• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Хитрая задача

• Автор темы Автор темы стеврЁнка
  • Дата начала Дата начала
~¤ JEKKIE ¤~ угу, правильно...

ладно... тогда еще... Все лучшее уже загаданно, то что осталось.
Женщине нужно было срочно пройти через мост, который выдерживал лишь 50 кг. Сама женщина весила 47,5 кг. Но она должна была пронести еще два золотых шара по 2 кг. Как она это сделала?
она не переносила их по одному... Сразу два

Прошаренная она их кинула на другой берег :D или просто перешла, а мост все же выдержал))) или как мой папа предложил пописала на 1,5 кг ==)

Нет всё-таки с аквариумом мне неясно!!!
~¤ JEKKIE ¤~ почему он упал?
Прошаренная но ведь когда они умерли там никого не было!!!

З.Ы. Непонятно.....
Наверно ветром сдуло.....

Мырфуфа добавил [date]1075406153[/date]:
Про мост: она похудела и только потом пошла!

Про мост: а может она перекинула на другой берег? А может...даже не знаю...

Нет, про тетку на мосту никто не догадался... Могу сказать ответ))
Мырфуфа потому что рыбки не сразу умирают , собака разбила аквариум и убежала!!

Прошаренная
а может тетка просто с мячами обошла мост?

Низя так перенести. Есмли на мосту будет женщина = 47,5 + 2 шара=1,5, мост оборвётся.

Lord-Aries Можно, она для этого что-то сделала!))) не похудела и не обошла мост))

~¤ JEKKIE ¤~ Впринципе правильно
DepresS Угу жонглировала!

Человек сел в такси и сказал шоферу, куда надо ехать. После этого он хранил полное молчание. По дороге таксист остановился в безлюдном месте и велел пассажиру вылезти из машины, затем схватил камень и убил пассажира. Почему водитель убил своего пассажира?

Сразу предупреждаю, он не хотел его ограбить... Не все так просто

Прошаренная может он сам попросил? Это зависит от того КУДА они поехали?

Прошаренная
таксист был голубым и изнасиловал пассажира)))))))))

Прошаренная я искала логические задачки чтобы тоже позадавать... и наткнулась на сайт )))))))))))))) Тот самый) я не буду отвечать....
Мырфуфа в принципе правильно! можно я задам?

Мырфуфа Ага!
~¤ JEKKIE ¤~ Какой самый? Я не с инета задачи брала, когда в школе училась, у учителя по Географии была такая фича, он нам эти и некоторые другие задачи давал.

Конечно можно, давай

Прошаренная ой извини! просто я наткнулась на сайт - там были все задачи! Я дам что-то типа "данетки" - вы можете задать мне вопрос на который я отвечу ДА или НЕТ!

Женщина сняла комнату в отеле... Она была ТАМ ОДНА! На утро в номере нашли два трупа) Итак :rolleyes:

К ней пришел любовник, потом зашел ее муж и все замочил?? ))

Прошаренная Нет - к ней

~¤ JEKKIE ¤~ добавил [date]1075487812[/date]:
даю подсказку.......... к ней..... никто не заходил) совсем

Назад
Сверху