• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Хью Джекман / Hugh Jackman

Гы...это стоит видеть...щас пойду найду сайт, откедова скачала песню в его исполнении...

Мне очень нравится Хью. В роли Росомахи он просто бесподобен. Лео из получился тоже замечательный. Знаю есть фильм с его участием "Пароль Рыба-меч" и "Флирт со зверем". Если кто смотрел, скажите интересный ли.

Хью Джекмон - простой супер герой

Краткая биография:
Хью появился на свет ясным осенним днем в семье британских эмигрантов, приехавших в Австралию в 30-е годы. Он был младшим из пятерых детей Джекманов, но всю жизнь оставаться "маминым любимчиком" ему не удалось. Когда Хью было всего восемь лет, мать бросила семью, и отец вскоре женился во второй раз. Однако новая семья была очень дружной. Хью на всю жизнь запомнил и полюбил походы, которые совершали всей семьей, как недорогой, но очень интересный вид отдыха.
В школе Хью увлекся баскетболом, он даже был капитаном школьной команды. Однако, несмотря на успехи в этой области, спорт не был его истинным призванием.
Гораздо больший интерес вызвала у Хью радиожурналистика, изучением которой он занялся после поступления в Сиднейский технологический университет. Успешно закончив его, Джекман посвятил еще один год учебе. На этот раз его привлекли курсы в театральном центре, которые он также без труда одолел.
После этого его взяли на свободное место в Западно-австралийскую академию искусств. Ради учебы в этой академии Хью отказался от предложенной ему роли в австралийском сериале "Соседи" - довольно странный поступок для начинающего актера, если учесть, что многие из начинающих готовы все отдать даже за самую незначительную роль! Кроме того, всем известно, что учиться никогда не поздно. Но у Хью есть очень простое объяснение этому. Незадолго до того, как он решил учиться в академии, умерла его бабушка, оставившая Хью в наследство три с половиной тысячи долларов. Именно таким был и взнос за учебу. Хью принял это за знак свыше, и, как теперь стало понятно, он не ошибся.
По окончании академии Джекман сразу получил главную роль в сериале "Корелли", которая принесла ему популярность. Но это еще не все: на съемочной площадке сериала Хью познакомился со своей будущей женой Деборой-Ли Фурнесс. Они подружились, а спустя год, в феврале 1996 года, молодые люди поженились.
В 1998 году, пройдя долгий путь от "Корелли" через многочисленные картины независимых австралийских кинокомпаний, Хью начал играть на сцене Национального королевского театра. Он переиграл весь репетуар "Золотого Голливуда" и ко всему прочему приобрел славу прекрасного танцора и певца.
В 1998 году за роль в "Сансет-Бульваре" Джекман был назван лучшим актером мюзиклов; тогда же он исполнил национальный гимн перед стотысячной аудиторией на одном из мельбурнских стадионов перед началом соревнований. В 1999 году он был номинирован на звание "Лучшего актера года" и назван австралийцами "Человеком года". Кроме того, его признали самым хорошо одетым мужчиной Австралии, а журнал People включил Джекмана в число пятидесяти самых красивых людей мира.
А потом на него наконец-то обратил внимание Голливуд. Роль Логана в знаменитом блокбастере 2000 года "Люди-Х" принесла Хью небывалую популярность и сделала его одним из самых востребованных актеров.
После премьеры представители голливудских киностудий выстроились в очередь, чтобы заполучить блистательного исполнителя. В итоге Хью выбрал картины "Флирт со зверем" и "Пароль - "Рыба-меч". В 2001 году актер снялся в романтической комедии "Кейт и Лео".
В мае 2000 года Хью и Дебора-Ли, являющиеся сейчас самой знаменитой звездной парой Австралии, усыновили новорожденного мальчика Оскара-Максимилиана. Хью оказался очень хорошим отцом. Говорят, что когда сын начинает плакать, Хью поет, танцует, всячески развлекает его, в результате чего ребенок успокаивается.

Актерские работы:
1. Герой ее романа - 1998 (Мелодрама)
2. Люди Икс - 2000 (Фантастический боевик)
3. Кейт и Лео - 2001 (Романтическая комедия) ...Леопольд
4. Флирт со зверем - 2001 ()
5. Пароль "Рыба-меч" - 2001 (Триллер)
6. Люди Икс 2 - 2003 (Фантастика / фэнтези)
;)

А мне он и в "Людях-Икс", и в "Ван Хелсинге" особенно нравится. "Кейт и Лео" смотрела давно, а что это Джекман узнала только значительно позже. Думала - лицо знакомое, имя-фамилия... А откуда - хоть убей не помню!

УРРАА!!!смотрю рожа знакомая!точно!я тоже Кейт и Лео смотрела!!!

[ADDED=_nika_]1096203006[/ADDED]
он кстати ниче такой мужик..чего у него жена такая страшная?

Хью милашка. Хорошо играет, говорят что хорошо поет в мюзиклах (вот бы послушать)
Мне очень нравятся фильмы "Х-мен" и "Кейт и Лео"
Вот сайт о "кейт и Лео"
http://kate-and-leo.narod.ru/index.htm

Cамый класснай актёр из всех!А какая харизма!!!!!!!!!(И.М.Х.О.)В Ван Хелсинге так вообще лапуля!

Когда в первый раз посмотрела Людей Х, помню было это после полугода,а то и года после выхода фильма, подумала: и чего я тормозила? Такой лапочти Россомахи я увидеть точно не ожидала, он мне сразу понраился, весь такой рррр ....
Потом уже посмотрела Кейт и Лео... поняла, что он действительно хороший актер, может сыграть такие разные роли и в каждой смотрится потрясающе....
Правда Ван Хельсинг мне не понравился, но не из-за Хью, просто фильм отстой....
Вот тут нарасхваливали Рыбу-меч, не смотрела, но стоит этим озадачиться....

P.S. А жена у него и вправду страшная.....

Не знаю почему он мне нравится... Актер скажем мягко, не особо хороший... Фильмы с его участием тоже не все хорошие... Но нравится... Есть в этом человеке какое-то обаяние, которое заставляет смотреть фильмы с его участием...

Впервые увидела Хью в Ван Хельсинге и он очаровал меня! Трансильвания, вампиры и прочее это очень завораживает, тем паче, что моя любимая группа - ПИКНИК, Эд (если кто не в курсе-Эдмунд Мечиславович Шклярский-вокал, гитара, тексты и т.п.) тоже склонен к написанию песен с вампирской тематикой Особенно мне понравился Фильм из за того, что внём вампиры-не монстры и кровососы, а существа не похожие на других, живущие по своим законам в своём романтичном мире! Смотрела его раз 7-8 и с удовольствием посмотрю ещё! А вот музыку к этому фильму я слышу почти каждый день на тренеровках, я профессиональная художественная гимнастка и в моей новой программе упражнение с лентой под скомпанованные куски музыки к Ван Хельсингу!:)

Когда я посмотрела Ван-Хельсинг, то стало ясно, что актер он не самый лучший, но зато какая сила обаяния. Я в восторге от него, вроде не красавец, но что-то в нем есть, жаль жена у него страшная, да еще и старенькая и него уже двое усыновленых детишек.

Великолепный актер, большинство его ролей очень понравились, особенно понравилось перевоплощение в фильме "Люди Х", немного не его стиль, но сыграно великолепно.:)

Я его считаю оч привлекательным мужчиной! Я оч много смотрела про него, он оч стильный, вкус к одежде у него просто супер.
У него очень красивая улыбка:)

Обожаю Хью! Для меня он: воплощение мужской силы, сексуальности, обаяния. Прежде всего повелась на его внешность, и лишь потом оценила его актёрские качества.

Боюсь повториться но я просто ОБОЖАЮ ХЬЮ ДЖЕКМАНА!!!Он просто великролепен!Первый фильм с его участием для меня был Ван Хельсинг -Я тогда просто влюбилась:love:!!!!!!!Музыка из фильма просто шедевральна!А дракула???Это же просто невообразимый красавец!Так меня занесло...Но повторюсь еще раз-ХЬЮ ЛУЧШЕ ВСЕХ!!!

Кстати сейчас вышел мульт Смывайся так Хью там главного героя озвучивает!Родни кажеться...

Прекрасный актер и интересный мужчина.
Выкладываю его фото в разных образах:
подлецу все к лицу:)
,
,
,
,
,

Вот еще фотографии такого разного Джекмана.

Ну и кадр из фильма.Какого, думаю не нужно говорить.

И напоследок...

:love: