Maggie Black
Lika написал(а):
На кровь это не тянет - скорее масляная краска плюс в верхней правой части кровавой размазни - что-то типа кетчупа.
Претензии к фотографу. Пороть себе вены, чтобы добиться полной натуралистичности, не буду.
Lika написал(а):
Фотография неестественно голубая(странное сохранение цвета при общей пошарпанности). Можно в слое с фотографией немного убрать общую цветовую насыщенность.
Не согласен, потому что у меня в бумажнике лежит фотография изрядно пошарпанная, но отлично сохранившая красочность. Кроме того, что значит "голубая"? Там голубое только то, что должно быть голубым: небо, горы и озеро.
Lika написал(а):
Судя по блику на столе, рука тоже должна быть освещена иначе.
Можно поподробнее? На руке нет ни бликов, ни теней. На основании чего делается вывод о "неправильной освещённости"?
Lika написал(а):
Тень справа вверху (от фотографии) или не должна быть вообще, или при наличии ее, фотография должна быть немного искажена, а не представлять собой прямоугольник.
Тут согласен. Исправлю.
Lika написал(а):
И если предполагается, что надпись писалась кровью вот этим самым толстым пальчиком,
Предполагалось, что надпись сделана другим пальчиком. Это не про суицид картинка. Впрочем, это не важно.
Lika написал(а):
она ни в коем случае не будет равномерно окрашена и написана просто таки под линеечку. Было бы лучше концы букв размазать и надпись делать в отдельном слое по буквам, каждую букву немного трансформируя.
Надпись в этой картинке второстепенна. Она появилась в последний момент, чтобы дополнительно пояснить сюжет (кажется, не помогло). Окрашена она неравномерно, но насчет ровности букв - подумаю.
Оффтоп. Судя по тому, что это Ваше первый и единственный комментарий в разделе "Фотоманипуляции", что-то мне подсказывает, что Вы сюда зашли с совершенно определённой целью...