• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Хиромантия

• Автор темы Автор темы Wild^West
  • Дата начала Дата начала
W

Wild^West

Гость
:p Пишите сюда все, кто увлекается хиромантией (о своём опыте и т.п.)....по возможности кидайте ссылки по теме

Один случай из практики. Любовв... На его обеих руках линия жизни прерывалась где-то на возрасте 20-23 лет. Потом продолжалась дальше, но какая-то кривая прерывистая и короткая...
Мы разошлись.
Проходит какое-то время, и я узнаю, что он попал в аварию (в 21 год). У него дважды останавливалось сердце. Врачи вытащили. Полгода в коме - приходил в себя на время - и опять кома. Умер в 23... Кровоизлияние в мозг...
Толкование может и неправильное было, но я на всю жизнь эту линию запомню... Я после этого бросила хиромантию... Жутко, особенно по отношению к другим людям...

Пока я рискнула погадать только сама себе. Картина полностью соответствует. Только я очень расстроилась, когда узнала, что умру в 40 лет.

Крошка Си, а как это узнать, потому что я прочитала, что
[цитата] длина линии жизни никак не связана с продолжительностью жизни.[цитата]

Whisper, длина и вправду не связана. Но в той точке, где линия жизни пересекается с линией сердца - сороковой год жизни человека. Конечно, если у меня не липовое пособие по хиромантии... Так вот там иоя линия жизни и прерывается...

где линия жизни пересекается с линией сердца
Да ладно... У меня вообще не пересекается... По-моему пособие липовое... :D
Я когда-то интересовалась этой самой хиромантией, даже книжка где-то лежит... Но всё как-то очень быстро надоело, т.к всё равно никаких ответов особо и не получишь, да и стоит ли? Искать эти ответы?

Я прочитала всего две кнги(много раз правда) и не нарадуюсь как удобно -- бросить взгляд на руку и уже иметь представление о незнакомом человеке:). Whisper,
кхм.. у меня кажись тоже. или руки у нас какие то левые
ЛОЛ! А если сурьёзно, на левой руке то, что дано от рождения, а на правой то, что мы изменили по ходу жизни.:)

Я какое-то время всем знакомым надоедала с просьбами показать руки. Потом наскучило, ибо проверить, правда это или нет, никак не получится.

Кто-нить сможет мне обьяснить? У меня линия жизни прерывается, а ее продолжение как бы смещено на пол сантиметра... *то есть не соединено с первой частью* Эт че-нить значит?

NonSenSe, Если на одной -- возможна тяжёлая болезнь, на обеих -- смерть. Можно даже определить время, но это только в реале и специалистам...

на обеих -- смерть
ВО блин.. радость-то какая... :(
Можно даже определить время, но это только в реале и специалистам...
Не, ну хоть примерно? Просто она у меня до места обрыва ОЧЕНЬ короткая, а дальше длиннее раза в 1,5...
ЗЫ: да... и еще.. вот эти 2 кусочка линии жизни... расположены примерно на 0,5 см др от др.. и если второй кусочек сместить на эти самые 0,5 см, то он как бы наложится на первый... Кто-нить понял? :) Ну в смысле... конец куска, который обрывается, находится ниже начала куска, который продолжается... Тьфу, наверн не понятно? Ну если кто-нить понял, это че-нить значит?

А можно фоту руки выложить? Может кто-нить погадать?:) а то я сама...корявая в общем=)
ЗЫ а у меня на обеих руках линия жизни очень-очень маленькая...=(

Vetala
Выкладывай! Я буду только рада - хоть попрактикуюсь... А то я всем друзьям уже погадала!

Не, ну хоть примерно?
NonSenSe, сожалею, но это на самом деле лучше делать в реале и давно практикующим...
ВО блин.. радость-то какая...
знаешь, у меня есть знакомые у которых тоже самое и никто это в серьёз не воспринимал. Ведь все умирают, рано или поздно, забей, об этом думать не стоит;). Кроме того у меня так в книжке написано, но там же и написано, что в любом правиле есть исключения и наша судьба зависит от нас.:)

не..мне этого не давно..не вижу я на руке...ничего..у меня куча всяких линей..и разгядеть что-то я не могу

сожалею, но это на самом деле лучше делать в реале и давно практикующим...
Ну куда ж я в реале-то попрусь? Давай я те на компе нарисуюб а ты попробуешь сказать... а? ;) хОтя не, не надо...
об этом думать не стоит
Та лан...

Я думаю, хиромантия - это чушь. Между прочим, у обезьян на ладонях точно такие же линии. И потом, от каких-либо травм и ожогов эти линии меняются.
Вот у меня, например, короткая линия жизни, и что, я теперь должна сидеть и ждать скорой смерти? Это ж бред полный!

Назад
Сверху