• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Хью Джекман / Hugh Jackman

Чтобы Вы, девчонки, не говорили, но Хью Джекман красивый мужчина и талантливый актер...
Ну и скажите кто не вздыхал видя Росомаху без рубашки? (y)
Любая гетеросексуальная женщина не отводит от этой картинки глаз, сколько бы ей не было лет..:yes:
На это можно смотреть часами и магнетизма и шарма ему не отнять.

В субботу актер Хью Джекман устроил утренник во дворе своего дома в Сиднее. Повод был достойный – его дочке Аве исполнилось три года. Отметили скромно, в кругу семьи. Двор украсили воздушными шарами и фигурами солдатиков. Именинница, кажется, в восторге.

ava-jackman-birthday-01.jpg

Жена Хью...
ava-jackman-birthday-10.jpg

ava-jackman-birthday-06.jpg

ava-jackman-birthday-07.jpg

Дочка Ава
ava-jackman-birthday-03.jpg

сс

В первый раз увидела его в Людях-Х и просто влюбилась в Росомаху :) Обожаю этого актера - он для меня идеал мужской красоты :)
И играет тоже хорошо... великолепный актёр :) А ещё он неплохо поёт :)

Я все удивляюсь, почему такие красивые мужчины находят себе таких невзрачных жен?
Что он, что Джош Холлоуей

Хью Джекман признан самым сексуальным мужчиной планеты

Австралийский актер Хью Джекман - самый сексуальный мужчина планеты. Во всяком случае, так считает журнал People и его постоянные читатели. Их мнение полностью разделяет Николь Кидман, с которой Джекман играл в драме База Лурмана "Австралия". "Когда он входит в помещение, челюсти у находящихся в нем женщин отваливаются", - прокомментировала актриса.

Сам Джекман относится к этому титулу с иронией. По его утверждению, он был удостоен его лишь потому, что в этом году Брэд Питт был сильно занят.

Напомним, что фильм "Австралия" вышел в прокат на родине Джекмана 18 ноября 2008 года. В США картина стартует 26 ноября.
с

Очень хочу Австралию посмотреть, надеюсь присутствие Кидман, для меня картину не испортит.

Хью Джекман сыграет Гарри Гудини в мюзикле
Австралийский актер Хью Джекман сыграет в бродвейском мюзикле роль знаменитого фокусника Гарри Гудини. Как сообщает ресурс WorstPreviews, об этом сам Джекман заявил во время премьеры фильма "Австралия".

Музыку к сценическому шоу напишет Дэнни Элфман, сценарий поручен популярному нью-йоркскому радиоведущему Курту Андерсену. Сам же Джекман постигает основы мастерства фокусника, так как на сцене ему предстоит повторить некоторые номера Гудини. Предполагается, что в качестве консультанта может быть привлечен Дэвид Блейн.

Напомним, что Джекман уже примеривал на себя образ волшебника в картине "Престиж", в которой его партнером был Кристиан Бейл.
ис

picture.jpg

Хью Джекман оставил след на Аллее cлавы Голливуда

Австралийский актер Хью Джекман удостоился чести оставить отпечатки своих рук и ног на знаменитой Аллее славы Голливуда, сообщает Reuters. Выступая на торжественной церемонии по этому поводу, актер признался, что Аллея славы стала первой достопримечательностью Лос-Анджелеса, которую он посетил, когда впервые прибыл в этот город 12 лет назад.
"Это очень волнующий момент для любого актера. Вы только посмотрите на имена у себя под ногами. Фред Астер, Кэри Грант, Клинт Иствуд, Аль Пачино, Стив Маккуин, Джон Уэйн. Эти люди обессмертили себя здесь", - сказал он.

Напомним, что Хью Джекман был ведущим последней церемонии вручения премий американской Киноакадемии. Именно благодаря его присутствию, рейтинг телевизионной трансляции шоу был выше, чем годом ранее.

В конце 2008 года Джекман был признан самым сексуальным мужчиной планеты, по версии журнала People. В 2004 году он выиграл премию "Тони" в номинации "лучший актер мюзикла", а в 2005 году за ведение церемонии "Тони" заработал награду "Эмми".

1 мая 2009 года в мировой прокат выходит фильм "Люди Икс. Начало. Росомаха", в котором Джекман сыграл главную роль.
с

А мне тут сказали, что Хью - гей. Я в шоке. Сказала девушка, которая занималась организацией его приезда в Москву (недавно он провел здесь три дня). Отказываюсь верить!

хм... что то мне тоже не верится, выглядит он вполне натуралистичным :)

jackman-post.jpg

В столицу на презентацию своего нового блокбастера "Люди Икс: Начало. Росомаха" (X-Men Origins: Wolverine) приехал Хью Джекман.

Актер провел в Москве три дня. Поселился в Ararat Park Hyatt, посетил Красную площадь, Кремль и его музеи, балет "Светлый ручей" на Новой сцене Большого театра. Кстати, в тот вечер в спектакле солировал Николай Цискаридзе. Хью остался в восторге от увиденного:

Теперь я понимаю, почему во всем мире говорят о русском балете.

Отужинав в Sky Lounge на 22-м этаже "Золотых мозгов", как в народе называют Президиум Академии Наук на Воробьевых горах, австралийская звезда отправилась отдыхать. Следующий день был полностью посвящен общению с прессой. Начав с фотосъемки на крыше Ararat Park Hyatt, Хью с девяти утра отвечал на вопросы журналистов. Главная новость состоит в том, что Хью Джекман принял участие в записи программы "Прожекторперисхилтон". Так что в следующую субботу планируем свое расписание так, чтобы не пропустить программу на Первом Канале.
(с)

Сказала девушка, которая занималась организацией его приезда в Москву (недавно он провел здесь три дня)
Не думаю, что актеры делятся с организаторами подробностями своей интимной жизни :D А подобные слухи ходили и раньше, пару дней назад в прессе даже появилась очередная заметка, в которой он в очередной раз эти слухи опровергает.
Кстати, когда Рурк в Москве гостил, такие же слухи ходили. Может это такая особенность местная, всех гостей заморских в геи записывать )))))

Только что посмотрела вчерашний Прожекторперисхилтон с его участием. Замечательный номер. Он даже пробовал шутить. Русскоязычным гостям этой четверки не всегда удается соответствовать ведущим, а когда есть языковой барьер - это вдвойне сложно, но у него неплохо получалось. А в конце они I can't get no satisfaction исполнили все вместе. Замечательный выпуск, must-watch для поклонников Хью :)

Я тоже смотрела Прожекторперисхилтон. Хью так хорошо себя вел. Скромный такой и улыбался, смеялся вместе со всеми. Показалось, что он такой простой и совершенно без звездной болезни. I can't get no satisfaction - браво! Мне понравилось. Молодец он, не разочаровал!

А высокий какой, почти вровень с Ургантом!

Нашла сногсшибательную фотографию:

3015933913_5f6cb28a88_o.jpg

Последнее редактирование модератором:
И еще множество прекрасных фото, которые я нарыла на просторах ЖЖ.

Остальное смотреть тут и тут
Много красивого Джекмана обеспечено:)