• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Хобби "Фитнес" и хобби "Спорт" в The Sims 2: Free Time

Шедевра

Звезда
У одной симочки было два очка фитнеса, а у ее подруги - три, и та решила пробежаться. И взяла неподготовленную симочку с собой. Вот результат, красные щеки и шатающаяся походка:

Последнее редактирование модератором:
Меня порадовал вот этот момент. Перезанималась симка фитнесом)))
http://www.ii4.ru/

Ого! :surprise: Я такое последний раз видела только в первых симах. :D

Никто не знает какие есть возможности у сима занимающимся спортом,а то только посмотреь в инете, рассказать другим,есть ли у этого вида хобби какая-нибудь фишка???

Кстати, какими занятиями может воспользоваться ребенок при увлечениеи к фитнесу? А то уже и пропуск на тайный лот для танцоров и певцов получил, а своим любимым увлечением заняться никак не может.

Кстати, какими занятиями может воспользоваться ребенок при увлечениеи к фитнесу? А то уже и пропуск на тайный лот для танцоров и певцов получил, а своим любимым увлечением заняться никак не может.

под магнитофон пусть гимнастику делает - это прокачивает фитнес :)

Чем угодно что прокачивает "тело". В бассейне плавать, по полосе препятствий бегать, грушу пинать, зарядку под магнитофон.

Чем угодно что прокачивает "тело". В бассейне плавать, по полосе препятствий бегать, грушу пинать, зарядку под магнитофон.
Спасибо, только у меня симы сами зарабатывают деньги.:D
Поэтому у них из вышеперечисленного есть только телевизор, да и то недавно приобретенный ;)

Немного разобралась со спортивными увлечениями. Спорт - это командные спорт.игры: футбол, валейбол. Еще пробежка. Не разобралась пока с боулингом (денег мало :)).
А бассейн, занятия на всех тренажерах, упражнения под телевизор/магнитофон, ушу и йога - это прокачивает фитнес.

Боулинг развивает игры.
Шедевра, ты права пробежка развивает фитнес.:)

ok.tava
Для меня вообще Спорт, Фитнес и Игры это три почти одинаковых и неинтересных вещи :( Тоже согласна, что максоидам можно было б поменьше такого сделать.

Спорт можно прокачивать лежа на диване. Фитнесом все-таки надо заниматься.

Kleo Scanti написал(а):
Спорт можно прокачивать лежа на диване.
Это точно. У меня престарелая симка прокачивает спорт, исключительно смотря футбол. Ну, пару раз в "Поймай" сыграет... Тоже спорт прокачивает, оказывается. Как и новая игра - "Гонять мяч" - вариант "Поймай" с мячом от регби.
Кстати, в этом определенная прелесть и "жизненность" какая-то: ведь спорт многие любят, сидя с чипсами перед теликами и пялясь в тот же футбол или фигурное катание. А вот фитнессом надо заниматься! :D

А меня немного раздражает, что половина занятий спортом требует подключать второго сима, игра в "футбол" в одиночку как-то печально выглядит. Очень была удивлена, что велотренажер и беговая дорожка прокачивают только фитнес и к спорту никакого отношения не имеют. Велики бы симам изобрели что ли :D

О какой пробежке вы тут говорите? Я ни на одном своем симе такой опции не нашла. Как отправить сима побегать? Подскажите, плиз.

Назад
Сверху