• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Халли Берри / Halle Berry

• Автор темы Автор темы Arnett
  • Дата начала Дата начала
Халли Берри лучшая, это мои слова!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Ужасно хочу, чтобы она снималась в фильме о Джинкс

Согласен что она сыграла прекрасно в фильме Женщина-кошка.
Не виновата она, что сценаристы изгадили фильм, и что ей дали такое.....костюм

Ладно, если я здесь один... Напишу список фильмов, в которых она играла

Оценка фильма/
игры
1.Лихорадка Джунглей 1992 (не смотрел)
2.Бумеранг 1993 (не смотрел)
3.Отцовство 1993 (не смотрел)
4.Флинстоуны 1994 (не помню)
5.Гонка под солнцем 1996 (не смотрел)
6.Жена богача 1996 (не смотрел)
7.Решение о ликвидации 1996 (смотрел) 4/5
8.В погоне за солнцем 1996 (не смотрел)
9.Темнокожие американские принцессы 1997 (не смотрел)
10.Булворт 1998 (не смотрел)
11.Почему дураки влюбляются? 1998 (не смотрел дурак)
12.Отчаянный папа 1998 (не смотрел)
13.Познакомьтесь с Дорети Дендридж 1999 (не смотрел)
14.Люди X 2000 (смотрел) 5/4
15.Пароль Рыба-Меч 2001 (смотрел) 5/5
16.Бал Монстров 2001 (смотрел) 3/5
17.Умри, но не сейчас 2002 (смотрел) 5/5
18.Люди X-2 2003 (смотрел) 5/5
19.Готика 2003 (смотрел) 5/5
20.Женщина-Кошка 2004 (смотрел не весь) 2/4!!!

P.S. моя оценка этому фильму и игре Халли Берри, например 4/5
1.отстой
2.сценарий подкачал
3.фильм неплохой, не больше
4.хороший, но не супер
5.супер

Посмотрел я всю женщину-кошку, и задумался, за что же её назвали отстоем года, а Халли Берри худшей актрисой. Фильм мне понравился, да и сценарий для супергероя не самый дурацкий, по сравнению с Сорви Головой, Халком, Электрой, да и Человеком Пауком. Тут задаётся вопрос: что за чушь?
Внизу напишу что мне в фильме понравилось, а что нет:
ПОНРАВИЛОСЬ:
1.Неплохой, действительно неплохой сюжет.
2.Прекрасная музыка, хорошо гармонирующая с боями.
3.Сами бои, пусть на 80% сделанные компьтером (ну что выхотели, 21 век на носу, а вот в том же Человеке Пауке сцены с битвами сделаны целиком и полностью нашим железным другом)!
5.Вопреки расхожему мнению, костюм у женщины кошки мне очень даже понравился. Главное чтобы костюмчик сидел, а он у неё сидит, да как!
6.Игра актёров, в том числе и Халли, а точнее их подбор.
НЕ ПОНРАВИЛОСЬ:
1.Извините за каламбур, но всё же совершенно наиглупейший сценарий! Если не считать начала и конца.
2.В остальном всё не понравилось, кроме того что мне понравилось!
-------------------------------------------------------------------
ИТАК ЧТО МЫ ИМЕЕМ
-Неплохой фильм, для семейного или домашнего просмотра.
-Смотреть можно скоко угодно раз (если понравилось)
-Типичный фильм о супергерое, если быть точным супергероине, не хуже Человека Паука, Бэтмэна, Сорвиголовы.
-Стоит смотреть только если вам меньше 30, если старше увы...
-Классика жанра- женщина против женщины
-Прекрасные спецэффекты успешно гармонируют с дурацкими(это стоит увидеть)
Вкратце фильм мне понравился, сразу видно что его недооценили. Видно оценивали его люди которым за 30, далеко за 30.
Оценка 4, игра Халли 4, Шерон 4, Бенжамин Брат 4, режиссёр 3

Если вы мне не верите, проведите экспиремент:
посмотрите женщину кошку, сорвиголову и человека паука за один день. Потом задумайтесь...
кто же истинный обладатель малины

Она вновь исполнит роль матери в картине «Октябрьский шквал» (October Squall). В этой драме актрисе предстоит сыграть женщину, ставшую жертвой изнасилования и в итоге родившей ребенка.
Однако с годами любящая мать вдруг начинает осознавать, что яблоко от яблони не далеко падает. В основу фильма положена правдивая история. Берри выступит также в качестве продюсера, а режиссером картины станет Линдон Чаббак («Невеста солдата»).
Съемки начнутся в следующем году. Пока же идет поиск источников финансирования. В ближайшее время Халли Берри снимется у Луиса Мандоки в «Беде» (Need), у Ли Тамахори в «Проводнике» (The Guide), а также, вероятно, у Марты Кулидж в «Кареглазой» (Brown Eyed Girl).

Не жирно столько сниматься???Совсем чтоли?
Что меня в ней бесит,так это то что она самой себе не нравится.Типа мы такие скромные уроды.Бесит это меня.А так она вроде ничего!как актриса!

Я считаю, что она действительно хорошая актриса, которой просто не везёт в жизни...
А муж у неё полный дурак... как можно делать такое, имея у себя такую женщину... я бы ему харю набил... даже в голове не укладывается, такая красивая женщина не может найти нормального парня.

раньше не питала тёплых чувств к ней, но недавно посмотрела несколько фильмов с её участием и просто зауважала её. Такую прекрасную игру можно увидеть очень редко. Короче супер!!

Мне Хэлли нравится, она была отличной женщиной-кошкой, жаль, что многие несмогли это оценить. Еще она прекрасная тансовщица и просто красавица.

У меня был период когда мне она безумно нравилась, в каждой новой работе я видел что-то особенное, но не посмотрев фильмы с её участием некоторое время о ней сразу же забываешь.:)

Нравится, даже очень. Внешность у нее необычная на мой взгляд.
Хотя если здраво смотретьн а вещи. а т.е.н а ее роли, мне они не особо по нраву

У неё как правило роли сильной женщины, она может играть отрицательную или положительную роль, но как правило это сильная женщина.

Красотка Халли

У Халли есть сестра - Хайди. И вообще мама у нее белая!
Я думала, что ей лет 25-30, а ей оказывается 40!
Маша в шоке...:surprise:

Вы что издеваетесь:eek:??? Как ей может быть 40??? Сейчас специально почитаю её биографию…
Заинтриговали…:D

Холли Берри (Halle Maria Berry) родилась 14 августа 1968 года в Кливленде (штат Огайо, США)
Ей 37 лет…. У меня шок…

меня так удивляет ваше незнание ее возраста, я давно знала ее возраст :) хотя она конечно же выглядит гораздо моложе, больше 27 я бы ей не дала

Учитывая, что по миру нескончаемые поля артистов и очень много из них у меня вызывают симпатию, я не считаю грубым оскорблением не знать все даты рождения актеров/актрис котором мне нравятся. Учитывая, что я не знаю даты рождений даже некоторых своих друзей…:D
Надеюсь Холли Бери меня простит…:)

P.S. Но она все равно не тянет даже на 30 лет...:D

Красотка! Мне очень она нравится!
1140953530_halle_berry_01.jpg

Она хорошая модель, но крайне невыразительная актриса:bad: