Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Т.е. филолог может быть к примеру редактором, так? Я просто не знаю, кто это именно, вот решила поинтересоватьсяPAMELLA написал(а):Я думала, что филолог - это как бы сказать по - русски, "знаток языка". У нас ген.дир филолог, придирается к каждой точке и запятой

Филфак - "факультет невест", да, молодых людей там и нет почти. А удачное замужество не только филологу позволяет не работать, да и зависит это уж точно не от специальности))фра Чезаре написал(а):Филолог может вообще не работать. Если удачно выйдет замуж

Кем угодно.
QUOTE]
Ага, химиком, математиком....
Наверное, все-таки в вопросе темы имелась ввиду работа именно с применением данных, полученных при изучении данной профессии.Энери написал(а):Кем угодно.
А чего тут такого?Соколик написал(а):а управление инновациями?
Я, например, поступал на эту специальность (не поступил
, но если получится, то переведусь), и у меня б в дипломе значилось "Экономика и управление на предприятии. Управление инновациями". Но это, наверное, от универа зависит... Вообще УИ - фактически см. выше: те же управленческие профессии, да ещё и с изюмом: инновации.
), лингвист, консультант различных служб(часто необходима филологическая экспертиза текстов). Писатель, опять же. Хороший стиль и грамотность письма нынче ценятся выше, чем смысл написанного(возьмём тех же бульварных писак - ни о чём, но красиво). Можно в юристы пойти - находить лазейки в законах юридических, пользуясь законами Великого и Могучего 
Полностью согласна.Вообще УИ - фактически см. выше: те же управленческие профессии, да ещё и с изюмом: инновации.