W
Wild^West
Гость

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да ладно... У меня вообще не пересекается... По-моему пособие липовое...где линия жизни пересекается с линией сердца
Да ладно... У меня вообще не пересекается...
ЛОЛ! А если сурьёзно, на левой руке то, что дано от рождения, а на правой то, что мы изменили по ходу жизни.кхм.. у меня кажись тоже. или руки у нас какие то левые
ВО блин.. радость-то какая...на обеих -- смерть
Не, ну хоть примерно? Просто она у меня до места обрыва ОЧЕНЬ короткая, а дальше длиннее раза в 1,5...Можно даже определить время, но это только в реале и специалистам...
NonSenSe, сожалею, но это на самом деле лучше делать в реале и давно практикующим...Не, ну хоть примерно?
знаешь, у меня есть знакомые у которых тоже самое и никто это в серьёз не воспринимал. Ведь все умирают, рано или поздно, забей, об этом думать не стоитВО блин.. радость-то какая...
Ну куда ж я в реале-то попрусь? Давай я те на компе нарисуюб а ты попробуешь сказать... а?сожалею, но это на самом деле лучше делать в реале и давно практикующим...
Та лан...об этом думать не стоит