Посмотрел я всю женщину-кошку, и задумался, за что же её назвали отстоем года, а Халли Берри худшей актрисой. Фильм мне понравился, да и сценарий для супергероя не самый дурацкий, по сравнению с Сорви Головой, Халком, Электрой, да и Человеком Пауком. Тут задаётся вопрос: что за чушь?
Внизу напишу что мне в фильме понравилось, а что нет:
ПОНРАВИЛОСЬ:
1.Неплохой, действительно неплохой сюжет.
2.Прекрасная музыка, хорошо гармонирующая с боями.
3.Сами бои, пусть на 80% сделанные компьтером (ну что выхотели, 21 век на носу, а вот в том же Человеке Пауке сцены с битвами сделаны целиком и полностью нашим железным другом)!
5.Вопреки расхожему мнению, костюм у женщины кошки мне очень даже понравился. Главное чтобы костюмчик сидел, а он у неё сидит, да как!
6.Игра актёров, в том числе и Халли, а точнее их подбор.
НЕ ПОНРАВИЛОСЬ:
1.Извините за каламбур, но всё же совершенно наиглупейший сценарий! Если не считать начала и конца.
2.В остальном всё не понравилось, кроме того что мне понравилось!
-------------------------------------------------------------------
ИТАК ЧТО МЫ ИМЕЕМ
-Неплохой фильм, для семейного или домашнего просмотра.
-Смотреть можно скоко угодно раз (если понравилось)
-Типичный фильм о супергерое, если быть точным супергероине, не хуже Человека Паука, Бэтмэна, Сорвиголовы.
-Стоит смотреть только если вам меньше 30, если старше увы...
-Классика жанра- женщина против женщины
-Прекрасные спецэффекты успешно гармонируют с дурацкими(это стоит увидеть)
Вкратце фильм мне понравился, сразу видно что его недооценили. Видно оценивали его люди которым за 30, далеко за 30.
Оценка 4, игра Халли 4, Шерон 4, Бенжамин Брат 4, режиссёр 3
Если вы мне не верите, проведите экспиремент:
посмотрите женщину кошку, сорвиголову и человека паука за один день. Потом задумайтесь...
кто же истинный обладатель малины