S
skunks!
Гость
картинки!

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Леди_Дождя написал(а):Поколение 70-х, "цветы жизни"... Яркие и неповторимые как сама жизнь... или шатающиеся бездельники? Миру-мир и пацифик на стене... Никаких протестов или вызов обществу?... Когда я спрашиваю у свой мамы:" Мам, ты знала хипии?" Она твечает поморщившись:"Да ходили длинноволосые, над такими смеялись..." Не такие как все... мы чем то похожи... Свобода и любовь на первом месте... и музыка... Так кто же они- эти вечные романтики?
Мне очень интересно ваше мнение, и если найдется хоть один настоящий хипии я буду счастлива!![]()
Хиппи были,есть и будут,потому что всегда ,хотя бы,есть любовь!Да и не все злые,протсто сейчас время само по себе злое и агресссивноеSmilly написал(а):Хиппи нет. Все люди злые. Все добрые несчастны. Все ценности ничего не стоят. Нет в мире идеала. И мира тоже нет. Нигде.
Vampire Mia, ты отчасти права, хотя не только у хиппов и растов была эта идея. Революция 1917 года несла в массы те-же призывы. Все можно опошлить. А у хиппи еще были такие темы как:"Занимайтесь любовью, а не войной"(make love, not war; life for love, love for sex, sex for you, you for me)Мне всегда казалось, что хиппи очень похожи на растов. Конечно, это идеальная, светлая мечта- мир во всем мире, где царит свобода и любовь
fantasiya написал(а):А у хиппи еще были такие темы как:"Занимайтесь любовью, а не войной"
Strazzz, ты права, только все дело в том, что мир наш не совершенен на столько, что людям легче творить зло, насилие и т.д., чем всех любить и все прощать, ведь практически хипповские заповиди упомянуты в библии (ну, если не вспоминать ЛСД и все приближенное к этомуЕсли бы все сейчас так думали, то может мир бы был лучше![]()