• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Хиромантия

• Автор темы Автор темы Wild^West
  • Дата начала Дата начала
привет, помогите пожалуста... мои руки смотрели 2 хироманта, но они мне что то не договаривали... и вообще меня все линии какие то странные не стандартные. Кто нибудь может мне по фотографии сказать всю! правду?

IRISKA, я точно не помню, кажется возраст определяется по точке перечесения линий Сердца и линии Успеха. Где эта точка, там двадцать лет. На правой руке отсчет идет по линии Сердца слева направо. Если линии Успеха не доходит до линии сердца, нудно мысленно ее продолжить. Уточню.

andreas, скинь мне по мылу, я попробую.

помогите пожалуйста узнать так ли это
у меня руки разные полностью,т.е лини не просто оличаються а на правой руке ярко выраженныэ три линии а на левой две, вообщем, на левой руке линия жизни упераеться в перпендикулярную ей яркую линиюя даже не пойму что это
а остальные линии отсутствуют
что это?
я читала что это может означать смертелбную рану так ли это?

Привет всем! Я не очень хорошо разбираюсь в Хиромантии может кто мне поможет? У меня на правой руке большой треугольник и в нем маленький. Да и вообще если есть у кого-нибудь желание объясните мне где какая линия. Спасибо заранее! :jump:

Andreas, смотри почту.
Galma, остров на линии судьбы обозначает склонность к нарушению супружеских обязанностей в браке, а у тебя это, можно сказать, на роду написано))

Может кто-нибудь может мне ответить. Если вообще возможность определить по линиям рук количество детей? Если кто-то знает что-то об этом пожайлуста напишите!!! Спасибо!!! :sun:

Swetik, количество детей модно определить по линии Замужества, которая располагается сбоку от основания холма Меркурия (под мизинцем) до линии Сердца. Это маленькие линии, отходящие от линии Замужества. Широкие и глубокие линии говорят о мальчике, прямые и тонкие - о девочке. Чтобы подсчитать количество детей, надо подсчитать линии сбоку по направлению вглубь ладони.

Инесса, спасибо за ответ. Разбираешься ли ты вообще в хиромантии, если да, то возможно у тебя есть желание посмотреть мои руки, я могла бы прислать тебе отпечатки на мыло. Может ты мне поможешь????? :(

ПВсем привет, Люди помогите мне, дайте совет. Я учиник старших классов, это самый основной этап. Я выпускник, и у меня такаеже проблемма как у каждого поступающего. Дело в том, что я занимаюсь спортом, и по спортивному профилю, я могу учиться на бесплатной факультете, но это все равно не мое, я отказался от этого всего, и решил стать программистом, и я задумался, могу ли я достигнуть высшего уровня в технике? Я прошу всех, быть откровенными, расскажите мне что можно определить по моим линиям и знакам обеих рук, http://romaxa555.nm.ru/foto1 and http://romaxa555.nm.ru/foto2 Спасибо за внимание, жду ответов.

Romaxa55, ты слишком сильно прижал ладони к стеклу сканера, так что сложно дать точный прогноз((
Я могу сказать только то, что тебе ни за что не поступить на физмат без помощи влиятельного регента. Ты, кстати, мог бы стать удачливым в коммерческих делах. В тебе есть целеустремленность и предприимчивось, но, боюсь, ты выбрал кусок не по зубам. Ферштейн?

Еще что, последний месяц я стал замечать, что на каждом шагу, мне попадается цифра 13, хотя это моя любимая цифра, например: у меня срочно спросили время, и практически всегда выпадает 13, да даже сейчас, я открыл ваше сообщение и прочитал его в 00:13, эта цифра приследует меня везде, я так подумал что 13 марта произойдет чтото хорошое или наоборот, я хотел бы знать, чего примерно что ждать? И мне интересно, а что если я занимаюсь хакерством, и у меня уже есть достижения в это. Стоит ли мне увеличить уровень безопасности? И по поводу учебы, есть у меня друг, который может пробить ответы на экзамены за определенною цену, таким образом я собрался поступать.
Ну если и поступлю, через пол года выличу, чтож,остаеться позновать технологию и . Ведбь я уже за 3 года ремонтировал более 200, и только около 10 не удалось сделать, (был новичек.) Думаю что Факультет информационных систем и перидачи данных мое? Я правильно думаю? Я пересканировал ладони, думаю что это облегчит ответ на поставленные вопросы. Жду ответа. http://romaxa555.nm.ru/foto1 http://romaxa555.nm.ru/foto2

Блин, я такую глупость написал вчера, :) :) :) , Inessa, я хотел бы с Вам встретиться в каком нибудь интернет пейджинге [отредактировано модератором]

Я повторюсь, мне не сложно, но удалять в десятый раз, сообщения такого рода не буду. Буду редактировать и штрафовать.
Все обмены e-mail'ами, аськами и т.д через Пс пожалуйста.
Пожалуйста не засоряйте тему сообщениями личного характера. Для обмена e-mail'ами и аськами у нас есть приват. Всё это будет приравниваться к флуду.
Точка!!!

Romaxa55 привет!У меня такая же problem.Я нашла три знака,говорящие о том, что я буду актрисой!!Но я несильно уверена,что это будет так и пытаюсь найти ещё подтверждения.И кстати,когда сканируешь руки, их не надо прислонять к сканеру.Я слышала,что Надо держать навесу очень близко к стеклу, тогда линии будут лучше видны(совет одного сайта)самя я пока непробовала,но если кому-то интересно посмотреть на мои ладони - могу и попробовать.

Привет, давай посмотрим на твои ладони все вместе:) Ведь некоторые и по практикуются. :=):

Inessa, у меня на правой ладони пятиконечная звезда, образуется раздвоением линии ума, ровной в этом месте линии здоровья и другими.. Что-то нигде не нашла этот знак, может ты знаешь, что он может означать?

Vaч, звезда это плохо. :( Но мне лучше увидеть. Можешь выслать фотку?
Swetik, смотри почту.

Swetik, как, сходится?
Vaч, просто это может быть не звезда, а опред. сочетание линий.

Назад
Сверху