• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Халли Берри / Halle Berry

• Автор темы Автор темы Arnett
  • Дата начала Дата начала
Она сама на себя не похожа на фотографиях. По началу не мог понять, что делает Дженнифер Лопез в теме обсуждения "Холи Берри":D.

На первой фотке так и читается, "Всю жизнь так и прожила бы рядом со своей звездной":)

Халли в обычный день :)

Последнее редактирование модератором:
41-летняя звезда Голливуда ожидает первенца ко Дню Святого Валентина. Актриса называет свою беременность лучшим подарком от 32-летнего манекенщика Габриэля Обри. :baby: ( я об этом подумала ещё когда постила фотки в предыдущем сообщении, но всё таки тогда решила, что это просто фасон платья виноват, ан нет... :D)

Ну и недавние фото, подтверждающее написанное выше. :)

Давно кстати известно, что она малыша ждет)
По животу я бы подумала, что она вот-вот родит, но вобще слышала, что ей надо в марте)) И кому верить?

Челси написал(а):
Давно кстати известно
Ну я это узнала только вчера :p Что и поспешила сообщить в этой теме, т.к. ранее такой ин-фы здесь не выкладывали. :p
Челси написал(а):
Мне тоже кажется, что вот-вот. По моим источникам это должно случиться в середине февраля.

Ух ты, здорово!:) Животик ей идет :) Я даже и не знала. Только дяденька какой-то страшненький...:/

InStyle, кажется февральский.

7cc0a2eeb018.jpg

Своего первого ребёнка Габриэль и Хэлли назвали Nahla Ariela Aubry. =))

Роды прошли удачно, как сказала сама Хэлли, в Лос-Анджелесе, в престижном мед.центре; а сейчас малышка и 41-летняя мама уже дома))) :)

Ждём первых фоток))))

Челси
В принципе, она права))) :) Зачем выставлять на покаказ самое дорогое, что у тебья есть, лично я не понимаю.

Ну тогда ждём первых фотток от папараций :D

Summer-brees написал(а):
В принципе, она права))) Зачем выставлять на покаказ самое дорогое, что у тебья есть, лично я не понимаю.

Ну тогда ждём первых фотток от папараций
ты сама ответила на свой вопрос :)

Дело в том, что когда у селебрити появляются малыши,всему миру хчоется на них посмотреть, и если родители не соглашаются на платные фото за малышей, то папарацци начинают охоту на них. Кто первый продаст, того деньги :)

Суровая правда жизни знаменитостей :D
Не знаю что лучше - продать за огроооооомные деньги фотографии престижному журналу или постоянно пытаться скрыть ребёнка от параций, тем самым подвергая себя и новорожденного стрессу.. хотя нет. Знаю. :D

У Хэлли наверняка очень красивая девочка )) Я очень рада за неё. Имя, которое они дали девочке, красивое

Ariadna написал(а):
Имя, которое они дали девочке, красивое
Насколько я знаю, имя мусульманское и означает "глоток воды". Согласна, что для русского уха не очень привычно звучит имя Нахла, но это отнюдь не самое ужасное имя ребёнка знаменистости, бывало и по хлеще))) :D

Nahla - арабское имя, обозначает "медовая пчела"
Ariela - еврейское имя, обозначает "львица"
Aubry - фамилия бойфренда

Ariadna
Оу... вот что творят разные источники! :lol:

Спасибо за перевод остальных "частей" имени))) :D