• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Хна

Опрос Опрос Вы красили волосы хной?

• Да!

Голосов: 39 54.2%
  • Нет!

Голосов: 26 36.1%
  • Хотелось бы!

Голосов: 7 9.7%

• Всего проголосовало
    72
а по-моему лучше не использовать,не смотря на природность материала...

missy A pocemy? Ia vchers sdelaka ocen klasno vishlo! I vilazit volos perestal.

Автор оригинала Tamija
А у меня одна подружка как-то всё время красилась хной в такой каштановый цвет, а затем решила стать блондинкой, так вот, там где была хна, краска не взялась, получился какой-то непонятный цвет, и всё это повторялось пока волосы (окрашеные хной) не отросли,
У нас девчонка покрасилась хной,а потом догадалась же сделать мелирование.На каждой пряди разные оттенки рыжего получились,и ни одна краска так и не взяла ее волосы.Такая красавица ходила:D

Я сделала се прядки хной... А потом покрасилась в блондинку перед новогодней пати... И о ужас.. Получился морковный цвет.. у мя истерика не знала че делать вызвала подруг, они приперлись вообщем напялили на меня колпак, все так сделали, никто и не заметил... Потом перекрасилась полностью в рыжию...Тока уже красской...

я когда-то хну использовала... укрепляла волосы. у моих каштановых волос появился рыжеватый оттенок... :)

Кто сказал, что хна портит волосы? Ничего она не портит. У меня стаж 8 лет крашения хной, и за все это время они не выпали, в соломы не превратились, а только лучше стали. И цвет уже не просто каштановый, а огненнол-медно рыжий, потому что крашусь часто. Правда, месяц назад я закрасилась черной краской, но она теперь облезает.

у меня подружка после хны покрасилась темной краской. ходила зеленая, как будто ее в баке с химикатами выкупали. Цвет был помойно-отстойный. новолосф здоровые, хоть и некрасивые

Scholine, Мда... А потом говорят хна портит волосы. Просто надо нормально красить и знать когда можно или нельзя красить волосы. А ещё лучше всего проконсультироваться у своего парихмахера.

Один раз красила.....красила бесцветной, а получилось все равно намного рыжее, чем была....прикольно было....

Хной я красилась, держала минут 40-50. Правда хна эта въедливая до ужаса!До сих пор волосы рыжиной отливают!

Я не красилась,но очень хочу!!!Она не вредит волосам,а даже вроде помогает!!!И измениться хочется!!!:)

Два года назад я красилась только Иранской хной. Сама я брюнетка, но после использования хны, была темно-темно рыжей. Очень красивый цвет. Особенно на солнце.
Недавно купила черную английскую хну в магазине натуральных продуктов Lush. Очень хотела стать черной. Ага, ню-ню, 16 раз черной стала=( Мало того, что английскую хну на волосах держать нужно ок. 12 часов, так еще и четкий цвет проявляется примерно с 3его окрашивания (хотя заводчики Lush говорят, что хна продолжает окрашивать волосы даже после смывания). А часто использовать хну нельзя. Минимум каждые 2 месяца.
Вообщем, чтобы добиться еще более темного цвета, надо использовать басму с добавлением хны, а не наоборот=)

КрасывыйДэвущка,
А часто использовать хну нельзя. Минимум каждые 2 месяца.
Это почему? Неправда. Хной полезно краситься после того, как испортил волосы химическими красками, правда, сколько не наблюдаю за окрашиванием волос хной - чёрного цвета всё-таки добиться очень сложно, во всяком случае, пока не получалось.
asysha,
на моих трёх волосинках..ы
После обычных красок ещё меньше станет ;)

хною никогда не красилася. по вот обычной краской пробовала. КАкое то время была блондинкой... :vegeta-s:

Если часто пользоватья хной,то потом краской не покрасишься.И кстате бесцветная хна ничего не улудшает...

Я раньше красилась хной. Волосы мои совсем не испортились! Правда когда их только покрасишь, то они жесткие и сухие.
Но когда помоешь голову, они блестящие, красивые, не сухие. И цвет получается красивый!
Пробовала я тимоте с хной. Отблеск хны не отдает, но пахнет обалденно!!!

Назад
Сверху