А у меня бабушка потомственная гадалка, живет правда в другом городе...Но когда я к ней приезжаю, она мне постонна предлагаетп огадать, либо судьбу предсказать...А как-то помню одно лето предложило узнать кем я была в прошлой жизни... А у нее дома кровать как-то там по особенному стоит...Так вот она сказал,ч тоб я поспала ночь на ее кровати, когда ложилась спать, она что-то произнесла, типа заговор или как это называется...И сказала,ч то мол сонокторый приснится - это будет кусочек из моей жизни....
Мне приснились светские дамы, знаете такие в париках и шикарных платьях с отбеленными лицами...Я была одной среди них, но мы почему-то прятались в каком- то темном помещении, не то подвал, не то чулан...и горел лишь свет одниоких свечей, все мы переговаривались шепотом...А на улице было слышно лишь ржанье лошадей...Вот так вот.
По поводу страхов...Тоже определенного ничего не имею...Просто может стоит покапоться? Ведь с высотой там, огнем мы сталкиваемся часто, а там чтоб узнть у себя о других страхах (ну змеи, пчелы, че нибудь еще) нужно с этим столкнуться...