• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Кем вы были в прошлой жизни?

Tamashii

Гот
:) говорят, что нам передаються переживания из прошлой жизни...
Есть люди, у которых остаются воспоминания, у некоторых остаются страхи их прошлой жизни!
Например я панически боюсь огня, точнее мне нравится на него смотреть, но боюсь в нем сгореть ;) Поэтому фактору и по многим другим, я предполагаю что меня сожгли на костре в раннем средневековье, скорее всего обвинив в колдовстве)

Вы когда-нибудь задумывались о том, кем были в прошлой жизни?
Если нет, то почему бы и не сделать этого сейчас? :)

я задумывалась,но никогда ничего не приходило на ум!а откуда можно узнать,кем я была раньше(кроме гадалок конечно)? :confused:

Мне очень интересна эта тема! Хотя я не очень-то в это верю.
Как-то в детстве по телевизору я увидела парня в берете и сказала маме - он что француз? А она так удивилась и говорит:"Как ты догадалась? По берету?" Ну ведь принято изображать французов в беретах. И она предположила, что я была француженкой. А по страхам определить я не могу. Например, я боюсь упасть с высоты.

Я вот тоже иногда задумываюсь над этим. Я вот боюсь высоты, только как-то странно. Т.е. я могу находиться на любой высоте, спокойно смотреть вниз, но только зная, что я не упаду, меня никто не столкнет. Не могу стоять на краю, когда он ничем не огорожен. До смешного: в метро близко к краю платформы не подхожу! Это получается меня в прошлой жизни сталкнули откуда-то...
А еще я боюсь проводить по венам на руках. Прямо в дрожь бросает! Может я в прошлой жизни вены себе резала?...бррр...

А я в прошлой жизни дубом была! во всяком случае, так по смс-ке написали. Видели рекламу "Узнай, кем ты был в прошлой жизни."? Но я не думаю, что я была дубом... там по смс черты характера не сходятся.

Интересная логика, определять по страху. У меня нет ярковыраженых страхов, что бы по ним судить, да и не очень я верю в "прошлые жизни"

А у меня бабушка потомственная гадалка, живет правда в другом городе...Но когда я к ней приезжаю, она мне постонна предлагаетп огадать, либо судьбу предсказать...А как-то помню одно лето предложило узнать кем я была в прошлой жизни... А у нее дома кровать как-то там по особенному стоит...Так вот она сказал,ч тоб я поспала ночь на ее кровати, когда ложилась спать, она что-то произнесла, типа заговор или как это называется...И сказала,ч то мол сонокторый приснится - это будет кусочек из моей жизни....
Мне приснились светские дамы, знаете такие в париках и шикарных платьях с отбеленными лицами...Я была одной среди них, но мы почему-то прятались в каком- то темном помещении, не то подвал, не то чулан...и горел лишь свет одниоких свечей, все мы переговаривались шепотом...А на улице было слышно лишь ржанье лошадей...Вот так вот.
По поводу страхов...Тоже определенного ничего не имею...Просто может стоит покапоться? Ведь с высотой там, огнем мы сталкиваемся часто, а там чтоб узнть у себя о других страхах (ну змеи, пчелы, че нибудь еще) нужно с этим столкнуться...

Прошла тест что бы определить кем я была в прошлой жизни, так вот какой результат : Я жила примерно 240 лет назад и была я женщиной,которая была продавщицей в каком тло магазине. Но в каком ? :confused: Что то мне не слишком во всё это верится :no:

Вот прога с помощью которой можго опредилить кем ты был в прошлой жизни!

прим. Управление стрелками, так как версия программы очень старая!

А я не знаю, кем я в прошлой жизни была. Вроде бы не боюсь ничего такого - ни огня (огонь я наоборот очень люблю!), ни высоты, ни змей/пчел/ос/диких животных (в лесу на даче их всех достаточно, чтобы встретить пару раз)...
Зато "дежавю" часто бывает.. Правда, обычно в школе :)

Я не очень-то верю в прошлые жизни, но, если пофантазировать... Мне почему-то кажется, что я была мужчиной-воином.

Если верить расчетам, то я была мужчиной-китайцем и преподавала математику. Насчет мужчины-китайца сомневаюсь, насчет математики верю - моя нынешняя жизнь связана с изучением и преподаванием этой науки :)

Мне почему-то кажется, что я в прошлом своем воплощении жила в эпоху Возрождения - какие-то обрывки воспоминаний, картинки периодически снятся. :)

...жила я где-то в 14-16 веках..а вот кем я могла быть?мне почему-то кажется,что графиней..(Франция\Германия)

Вообще, по двум гаданиям, я была или картёжным шулером или буфетчиком. И то, и другое - мужчина. Надеюсь, я была хоть хорошим шулером. В смысле, самым шулерским. И умерла, наверно, на дуэли.

Помню гадала когда-то: выяснилось, что я была охотником в Южной Америке... :D
А ещё почему-то с детства у меня ощущение, что в прошлой жизни я бла парнем и жила во Франции... А вот откуда у меня такие мысли - никак не могу вспомнить...

Слышала, что существует некая книга, по которой можно определять кем был в прошлой жизни.. А если есть тесты, то где? или прогу? подскажитте ссылку..

Назад
Сверху