" народ капризный. иногда на улице тусуются. вроде они и есть, а участвовать "не хотят"
ЗЫ: а блюдо для конкурса приготовили?

У меня тоже у студенов получается поучаствовать в конкурсе и даже выиграть. Причем бывает так, что приезжает моя симка, никого из участников кроме нее нет, она выкладывает свое блюдо, а потом и другие участники подтягиваются...
Крипта
Может дело в скачанном коненте?

simiya
Да в роде с четырьмя симами проблем нет. Как раз хватает.--
Natasha71
Да у меня контент есть как и всех прочих. И что же тогда делать? Вообще раньше у меня с контентом все шло.... Правда я недавно переустанавливала игру.
Еще меня очень волнует вопрос: появляется ли воспоминание об участи или выигрыше в конкурсе?

Назад
Сверху