• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Хамство. Причины и проявления

• Автор темы Автор темы jokus
  • Дата начала Дата начала
Ejoker, наверное потому что ты - накачанный бодибилдер подж два метра. 8) Я же - сопливая девчонка, метр пятьдесят, к тому же с жутко самоуверенной гримассой на лице, а это очень бесит "крутых парней".
Вот недалее, как сегодня, например, у входа в магазин в дверном проеме стояли парни и девчонка. Проходя в магазин, я пребольно стукнулась локтем о железный косяк. Выходя, получила едкое замечание парня по поводу моей "травмы" и вопрос девки "Тебе кто-нибудь говорил, что ты красивая?" Ну я ответила правду. 8) Говорили. Тогда она выдала "Тот, кто так сказал - слепой, ***нутый козел!" 8) вот так и живем.

проходящая мимо
наверное потому что ты - накачанный бодибилдер подж два метра
ну не накаченый.. и не бодибилдер.. :) Но с ростом ты не ошиблась, да и комплекция довольно "плотная" :)

Вот недалее, как сегодня, например, у входа в магазин
мдя.. нация деградирует.. Подрастающее поколение на 85% дебилы.. Привиденный тобой пример не единственное тому доказательство

просто от недостатка внимания..
Вполне вероятно. А некоторым просто нравится заходить и всех опускать. Иногда это, конечно весело, но это зависит от форума - какие там правила. У нас это как-то странно выглядит, а бывает - что нормально.

Ejoker ну вот видишь. 8) ты наверное угрожающе просто смотришься, ну, не угрожающе, но внушительно. Вот к тебе и не лезут. 8)
Люди, а что делать, если нет крутых сильных друзей, которые придут и дадут обидчикам в бубен? Как тогда выкручиваться из подобных ситуаций? Молча терперь?

проходящая мимо
ну... знаешь нам как-то училка рассказывала
из своей жизни, она в милицию пришал работать - на неё ополчились...
и как бы историю в теум рассказала...
что если мальчишка какой нит малой будет дразнить собаку, а она не реагировать - то ему надоест и он отстанет, так и же и в жизни.

А эти все казлы что срываютца н адругих просто слабые люди... терпеть низя..

Люди, а что делать, если нет крутых сильных друзей, которые придут и дадут обидчикам в бубен? Как тогда выкручиваться из подобных ситуаций? Молча терперь?
ну я думаю за пару бутылок чего-нить там спиртного кто-нить из пацанов покрепче и постарше *не обязательно знакомый* вполне может согласитца изобразить из сеяб героя, и защитить беззащитную девушку.

Гостья знаю, но по-моему человека надо понять почему он так делает, покапаться в его душе, а это никто почти в наше время не хочет делать.....

Гостья )))) я не это имелла в виду)))) да, ты права с таким и правда не стоит разбираться, но пойми могло же бать так, что именно в этот день от него ушла жена, его выгнали с работы, он хотел застрелиться, но мент забрал пистолет, и хоте посадить его в тюрьму, п потом так прсто зашел в магаз йогурта купить, ну ты ему под руку и попалась ))))))))))))

Omerta добавил [date]1080831781[/date]:
проходящая мимо надо !!!!

как по мне так хамство -эт способ самовыразиться.мне кажется хамят люди не от того,что им так хочется.может у них какие-то проблемы или ещё что-то,что заставляет их так поступать.и в принципе хамят люди тем,к кому испытывают неприязнь.а это чувство всегда основывается на реальных причинах,то есть появляется не просто так....

хамство - невозможность показать свою превзойденность, доказав её в обычной спокойной форме, стремление сделать человеку плохо, че то в этом роде....

Ferz согласна только с тем,что хамство-это стремление сделать плохо.но не всегда это основная причина.почему ты думаешь,что хамя,человек пытается доказать своё великолепие?

не всегда, это одно из определений. хамство , может быть ответ в грубой форме человеку, непонявшему тебя, переспросившему.

на хамство частый повод - плохое настроение

я к тому,что особо не стоит расстраиваться на хамов.ну если они и хамят,то у них что-то не так...терпимее чтоли надо быть.другое дело если хамство вызывает чувство неприязни...

Хамство

Наверное, многие из нас в своей жизни сталкивались с хамами. На работе, на улице, да мало ли где еще. Вчера меня первый раз в жизни обматерили - соседка. Я считаю такое поведение недопустимым и уверена, что все вопросы можно решить без наезда - подойти и просто сказать. Ее словесный понос не иссякал с пол часа. Как вы боретесь с таким, неприкрытым хамством? :(

сама страдаю такой болезнью как хамство,я и мои подруги точнее страдаем...а потом еня моя подруга спросила..."Ален,а почему нас так нелюбят люди?"ну че я ей могла ответить потому что мы хамим,я стараюсь не хамить но не могу не получается!

Человек хамит потомучто хочет показать себя крутым или круче всех,типо он так может а вы все козлы так не можете...Типо этого...Или потомучто человеку хочется навредить другим,он хочет чтобы все страдали а он один жил прекрасно...Это моё мнение...

Как вы боретесь с таким, неприкрытым хамством?
Отвечаем тем же.... правда если хамят какие-нить бабушки или взрослые люди - пытаюсь в ответ не хамить... *вроде как взрослых людей уважать надо...*

Я обхажу стороной...Не хачу связываться с такими людьми! дЫрявЫй НосокЪ,
*вроде как взрослых людей уважать надо...*
Ага!А говорят,относись к людям так,как быты хотел чтобы относились к тебе!!Облом!Если уже до такого доходит я просто их не слушаю или отвечаю тем же но стараюсь матных слов иного не говорить,но всё равно,не понимаю таких людей!

Мне хамят крайне редко, но если такое случается, то просто выслушиваю человека и спокойно доказываю, что он неправ :) Так уж случалось, что хамящие мне люди всегда ошибались. Если человек сильно разошёлся и не может сдержаться, то просто забиваю на него и ухожу. Я очень спокойный человек и грубостью никогда не отвечаю.

Ну тут я либо поворачиваюсь спиной к хаму, либо просто смеюсь в лицо. Потому как вид хама,
брызжущего от злости слюной, ничего кроме смеха у меня не вызывает. Да и "спине" хамить весь
интерес пропадает :wallbash: Проверено. Хамить в ответ не хочу, нервы дороже, ничего хорошего из этого,
как правило, не получается. По натуре я тоже довольно спокойная, вывести меня из себя очень
и очень трудно :)

привычка (тоесть воспитание) раздражение кажется так если подумать.
а как вы бы недумали мне интересно всрятли будет :-) !!!!!!!!!!!!!
сорри кого обидел что будете дискусировать

Назад
Сверху