• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Хиромантия

• Автор темы Автор темы Wild^West
  • Дата начала Дата начала
Priwet!
Prisilaj otpe4atki, eschö mne nada, skolka let?? prawscha ili lewscha?

Часто слышала от гадалок, да и в литре встречала, что гадая бесплатно, гадающие разрушают свою судьбу. Тоже относится и к хиромантам.

Привет всем кто когда либо посещал этот раздел форума. Сегодня я прочла одну хитрую книжицу по хиромантии и обалдела. Ведь третий сустав большого пальца напрямую отвечает за сексуальность, влечение. Рассмотрев свои руки с ужасом обнаружила, что у меня его просто нет! Народ, я одна такая или есть еще такие, мне подобные? Кстати, тем, кто говорит, что хиромантия чушь: кто то может зарубаться и по лампочке на потолке, считая ее олицетворением гения человеческого и победой света над тьмою. А по мне мир повернулся другим углом, когда я увидела, как много могут сказать руки. Не верите в магию? Верьте в реальность! Никто ж не будет спорить, что руки лентяя мягкие и нежные, а у скряг корявые угловатые пальцы. Та же психология, но не требующая слов, ибо слова лживы, а руки лгать не могут. Пишите на мой ящик, если есть чем поделиться.

Хиромантия - полный бред! Хиро - рука, Мантика - гадание. О каком гадании может идти речь, если у тебя на ладошках с рождения всё написано, зашифровано?! Это клеймо в котором много инфы, доступной многим, а расшифровка.. чем больше времени проходит, тем "бредовей" способы прочитать судьбу придумывают.

Крошка Си написал(а):
Пока я рискнула погадать только сама себе. Картина полностью соответствует. Только я очень расстроилась, когда узнала, что умру в 40 лет.
Я читала, что нельзя гадать самой себе. Настоящие гадалки никогда такого не делают.

Гадалки это гадалки......А хиромантия это не из головы "гадания" брать...

Это знание, к сожалению, как и многое другое подверглось популяризации и коммерческой чуши. Это очень печально, потому что я не знаю, где мы сыскать действительно стОящую книгу по изучению хиромантии, книгу, в которой было бы всё написано чётко, без воды, включая время и причину смерти. В книжных магазинах такого встретить не могу. Кто-нибудь может что-либо посоветовать?

когда-то я интересовалась хиромантией...посмотрела руки пары, к-рая год была жената...у обоих на руках был 2-ой брак...
через пару месяцев эта пара развелась...

у меня линии на руках АБСОЛЮТНО РАЗНЫЕ!
настолько разные, чтоощущение что руки разных людей....я сколько видела рук ,но такого не видела ....

я даже разобраться в своих линиях не смогла...

мне по руке сколько ни хиромантили ничего не совпадает.

Я люблю и умею гадать по руке.В этом я профи.Как только посмотрю на руку, у меня в голове сразу появляется как бы текст с предсказанием...
Но объяснить ничего не смогу...

Дорогие мои, давайте обо всём этом договариваться приватно, а не зафлуживать форум. Да и вообще, почему бы это не рассказать здесь? ;)

Если кому-нибудь интересно, я могу выложить информацию о том, как определить, к какому типу (Огонь, Вода, Земля, Воздух) относится ваша рука. Нужно? :)

Четыре группы рук.

Земля - квадратная ладонь с короткими пальцами;
Воздух - квадратная ладонь с длинными пальцами;
Огонь - удлиненная ладонь с короткими пальцами;
Вода - удлиненная ладонь с длинными пальцами.

Чтобы определить, к каому типу относится рука, нужно запомнить:
1. Ладонь бывает квадратная и удлиненная;
2. Пальцы бывают короткие и длинные.

Исходя из этого, можно выделить четыре типа рук. Принадлежность руки к тому или иному типу говорит о многом. Не надо думать, что каждая рука точно соответствует определенному типу. Вы увидите, что некоторые ладони округлые, на других образуется треугольник под большим пальцем; иногда встречаются ладони, расширяющиеся кверху, а иногда - к запястью.
Если Вы не уверенны точно, к какому типу отнести какую-то конкретную ладонь, еще раз вспомните основные правила и спросите себя: "Эта ладонь квадратная (то есть ее ширина и длина равны между собой) или удлиненная (то есть ее длина больше ширины)?" Затем обрати внимание на пальцы - длинные они или короткие. Это, пожалуй, один из самых сложных моментов.
Как узнать, длинные пальцы или короткие?
Во-первых, измерь средний палец от кончика до основания. Во-вторых, измерь длину ладони от линии соединения с пальцами до запястья. Пальцы считаются короткими, если длина среднего пальца составляет менее трех четвертей ладони. Их считают длинными, если длина среднего пальца составляет три четверти или более длины ладони.

Подробнее про каждый тип я выложу попозже. :)

Рука типа "Воздух".

Признаки типа руки Воздух:

• Квадратная ладонь;
  • Длинные пальцы;
  • Округлые кончики пальцев;
  • Чистые, четкие линии на ладони.

Особенности людей с типом руки Воздух:

Такие люди легко адаптируются в любой обстановке и очень общительны. У них живой ум, они с интересом относятся ко всему происходящему и к окружающим людям и очень любят поболтать! В школе ученики, преуспевающие в чтении, правописании и изучении иностранных языков, быстрее других овладевают компьютером, как правило, относятся именно к этой категории. Люди с типом руки Воздух легко обучаются, схватывают все на лету, с ними только одна проблема – им быстро все надоедает. Их привлекает любая новизна, поэтому «воздушным» людям необходимо иметь самые разнообразные увлечения, чтобы поддерживать живой интерес к окружающему. Они готовы весь вечер «висеть» на телефоне, обзванивая многочисленных друзей и знакомых и обмениваясь с ними информацией.

Люди с типом руки Воздух любят:
  • Острить;
  • Читать;
  • Работать на компьютере;
  • Много болтать;
  • Узнавать новое;
  • Работать на современном сложном оборудовании;
  • А также множество других вещей. :)
Для них важно:
  • Научиться доводить до конца начатое дело;
  • Стараться изучать предмет глубоко и всесторонне, а не поверхностно;
  • Всерьез относиться к своим способностям.
Они должны избегать:
  • Растрачивать попусту свою энергию;
  • Хвататься одновременно за несколько дел;
  • Безудержно болтать, забывая про собеседника.

У меня получилась, кстати, воздушная рука. :gman: Да ещё и воздушный знак зодиака. Хм, интересно, это между собой связано? :D
В принципе, всё про меня, но в таких случаях надо ещё прочитать и остальные описания. :gman: Как бы они тоже не были "моими". :D

Arrs написал(а):
У меня получилась, кстати, воздушная рука. Да ещё и воздушный знак зодиака. Хм, интересно, это между собой связано?
А у меня не совпадают... Знак - Земля, а рука - Вода... :)
Arrs написал(а):
В принципе, всё про меня, но в таких случаях надо ещё прочитать и остальные описания. Как бы они тоже не были "моими".
Все будет. Но позже. :)

Назад
Сверху