• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Хобби "Кухня" в The Sims 2: Free Time

О, я наконец таки поучаствовала! И даже выиграла! Но..:confused:не понимаю зачем секретный участок, если можно такие же конкурсы делать и на обычных лотах? А что еще можно такое-этакое получить на секретном лоте? Походила, походила, вроде ничего не нашла.

Последнее редактирование модератором:
вопросик, кто знает:
1. В книжных шкафах в опции "читать книгу" кроме романов, драм и проч. появилась "готовка". Что это такое и что дает чтение готовки?

Морская, эта "готовка" развивает хобби "кулинария".

У меня при чтении книг о готовке прокачивается литература. Кухня прокачивается при изучении кулинарии.

У сима желание выиграть конкурс кулинаров, сказано положить готовое блюдо в багаж, поехать на общ. лот и там будет спец. столик для конкурса. Облазил все участки, посмотрел вест каталог, ничего не могу найти.
Как устроить конкурс кулинаров и что это за стол такой?

Elijah, конкурсное блюдо можно и на секретном лоте приготовить. Там, на лоте (секретном), стоит на специальном подиуме длинный стол со скатертью. Рядом с ним ходит дама, с которой нет никаких взаимодействий. Вот на этот стол ставишь своё блюдо. Сим встаёт рядом с ним и ждёт, когда другие симы выставят свои блюда. Как только это произойдёт, начнётся конкурс. Дама будет ходить и пробовать от каждого блюда, а потом объявит результат.

Elijah
Стол можно на любом общественном лоте поставить, находится он в меню столы - разное. На жилых лотах стол не доступен.

Elijah, конкурсное блюдо можно и на секретном лоте приготовить. Там, на лоте (секретном), стоит на специальном подиуме длинный стол со скатертью. Рядом с ним ходит дама, с которой нет никаких взаимодействий. Вот на этот стол ставишь своё блюдо. Сим встаёт рядом с ним и ждёт, когда другие симы выставят свои блюда. Как только это произойдёт, начнётся конкурс. Дама будет ходить и пробовать от каждого блюда, а потом объявит результат.
А как на этот секретный лот попасть?

Эвита, если ты прокачиваеть какое-то хобби, то где-то на пятом пункте тебе сообщают, что твой сим получил карточку-пропуск на секретный лот. Вот с этого момента ты можешь послать туда сима, вызвав такси.

Обьясните мне пожалуйста как на лоте увлечений по кулинарии поучаствовать в кулинарном конкурсе? Сколько я туда не ездила, у сима не никаких взаимодействий с конкусным столом. Конкурсное блюдо он приготовил, а в конкурсе поучаствовать никак. Должна ли быть для этого кулинария быть прокачана до определенного уровня? Или это еще от чего зависит?

jelena_ee, а тему почитать никак? Вот я недавно отвечала уже на это вопрос вот тут :) .

Это я как раз и прочитала, но у меня у сима никаких взаимодействий со столом нет... блюдо на него поставить никак...поскольку оно в рюкзаке, а на общественном участке рюкзак не активен

jelena_ee
ну а приготовь еду прям там, на секретном лоте:) Там ведь есть и холодильник и плита:)
если вссе равно не получается - ну значить хаки конфликтуют и тут только один выход - папку перетряхивать:)

Я так и поступала, готовила еду там на лоте.. и сим ее убирал в рюкзак и привет... больше ничего не сделать

jelena_ee

Я дома готовлю блюдо,кладу в рюкзак,приезжаю на комлот,вытаскиваю блюдо,ставлю на стол,начинается конкурс.Но у меня хак стоит на активацию режима покупок на комлоте,поэтому рюкзак активен:rolleyes:А если я готовила на комлоте,то тоже никаких действий со столом небыло:confused:

Хе... вот не знала, что рюкзак неактивен на общественных и секретных лотах. У меня тоже хак стоит на активацию режима покупок на таких лотах. :)

jelena_ee
странно, у меня ничего не прятал О.о Игра была на чистой основе - без хаков, а значит, все-таки что-то мешает:D Попробуй без папки скаченого-то проверить:)

вчера пошерстила папку на предмет мешающих этому хаков и нашла!!! это буфетный стол который вытащен из Pets Stories. После его удаления у сима при наличии в рюкзаке еды, появилась опция при нажатии на конкурсный стол: типа поучаствовать в конкурсе.

Вот кстати, если в конкурсе хочет поучаствовать тин, соревноваться с ним так же должны тины? У меня взрослые участвуют без проблем, а тинка с мечтой выиграть кулинарный конкурс не имеет взаимодействий со столом. Блюдо и из дома привозили, и на лоте делали, результат нулевой. Может ли это быть от того, что кроме нее на лоте не было подростков?

Назад
Сверху