Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Кстати, какими занятиями может воспользоваться ребенок при увлечениеи к фитнесу? А то уже и пропуск на тайный лот для танцоров и певцов получил, а своим любимым увлечением заняться никак не может.

Кстати, какими занятиями может воспользоваться ребенок при увлечениеи к фитнесу? А то уже и пропуск на тайный лот для танцоров и певцов получил, а своим любимым увлечением заняться никак не может.
Спасибо, только у меня симы сами зарабатывают деньги.Чем угодно что прокачивает "тело". В бассейне плавать, по полосе препятствий бегать, грушу пинать, зарядку под магнитофон.

).Муха Ц, вроде пробежка прокачивает не спорт, а фитнес![]()
Это точно. У меня престарелая симка прокачивает спорт, исключительно смотря футбол. Ну, пару раз в "Поймай" сыграет... Тоже спорт прокачивает, оказывается. Как и новая игра - "Гонять мяч" - вариант "Поймай" с мячом от регби.Kleo Scanti написал(а):Спорт можно прокачивать лежа на диване.

Для этого нужно, чтобы был Универ?Зе Сан написал(а):У меня престарелая симка прокачивает спорт, исключительно смотря футбол.
Для этого нужно, чтобы был Универ?