• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Keyshia Cole

• Автор темы Автор темы Dallas
  • Дата начала Дата начала

Dallas

Модератор
Команда форума
keyshia_cole.jpg

Keyshia Michelle Cole - новое имя в R&B-мире. В двадцатидвухлетнем возрасте была найдена главой компании "A&M Records" Роном Фэйром (Ron Fair) (а президенты крупнейших лэйблов редко когда ошибаются). На данный момент девушка имеет 5 синглов, 2 из которых стали хитами и один альбом, вышедший летом 2005 года и ставший платиновым. Над её пластинкой "The Way It Is" поработали настоящие мастера своего дела: Kanye West и John Legend, Alicia Keys и Kerry Brothers, Ron Fair, Donell Jones и другие; слова, кстати говоря, ко многим песня написала сама Keyshia. Манерой исполнения и эмоциональностью она похожа на Mary J Blige. Голос её мне тоже напоминает чей-то, но никак не могу вспомнить чей.
Слышал я не так уж и много её песен, но те что слышал понравились - настоящий качественный R&B с прекрасным вокалом. Очень мне нравиться её последний сингл "Love". Любителям R&B (коих у нас собралось много;)) должно понравиться.

Дискография -
[*]The Way It Is - 2005 (синглы: "I Changed My Mind", "(I Just Want It) to Be Over", "I Should Have Cheated", "Love")
[*]Just like You - 2007 (синглы: "Last Night", "Let It Go", "Shoulda Let You Go", "I Remember", "Heaven Sent")
[*]A Different Me - 2008 (синглы: "Playa Cardz Right", "You Complete Me", "Trust")
[*]Calling All Hearts - 2010 (синглы: "I Ain't Thru")
офсайт

Советую всем послушать ее песню I should have cheated, очень за душу цепляет!

Keyshia Cole мне чем-то напоминает Таню Буланову в её юные годы :D
Но, несмотря на это, она мне вполне нравится. Песен я знаю мало, конечно...
Дуэт с Шон Полом мне тоже нравится

Чудесный альбомчик! :)
Почему она до сих пор не популярна у нас?
Мои фавориты: I Changed My Mind, I should have cheated, Guess What?
настоящий качественный R&B с прекрасным вокалом.
рекомендую :)

Девушка надумала таки порадавать нас новым альбомом. "Just Like You" называется это счастье.(или Tears from a Soldier's Heart?) Буду ждать чего-нибудь очень замечательного :)

749820a063be.jpg

Это, возможно, обложка альбома :). Мне оч нравится, особенно цвета. И дата входа уже есть - 25 сентября.

Нет, это наверняка НЕ обложка...
Первый сингл и видео уже вышли, кстати.

Последнее редактирование модератором:
"Just Like You" вчера стартовал со второго места амерканского чарта с потрясающими продажами в 281 тысячу. Кто нибудь ожидал такой прыти?? Я нет. Все произошло успеху сингла "Let It Go", возглавлявшего R&B-лист и на данный момент находящегося в топ-10 hot-100.
Предыдущий альбом Кейши "The Way It Is" в 2005 стартовал с 6 места с продажами в 89 тысяч и на лданный момент продано около 1,4 миллионов копий.
Успех "Just Like You" заставил-таки меня поставить на закачку два альбома Кейши=))).

Вот и новое видео подоспело:
Неплохая фигура у Кийши :)

Nashvill
конечно, качай! И стоило столько ждать...

Новый клип.
Альбом номинирован на Грэмми :)

Ужасно. Почти отвратительно. Не идет ей блонд.
Кстати говоря, у меня лежат два её альбома, и я никак их не послушаю=))).

Для Кийши и это хорошо)). Обычно она одевается действительно отвратительно.
А альбомы прекрасные, обязательно надо послушать.

Обложка пластинки, выходящей 16 декабря:
keyshia_different_me.jpg

Довольно интересно, и Кийшу даже не узнать=)))).
А сам альбом похоже пройдет мимо меня, я даже первый сингл все ни как не скачаю. И наверное все-таки уже и не скачаю.

Пока не понятно чем она отличается от сотен других таких же негритянок, исполняющих R&B.

Zveryuga Мне предельно понятно. У неё реальный талант, в том числе и авторский. Она не просто кукла, трясущая попой, как большинство.

Для меня она одна из лучших в R&B)) Как же я хочу послушать ее новый альбом - "Different Me"! Может кто-то уже послушал, поделитесь плиз впечатлениями) а то я ни одной пенси с него не слышал)

Назад
Сверху