• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Ханна Монтана" / "Hannah Montana"

• Автор темы Автор темы Medusa
  • Дата начала Дата начала
M

Medusa

Гость
Год выхода: март, 2006 года, на канале Disney Channel
Что это: молодежный сериал
В главной роли: Майли Рэй Сайрус (Miley Ray Cyrus)

Если весь сюжет сериала свести к паре строк, то получится что-то вроде этого: есть четырнадцатилетняя девочка Майли Стюарт, в этом возрасте у неё уже есть своя, тайная жизнь: днём она обычная школьница Майли, а вечером она преображается в Ханну Монтану, поп звезду, кумира всех своих сверстников. При этом свое второе я она тщательно скрывает от близких, друзей. Зачем? Ну на этот вопрос я рассчитываю узнать ответ, досмотрев еще несколько серий.

Плюсы, какие я в нем вижу и почему я бы разрешила его смотреть своим киндерам: сериал добрый, без пошлого юмора; симпатишные песни; красиво и ярко снято; собрали и обсудили в одном фильме много вопросов, которые волнуют ребят 13-16 лет.

Минусы: ну на мой субъективный взгляд герои выглядят несколько старше своих лет и одеваются-красятся несколько больше, чем стоило бы в этом возрасте. Много наивных моментов.

Обсудим?

Обсудим с удовольствием.

Я далеко не младенчик, но смеюсь когда смотрю, если честно)))

В общем и цлом сериал так... "Посмотреть пока делать нечего"(совсем)
Что мне действительно не нравитсчя,так это озвучка, надеюсь в английском варианте вокал в песнях лучше.

Сериал действительно "посмотреть когда совершенно делать нечего"...
ЗЫ:почему у блондинки-подружки главной героини такой голос(озвучка) противный и неестественный?

Я смотрела и в оригинале - офигенно. И песни, и голоса. Так что это недочет российских переводчиков.

Но я научилась давно на это не обращать внимание. Просто сосредотачиваюсь на том, что мне нравится: легкие, смешные шутки, интересные ситуации. Дисней все ж таки умеет держать марку:)

Medusa, заинтересовали.. пошла на ютуб заценить песни.. а там ролики, всем показывающие,что актриса (гг)умерла в 2008... правда?:confused:

Откровенно скучно! Лучше бы они в сотый раз надоевшую "Сабрину" крутили :(

Умерла??!! Да она живее всех живых:)) И концерты дает, и церемонии награждений ведет.

А мне Сабрина уже настолько надоела, что захотелось чего-то нового. Но "Ханна Монтана" на другой возраст немного ориентирована, она более наивная.

А вы попробуйте на английском посмотреть) Или с русскими сабами посмотреть

Хы... Я вот попытался посмотреть из-за чего вся США последнее время фанатеет... Мда... Тупее сериала я не видел. Честно. Вот посмотрел тенденцию... С каждым сезоном, в США подростковые сериалы всё тупее и тупее. Я начинаю отчёт от начала 90х, когда весьма популярен был "Чарльз в ответе". Это сериал "старой закалки" - очень нравоучительный, где в каждой серии глубоко запрятана мораль и где действительно представляешь, что такое могло бы происходить. То есть, диалоги жизненные. Потом пошла няня... Ноу комментс, но сериал тоже не плох, хоть и поскучнее и попошлее Чарльза, бо уже на семейную аудиторию... Потом Сабрина... Ёкарный пылесос... Этот идиотизм... Мда... В общем, уже не ахти. Думал, что тупее быть не может... МОЖЕТ! Монтана - это просто апофеоз идиотизма. "Наивность"? Нет - тупость. Я вообще боюсь, что этот примитивизм будут смотреть несчастные дети. Это даже хуже тупых мультиков, которые нынче крутят вместо Смешариков по Домашнему. Лично я спокойно мог посмотреть серию Сабрины, чтобы расслабиться от умственного напряжения. Мозг отключает на раз. Но Ханна же мозг отключает и выносит напрочь. Причём, в первые же минуты просмотра. Я не могу вытерпеть даже двух минут этого адского пекла. Лично моё мнение - создателей сериала ждут не дождутся котлы с кипящей смолой...:devil:

М.. ну всегда ведь старшнее поколения ругало культуру младшего. Так же и наши родители ругали и считали глупыми наши сериалы. Но что, хотите сказать, мы выросли глупыми и плохими людьми? Думаю, нет:)

Medusa написал(а):
М.. ну всегда ведь старшнее поколения ругало культуру младшего.
Я далеко не старшее поколение... Я люблю Смешариков. И Сабрина порой улыбает... Но эту пошлость смотреть вообще невозможно. :loss:

Я далеко не старшее поколение... Я люблю Смешариков. И Сабрина порой улыбает... Но эту пошлость смотреть вообще невозможно. :loss:

Мне тоже не все поряд серии нравятся. Но кое-что очень даже прикалывает.
А вот для 7-15 летних - это вообще самое то :)

Как вам, кстати, второй сезон по сравнению с первым?

А если вы еще не запомнили всех героев, то вот в помощь отличная картинко)
Yes_September-column.jpg

Назад
Сверху