• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Хобби "Кино и Литература" в The Sims 2: Free Time

Kleo Scanti

Оракул
Понравилось то, что теперь симу, написавшему роман, привозят авторский экземпляр. Обложку тоже можно выбирать, равно как давать название и краткое содержание.

Последнее редактирование модератором:
а телевизор смотрели? там вроде должно было что-то вроде фильмов появиться, не обманули нас?

Jane Tsareva написал(а):
а телевизор смотрели? там вроде должно было что-то вроде фильмов появиться, не обманули нас?
Есть такое дело. Можно смотреть фильмы, выбирать их по жанрам, в каждом жанре - две штуки.

Понравилось то, что теперь симу, написавшему роман, привозят авторский экземпляр. Обложку тоже можно выбирать, равно как давать название и краткое содержание.

а куда этот экземпляр потом можно ставить? а то понапишет сим десяток романов за свою долгую многострадальную жизнь.. и что, под каждый - отдельный столик??

Блин, если это будет так же как с фотками, то радости в этом мало. Приезжает посыльный в любое время дня и ночи, звонит в дверь, будит всю семью, его нельзя поприветствовать раньше до того как позвонил. Бррр.. Я после этого перестала фотки делать, потому что посыльный вечно не вовремя приходил.

Jane Tsareva
Честно говоря - не знаю. У моей Бэллы пока два романа и ни одного книжного шкафа, так что книжки лежат на тумбочках.

кстати, а книги собственного написания можно в шкаф складывать...обсуждать и читать

В предметах есть шкаф, который не ставится и не покупается.. как я понял это и есть шкаф для романов.. а так как романов я не писал, так вот и не могу его купить..
по другому вроде никак

у меня при нажатии на написанный роман появляются 3 действия:обсудить с ..., читать, и вроде как убрать...нажимаешь на убрать и сим роман в любой книжный шкаф убирает, потом у этого шкафа функции по поводу романа появляются...может это конечно только в шкафах которые в этом аддоне и появились не проверяла...но по идее во всех должно быть

Ура! Моя симка добилась максимума в интересе "Кино и литература". В бюджете семьи - уже около тридцати тысяч, хотя она только жить после университета начала. Теперь, когда она просто куда-либо идет, то на ходу читает книжку (на фотке) :D

Народ, а кто разобрался с написанием романа, значит пишешь его, потом приносят книгу, его что кто-то из знакомых потом прочитать может или что, как его потом обсуждать и т.д. Заметила что есть функция обсудить роман у членов семьи, но они чотябы его читали, а как только книжка встает в шкаф, а она полюбому там окажется когда-нибудь, то как быть и с тем кто роман не читал. Ведь симы этого хотят

Сегодня только удалось скачать игру... и вот какой вопрос возник про написание романов - разве для них нельзя название писать? а краткое описание? где-то на форуме про это было...

Сегодня только удалось скачать игру... и вот какой вопрос возник про написание романов - разве для них нельзя название писать? а краткое описание? где-то на форуме про это было...

Вначале написания романа, ты выбираешь картинки, "сюжет" книжки, и обложку для нее. А когда сим допишет свои писульки, выскочит окошко, где можно дать название роману и краткое описание.

Charly Grimm, ура!!! А я-то уже расстроилась/настроилась, что реально этого нет. Здорово! А то моя старушка симка пишет леденящую душу историю про инопланетян, а без названия это будет непонятно что :D

По поводу написания романа - если щелкнуть по книге и выбрать опцию Убрать в шкаф, то ее оттуда потом можно будет достать любому симу, живущему на лоте, причем при выборе книги будет высвечиваться и ее название и автор. только я расстроилась, что симы в других домах ее читать не смогут, это нелогично: по идее, книга ведь издана официально и читать ее должны все. я даже создала книжный бизнес, думала, может автору романа нужно просто начать его продавать?? ничего не вышло.. что нелогично и, на мой взгляд, является недоделкой и "недодумкой" разработчиков.

Когда хобби "Кино и литература" есть возможность вступить в книжный клуб. Кто-нибудь пробовал, в чем это выражается?
И еще вопрос по этому хобби: когда закончено написание романа, можно ввести его название и содержание. А потом этого уже никогда никто не прочтет? Тогда смысл что-то придумывать.
Спасибо заранее :)

Назад
Сверху